Выборы модераторов.1 этап.
Уважаемые еварушницы и еварушники!
Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.
Выборы будут проходить в два этапа:
1. Выдвижение кандидатов, а также обсуждение выдвинутых кандидатур в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).
2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право
голоса имеют аккаунты, зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.
Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.
Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за
Администрацией и Советом Ева.Ру.
Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.
Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.
Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.
Выборы будут проходить в два этапа:
1. Выдвижение кандидатов, а также обсуждение выдвинутых кандидатур в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).
2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право
голоса имеют аккаунты, зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.
Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.
Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за
Администрацией и Советом Ева.Ру.
Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.
Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.
С «Кодексом модератора» согласен.
:)
На втором этапе не забудте проголосовать:))))))))
Если чо, я поддерживаю кандидатуру тов. О.:)) Давайте перемоем ему кости, раз уж тема топа - выдвижение и обсуждение:))))))))
- Сколько времени ежедневно Вы планируете уделять модерации?
- Почему Вы считаете что 3х модераторов не достаточно для модерации форума секс?
- Чего полезного, а может интересного Вы хотите сделать для нашего форума находясь на почетной должности модератора?
ВотЬ:)
По поводу Игната могу сказать, что оч. он удивил когда я зашел в почту и увидел дохуенное количество безобидных постов, которые он потёр, видимо на меня обижен был чем-то. Но он активен, темы какие-то шпарит, ща моя почта пуста, наверное он успокоился:D
Оранжа вообще не вижу\слышу, но наверное чо-то он делает.
вот такая бля спокойная позиция.
если там и О пристроится, то почему нет, главное шоб они там промеж собой не пересралися.
Игната я пока как модератора не воспринимаю (не обижайтесь, тов.Игнат:) ), может потому что не получала еще ни одного модераторского выговора )))
Мое мнение, никого ниоткуда исключать не нужно. Все на своих местах.
зы: для страждуЮщих анонимов: никому "подлизывать" не собираюсь, высказала свое мнение.
Существующий модераторский состав лично меня вполне устраивает. Тем более знаю их не первый год. Могу сразу заверить потенциальных злопыхателей в том, что становиться модератором за счёт вытеснения из состава ныне существующих, я вовсе не собираюсь. А вот влиться в коллектив в качестве дополнительного "надзирателя"... почему бы и нет? Думаю, что наличие ещё двух-трёх модераторов пойдёт только на пользу форуму.
Тем более, что на форуме появляюсь практически каждый день.
С Кодексом согласна)
но вытеснять тоже никого не хочу)) Можно быть дополнительным? )))
С «Кодексом модератора» согласна
;)
на счёт некоторых комментов что этого бы я банила и того бы банила... скромнее надо быть, товарищи. мне от вас ни жарко ни холодно, а вы уже себе нафантазировали что у меня к вам яркие эмоции ;)
А вот Игнат, он один раз совершенно не по делу закрыл мою единственную и очень тонко-эрочитную тему, мой рассказ про немецкого офицера СС из дивизии Дасс Райш-совершенно непонятно, почему он такой прекрасный топ закрыл!