Выборы модераторов.1 этап.
Уважаемые еварушницы и еварушники!
Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.
Выборы будут проходить в два этапа:
1. Выдвижение кандидатов, а также обсуждение выдвинутых кандидатур в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).
2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право
голоса имеют аккаунты, зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.
Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.
Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за
Администрацией и Советом Ева.Ру.
Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.
Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.
На втором этапе не забудте проголосовать:))))))))
Если чо, я поддерживаю кандидатуру тов. О.:)) Давайте перемоем ему кости, раз уж тема топа - выдвижение и обсуждение:))))))))
- Сколько времени ежедневно Вы планируете уделять модерации?
- Почему Вы считаете что 3х модераторов не достаточно для модерации форума секс?
- Чего полезного, а может интересного Вы хотите сделать для нашего форума находясь на почетной должности модератора?
ВотЬ:)
П.С. А выражение "перемыть кости" означает обсудить, посплетничать, а не придраться:P:)
П.С. по поводу нехватки модерации) Я считаю, что ещё парочка не помешала бы, чтоб более оперативно срачи удалять, а то вы не всегда на месте)
такшта можна не выдвигаццо! пока не выгонят.. не уйду))
надо уравновесить кол-во мужчин и женщин в модераторской команде))
Я перманентный уходилец с Евы, это раз, репутация у меня не очень - это два, избирателей нечем заманивать - это три:))))))
Да и вообще, привыкла жар чужими руками загребать))))
Я перманентный уходилец с Евы, это раз, репутация у меня не очень - это два, избирателей нечем заманивать - это три:))))))
:D Напомнило из "Джаза":
- Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
- Почему?
- Эээ... ну, во-первых, я не блондинка!
- Это не страшно.
- Я много курю!
- Это не проблема.
- У меня не может быть детей!
- Ничего, усыновим.
- Я восемь лет прожила с саксофанистом!
- Я тебя прощаю.
- Господи, я МУЖЧИНА!
- У каждого свои недостатки. (с)
- не пора ли тебе с Оранжем на покой?
- кто сказал тебе и Оранжу что вы справляетесь с модераторской работой?
- С чего это ты и Оранж решили что заслуживаете автоматической пролонгации своего модераторства?
- чьл конкретно за последние два года сделала ты и Оранж для развития форума, кроме анонимного обсиралова?
- где твое лично и Оранжа участие в жизни форума, кроме нескольких реплик за месяц до выборов?
- Почему ты лично скатываешься до оскорблений, в то время как должна следить за обратным?
И список с претензиями можно продолжать.
Итак мое мнение, я категорически против автоматического продления модераторских полномочий Am♥res Perros и ORАNGE-вый. Как к людям и форумчанам я отношусь к вам прекрасно и всегда стану на вашу сторону. Но как модераторы вы себя изжили и если у вас есть хоть немного совести и смелости, вам самим нужно покинуть пост модераторов. А не спекулировать коллективными жалобами.
Тарас Тарасыч *** написал(а): >> А я вот хочу задать тебе и Оранжу несколько вопросов. Претензии к вам конкретные.
- не пора ли тебе с Оранжем на покой?
- кто сказал тебе и Оранжу что вы справляетесь с модераторской работой?
- С чего это ты и Оранж решили что заслуживаете автоматической пролонгации своего модераторства?
- чьл конкретно за последние два года сделала ты и Оранж для развития форума, кроме анонимного обсиралова?
- где твое лично и Оранжа участие в жизни форума, кроме нескольких реплик за месяц до выборов?
- Почему ты лично скатываешься до оскорблений, в то время как должна следить за обратным?
Отвечаю:
- мы еще слишком молоды для этого!
- вообще-то нас трое, поэтому ответственность должна спрашиваться со всех троих, а не выборочно по симпатиям. Считаешь что не справляемся, значит выдвигайся и помогай.
- это решаем не мы.
- к примеру, лично Я вернула в форум болталку "ныне мастерскую" под свою ответсвенность, после того как первый ее запуск с треском провалился, за счет чего форум значительно очистился от флуда и флейма. По-мимо этого Я наряду с Оранжем, Орхидеей и Мягким помогали с разделом "Сексодром", делали выборку по архивам, подбирали интересные темы.
- сколько реплик требуется *и каким местом это регламентируется*, чтобы мы могли считаться активными участниками форума?:)
- Я такой же участник форума как и все остальные, по этому могу писать то что считаю нужным. Если мои посты нарушают правила их удалят. Только ни разу не видела чтобы кто-то жаловался в ПВЖ на то что Я злостный оскор(-бля)тель)))))) *так што не надо грязных инсинуаций!*
Игната к себе не приписывайте. Он в этом году единственный модератор, который не закрывал глаза на дерьмо, как вы с Оранжем, а тер его. Не только принимал активное участие в темах и не анонимно, но и создал не один десяток тем. Так что хрен вы на его горбу в модераторство въедете.
Ещё раз подчеркиваю, очень конкретно, лично я, лично к Марине и к Саше отношусь как к друзьям, за вас любого порву, мехом внутрь выверну и ты это прекрасно знаешь. Но как модераторы вы не тянете. Вы увлеклись личными симпатиями. Давно уже нюх потеряли. И это не только мое мнение. Просто с вами не хотят связываться, не хотят потом ушаты дерьма получать в своей адрес и если не от вас лично, то при вашей поддержке.
А я не выдвигаюсь в этом году потому, что я выдвигался в прошлом году и форумчане меня не поддержали, высказали открыто и смело свое мнение. А за год я другим не стал, у меня все тот же характер и все те же жизненные принципы. И заметь, я с форума не ушел, меня тут не модераторство держит.
И ты уж меня прости, это форум секс, когда ты себе заслуги в сексе вешаешь, нужно хотя бы понимать все разнообразие секса. :)
И проституцкая позиция твоя и Оранжа, это когда выгодно, вы модераторы, а когда жопу припекает, вы обычные форумчане, уже реально достала. И ты прекрасно помнишь что в ПВЖ ты ничего не видела только потому, что я туда ничего не слил. И ты прекрасно знаешь, если я это пишу, значит у меня есть весомые аргументы. И мне срать на типа извинения, которые как бы потом появляются, через пару часов, когда все успели все прочитать.
Так что ещё раз говорю, если у вас с Оранжем есть хоть немного совести и смелости, вы уйдете с постов модератора, а через год, если форум поймет что вас не хватало и вы реально достойны, вас выберут.
Ну или ты можешь собрать нужные ссылки с доказательствами нашего многолетнего модераторского беспредела, предоставить их в ПВЖ и нас выгонят с позором.. ага, тоже хороший вариант.
Посты свои вы редактируете и трете лихо, а вот некоторые скрины у меня есть.
По поводу Игната могу сказать, что оч. он удивил когда я зашел в почту и увидел дохуенное количество безобидных постов, которые он потёр, видимо на меня обижен был чем-то. Но он активен, темы какие-то шпарит, ща моя почта пуста, наверное он успокоился:D
Оранжа вообще не вижу\слышу, но наверное чо-то он делает.
вот такая бля спокойная позиция.
если там и О пристроится, то почему нет, главное шоб они там промеж собой не пересралися.
Трется вся ветка, нельзя выборочно стирать сообщения. Поэтому, если ты поучаствовал в сраче, пусть даже в крайне вежливой форме, то твои сообщения будут потерты вместе с невежливыми сообщениями оппонента:)
Уверена, Игнат против тебя ничего не имеет:)
По поводу Игната могу сказать, что оч. он удивил когда я зашел в почту и увидел дохуенное количество безобидных постов, которые он потёр, видимо на меня обижен был чем-то. Но он активен, темы какие-то шпарит, ща моя почта пуста, наверное он успокоился:D
можешь продолжать так дальше думать.. В общем тебе Фрау все популярно объяснила.
Игната я пока как модератора не воспринимаю (не обижайтесь, тов.Игнат:) ), может потому что не получала еще ни одного модераторского выговора )))
Мое мнение, никого ниоткуда исключать не нужно. Все на своих местах.
зы: для страждуЮщих анонимов: никому "подлизывать" не собираюсь, высказала свое мнение.
Существующий модераторский состав лично меня вполне устраивает. Тем более знаю их не первый год. Могу сразу заверить потенциальных злопыхателей в том, что становиться модератором за счёт вытеснения из состава ныне существующих, я вовсе не собираюсь. А вот влиться в коллектив в качестве дополнительного "надзирателя"... почему бы и нет? Думаю, что наличие ещё двух-трёх модераторов пойдёт только на пользу форуму.
Тем более, что на форуме появляюсь практически каждый день.
С Кодексом согласна)
но вытеснять тоже никого не хочу)) Можно быть дополнительным? )))
п.с. мальчики и девочки, не нарушайте устоявшегося хрупкого равновесия и гармонии, оч. вас прошу, пусть всё будет как есть сейчас.
а если серьёзно, то ничо против его вступления не имею, главное шоб свобода слова не чикалась.
п.с. накажете канеш, по очереди, все девы раздела:D
Во власть рвуться ибо бабок хотят, а тут...
- Ваше политическое кредо ))
- Сексуальные предпочтения и их лобби на форуме ))
- Ты реально сразу забанишь Жопастого? ;)
А насчет предпочтений моих тут мало кто знает на самом деле. Меньше сплетням доверяй и стериотипам о мне!
Я всегда сколько себя помню был порядочным и главное обьективным человеком, хоть и вспыльчив и не терплю оскорбления в мой адрес.
Предвыборной компании наверное уже не будет если ты и другие голосуют против еще не разобравшись.
Предвыборной компании наверное уже не будет если ты и другие голосуют против еще не разобравшись.
А вот это зря... я, Тарас и Маня.. далеко еще не весь форум... че сразу сливаться?
но с другой стороны да, на мой взгляд это просто чёрный пиар, разговор о предпочтениях. я ещё могу понять эти идеи от мистера в чулках, но от тебя...
Про тебя тоже сейчас могу написать вагон и малую тележку, но тут не место и не время.
Поэтому тебя и не хотят видеть модератором.
Откуда ж тебе, британскому воевальщику знать о высших наградах Британии? Это ток в России только все знают что в Великобритании высшей наградой является Орден Подвязки. А награжденные называются Кавалерами Ордена. :)
Цирк та й годи :)
Да и кстати там где я служил нет таких понятий и наград. Там есть другое.
Милик, молодца! даже на простейший подъёп ты выдаёшь определённые тирады... какой из тебя модер? ведёшься на "ура", что и требовалось доказать
зы: спецназ, говоришь? голыми руками, говоришь? ага-ага...
1. враньём
2. подхалимством
3. когда не прокатывают пункты один и два, хамством, самым грязным на форуме
1. В чем вранье?
2. Что такое слово подхалимство?
3. Никогда не хамлю первый и ты это знаешь.
3. ноу комментс
1. проще сказать, в чём его нет
вообщем, надоел ты мне уже... и это пункт 4. занудство
а спатки надо тебе, а то спецназ без тебя на задания на бибике укатит:))) и нечего тебе будет нам потом рассказывать про боевые будни смелого Милика-дрочера:))) так что бай иди:) не судьба тебе модером стать:)
зы: мне надо обосновывать, что ты врун? так это просто... выше смотри: про подвязку... это даже дети знают... а ты ж (по твоим словам) страшный боевой Милик точно это был должен знать... это самое близкое, куда я могу тебя носом тыкнуть...ты пиСШи иСЧё, я скриншоты буду делать и потом выкладывать твою "правду"
на счёт некоторых комментов что этого бы я банила и того бы банила... скромнее надо быть, товарищи. мне от вас ни жарко ни холодно, а вы уже себе нафантазировали что у меня к вам яркие эмоции ;)
А вот Игнат, он один раз совершенно не по делу закрыл мою единственную и очень тонко-эрочитную тему, мой рассказ про немецкого офицера СС из дивизии Дасс Райш-совершенно непонятно, почему он такой прекрасный топ закрыл!