102
Вопрос к тем, кому за 35
Не миллионов, а лет. Как все успевать? Так хочется романтики, а не банального получасового траха "типа для здоровья". Люблю своего партнера, но жалко ж смотреть после рабочего дня, как устает. Еще и приятное пытается сделать, когда силы есть. Вроде и время пытаемся спланировать, а все равно ничего не успеваем. Понимаю, все в запаре, а всё же? Когда жизнью-то наслаждаться, радоваться и ловить кайф? И нахрена зарабатывать деньги, если они радости не приносят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе миллионов, а лет. Как все успевать? Так хочется романтики, а не банального получасового траха "типа для здоровья". Люблю своего партнера, но жалко ж смотреть после рабочего дня, как устает. Еще и приятное пытается сделать, когда силы есть. Вроде и время пытаемся спланировать, а все равно ничего не успеваем. Понимаю, все в запаре, а всё же? Когда жизнью-то наслаждаться, радоваться и ловить кайф? И нахрена зарабатывать деньги, если они радости не приносят?
А вот так...урывая всего понемножку:)
все успеваю, но жить некогда
успеваю везде, где надо и деньги тож мне лично в радость:)
не знаю.. я все успеваю)) просто когда куча дел и проблем.. начинаешь ценить каждую минутку свободную и наслаждаться жизнью)) мне кажется в таком ритме наоборот.. даже мелкие кайфы приобретают большую яркость)
Эгоистично раскидываю дела по:
могу только сама
может кто-то другой
вообще никто не может, не фига и париться
а это можно, но лучше подождать
иногда накатывает перфекционизм и я ношусь как электровеник... чаще - это ленивое "успевание" того, что успелось...
правда, здесь есть загвоздка - я работаю на себя, когда захочу... основной мой доход, всю мою жизнь - мои мужчины... благодаря им я имею возможность быть ленивой...
п.с. есть вещи, которые могу сделать сама, но не люблю... вот генералить кв-ру - нах, нах, нах... для этого раз в неделю приходит специально обученная тётенька... да, она берёт деньги (совсем небольшие), но зато у меня настроение в порядке
п.с.2 работающие женщины вызывают у меня восхищение... это недостижимое что-то для меня... они - ГЕРОИНИ!
могу только сама
может кто-то другой
вообще никто не может, не фига и париться
а это можно, но лучше подождать
иногда накатывает перфекционизм и я ношусь как электровеник... чаще - это ленивое "успевание" того, что успелось...
правда, здесь есть загвоздка - я работаю на себя, когда захочу... основной мой доход, всю мою жизнь - мои мужчины... благодаря им я имею возможность быть ленивой...
п.с. есть вещи, которые могу сделать сама, но не люблю... вот генералить кв-ру - нах, нах, нах... для этого раз в неделю приходит специально обученная тётенька... да, она берёт деньги (совсем небольшие), но зато у меня настроение в порядке
п.с.2 работающие женщины вызывают у меня восхищение... это недостижимое что-то для меня... они - ГЕРОИНИ!
Через пять лет сюда загляну )))))))))))))
Меня вот задолбала дорога на работу и обратно, которая занимает не один час из-за пробок!! Так жаль это время, проведенное без толку!
Не советуйте мне менять работу, я узкоквалифицированный специалист и около дома не могу найти даже близкую по тематике работу. Вот и получается замкнутый круг :(
Крик души просто
Не советуйте мне менять работу, я узкоквалифицированный специалист и около дома не могу найти даже близкую по тематике работу. Вот и получается замкнутый круг :(
Крик души просто
Торопиться не надо ©
дохлый у вас мужик
Anonymous
А чтож вы такое делаете чтоб запариться? Он кузнец? Либ он на стороне, либо сходите к хорошему врачу. Принимайте имунные. Эхинацею например оба, или над чем здесь смеются корицу.
У меня подобное было состояние, как раз после 35-ти. Это переходный возраст.. Вот теперь 41. И все началось. И я точно знаю, как жить и что делать и мне уже не надоело. И муж тот же и дети есть и все класно опять, как будто выросла. Была молодая, не понимала, что за такие народные мудрости. Типа банального: после 40-ка жизнь только начнается... или еще не лучше: 45 - баба-яголка опять :))))
баба-ягодка
Согласна, что на многое надо забить, что можно - переложить на других, не пытаться заработать всех денег. Последнее, правда, подстава для работающих, ибо притормаживая карьеру сознательно - чтобы было время для остального - начинаешь неизбежно катиться назад ((. Но все это на самом деле ерунда. Главное - радость и вкус к жизни должны быть внутри. И тогда все остальное образуется как-то само. У меня не всегда так получается..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения