60
тЕчка
Сегодня иду себе никого не трогаю по бульвару за ребенком в сад, впереди молчел с лабрадором гуляет без поводка. Ну гуляет и ладно. Тут песик ко мне подбегает и давай во круг вертеться чуть ли не запрыгивает, тыкается мордой в ноги в районе йони :)... Я в наушниках, ржу и ору парню чтоб забрал собачку (парень метрах в 5 от меня, тоже стоит смеется). Я чот испугалась сначала что укусит, потом уже доперло в чем дело.
Так вот, мужчины чувствуете ли вы что женщина *течная*? :)Возбуждающе ли он на вас действует?
Свернуть
Ответить
фу бля
Ответить
а как лизать не фу? ))))))
Ответить
думаю что козлы, но поскольку с козлами на бульварах города не гуляют, будем рассматривать кобелей ;)
Ответить
я то? тип только кобели на меня и кИдаются? )))))))))))))))
Ответить
не от того это, просто либида у лабрадорика.
Ко мне так псы приставали в любой день ;)
Ко мне так псы приставали в любой день ;)
Ответить
может, хотя слышала такую вот версию
что самки животных во время течки привлекают самцов для продолжения вроде как рода, а у нас наоборот это сигнал для подготовки чтоль к зачатию...
что самки животных во время течки привлекают самцов для продолжения вроде как рода, а у нас наоборот это сигнал для подготовки чтоль к зачатию...
Ответить
10
То, что запах там другой - факт))
Ответить
) ну эт понятно что другой. А вот мимо проходящую женщину можно почуять именно по этому запаху?
Ответить
Если только она проходит, когда М сидит (самолет, например)...
Но зависит от степени развитости обоняния самца))
Но зависит от степени развитости обоняния самца))
Ответить
хороший пример :))) мы каждый день на сАмиках лЁтаем ;) минуя московские проПки ))))))))
Ответить
оговорка по Фрейду))
но есть еще кино, театр...
Но не суть.
Главное, что это лучше парфюма)
но есть еще кино, театр...
Но не суть.
Главное, что это лучше парфюма)
Ответить
Метро и маршрутки имеют свой неповторимый аромат. Намного сильнее вышеупомянутого))
Ответить
ну ежели твоя жЭ то предполагаю что можно, а вот сотрудницу к примеру на работе? Начальницу? Продавщицу? Обычный запах которых, ты не знаешь....
Ответить
20
есть что-то общее все равно))
Ответить
С высоким обонянием вообще мука. Заходишь например в метро, и пипец. А вообще готовую женщину видно по щекам.
Ответить
По горящему румянцу. А если еще близко, то по запаху, и кстати зря что снизу - запах от всего другой. От лица - прежде всего - из-за дыхания. Да от всего.
Ответить
По глазам, по походке, по манере сидеть, говорить, смотреть, + микромимика))...
Вычисляемо - 100%
Вычисляемо - 100%
Ответить
И не только видеть))
Ответить
30
а чем все вышеперечисленное отличается от того же самого но например перед *течкой*?
Ответить
Еще как можно. Смотрите выше, там затронули момент, когда женщина в принципе готова))
Ответить
40
А вот прикинь, я как-то ляпнула тут это словечко, а все подхватили:D *гордаааяяя:)))*
Ответить
Речь не о том. Речь об овуляции, понимаешь? Т.е. наоборот, она активна, и в глазах огонь.
Ответить
Спасибо что сказала, ато я терялся когда же это. Просто был в неведении. Теперь все хорошо.
Ответить
50
Не обижайтесь,но это всегда вопрос гигиены (про мужчин). А по теме лабрадоры - самые озабоченные из известных мне пород.
Ответить
"озабоченность" лабрадоров в их росте.
женское междуножье:) находится на высоте 80 см (в среднем)
чо-та болонки, той-терьеры и пекинесы нифига не озабоченные
:)
женское междуножье:) находится на высоте 80 см (в среднем)
чо-та болонки, той-терьеры и пекинесы нифига не озабоченные
:)
Ответить
у меня был кокер-спаниель американец, он постоянно лез и трусы в детстве даже снимал....
Ответить