170
Чулки (мужские)
Кто не в курсе, это ща супер модно и мега сексуально. Отбираем свое исконное. Теперь и нам есть чем на секс разводить влехкую :)
Так вот, вопрос какие выбрать. Посмотрел рекламу, мне SISI чот не понравилось, а вот OMSA вродь хорошая реклама. Чо посоветуете носить? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто не в курсе, это ща супер модно и мега сексуально. Отбираем свое исконное. Теперь и нам есть чем на секс разводить влехкую :)
Так вот, вопрос какие выбрать. Посмотрел рекламу, мне SISI чот не понравилось, а вот OMSA вродь хорошая реклама. Чо посоветуете носить? :)
ну не знаю,я вот такие ношу http://s50.radikal.ru/i127/1110/c8/66aab4a8c3ed.jpg
ващето звучит странно,чтобы тараскену SISI не понравились......
Не все рекламы одинаково полезные)))
какие-то можно носить и носить и еще больше хочется, а какие-то - фигня одноразовая))) а на некоторые взглянешь...тфу...стремные, проблемные, и прочая фигня)))
какие-то можно носить и носить и еще больше хочется, а какие-то - фигня одноразовая))) а на некоторые взглянешь...тфу...стремные, проблемные, и прочая фигня)))
Ты их на голову собрался одевать?
Дожили...
те, что за погоны если цепляются, то не рвутся. в общем покрепче
А пофиг, всё равно частенько на один раз выходит:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения