60
FASsоль *
Секс
27.10.11 20:07

тЕчка

Сегодня иду себе никого не трогаю по бульвару за ребенком в сад, впереди молчел с лабрадором гуляет без поводка. Ну гуляет и ладно. Тут песик ко мне подбегает и давай во круг вертеться чуть ли не запрыгивает, тыкается мордой в ноги в районе йони :)... Я в наушниках, ржу и ору парню чтоб забрал собачку (парень метрах в 5 от меня, тоже стоит смеется). Я чот испугалась сначала что укусит, потом уже доперло в чем дело.
Так вот, мужчины чувствуете ли вы что женщина *течная*? :)Возбуждающе ли он на вас действует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня иду себе никого не трогаю по бульвару за ребенком в сад, впереди молчел с лабрадором гуляет без поводка. Ну гуляет и ладно. Тут песик ко мне подбегает и давай во круг вертеться чуть ли не запрыгивает, тыкается мордой в ноги в районе йони :)... Я в наушниках, ржу и ору парню чтоб забрал собачку (парень метрах в 5 от меня, тоже стоит смеется). Я чот испугалась сначала что укусит, потом уже доперло в чем дело.
Так вот, мужчины чувствуете ли вы что женщина *течная*? :)Возбуждающе ли он на вас действует?
FASsоль *
С высоким обонянием вообще мука. Заходишь например в метро, и пипец. А вообще готовую женщину видно по щекам.
что такое йони? это типа модема йота?
По внешнему виду женщины понятно что у неё "тяжёлые дни":)
Ты вот что скажи: пёсики эти иногда на мужиков прыгают...:))
Главное что парень всё понял и начал смеяться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения