170
Чулки (мужские)
Кто не в курсе, это ща супер модно и мега сексуально. Отбираем свое исконное. Теперь и нам есть чем на секс разводить влехкую :)
Так вот, вопрос какие выбрать. Посмотрел рекламу, мне SISI чот не понравилось, а вот OMSA вродь хорошая реклама. Чо посоветуете носить? :)
Свернуть
Ответить
тебе, почти как родному, советую Trasparenze :-))))
Ответить
10
20
А мой тебе чем не нравица? Это ж потом анальный секс очень даже зачотный :)
Ответить
неееее, эт не ко мне, ас не моя тема, уж простите, без меня тогда, не поеду я с тобой и кАлечко не тебе буду пАкупать...всё, ушла я :) спокойной ночи ,дорогой;)
Ответить
Ладно, открою тебе секрет. Мне ваащет пофегу на пожелания женщины в сексе. Ежели отдалась, я сам решаю в куда, когда и как ебать :) Так сложилось исторически :)
Ответить
я вапчето даж не сомневаюсь, поэтому и говорю, что мы с тобой не подходим друг другу;)
Ответить
30
все.... я нашла тебя, мой идеал:-)
Ответить
40
мне пилювать на всех кто там еще от тебя балдеет, я знаю только то что мне надо и мне подходит, остальные пусть под ногами не мешаюцца:-)
Ответить
А с чего ты решила что я ебу все кто мне хотят отдаться? Не детка, я ебу тока тех, кого сам захочу.
Ответить
если Я хочу мне никто никогда не отказывает:-) ты хочешь поменять эту традицию?
Ответить
понравлюсь, я не сомневаюсь:-)
Ответить
так давай, показуй свои активы и конкурентные преимущества, чо тянешь, хочешь дождаца когда я стану импотентом и мне будет пофегу? :)
Ответить
готовлюсь к выходу:-) немного подожди))))
Ответить
ого, как тут тебя окучивают по полной :-) смотри, не ошибись с выбором, касатик :-)
Ответить
50
она на ЖМЖ намекаИть))) чтобы ты желание мог загадать
Ответить
Не, вот с двумя Наташками ЖМЖ не катит, плавали, знаем. ЖМЖ лучший вариант, это Ленка с Наташкой, проверено :)
Ответить
вторая чота заепала готовиться уже :-)
уже наверное покрылась морщинами, пылью старческой и цалюлитом, вот и пудрицца изо всех последних сил
уже наверное покрылась морщинами, пылью старческой и цалюлитом, вот и пудрицца изо всех последних сил
Ответить
ты чЕ такая злая недоипит сразу виден;-)
Ответить
дура тоже сразу видна)))
Ответить
а я с кем сочетаюсь? )))
Ответить
почему...... ?
их хором ебать никак нельзя?
их хором ебать никак нельзя?
Ответить
60
значит хором не получицца? :-)
Ответить
Эх :-) сам виноват :-)
Ответить
так то я готова, но к тебе особый настрой нужен, вдохновение так сказать:-), чтобы феерично получилось))))
Ответить
все поняла :-)
Ответить
ты со мной не сочетаешься, не лезь :-)
Тарасика я буду трахать :-)
Тарасика я буду трахать :-)
Ответить
то, что не сочетаются две Наташки? ты же и сказал))))))))
Ответить
70
правильно :-) так ей и надо :-)
традиции менять не стоит )))))))))))
традиции менять не стоит )))))))))))
Ответить
Бери несколько пар, но одной фирмы. И проследи чтоб кружевная отделочка сочеталась с трусиками, иначе некомильфо. Ну и темно серые элегантней чем черные. А цвета хаки вапще - умереть не встать!
Ответить
Да какие хочешь! Ей Богу, не вру! Вот на днях разглядывала с ромашками на резинке, с сердечками, бантегами и просто шЫкарными кружавами :) Так что не пропадешь :)
Ответить
80
Еси с сердешками, то стоочково дадут *кивает* Они просто упадут сразу :)
Ответить
Я по возрасту не пройду :tongue2 у мну инфаркт микарда от счастья случится :)
Ответить
90
Ты о чем? Мы ж уже твои поминки обсуждаем, список гостей и меня. Не отвлекайся :)
Ответить
Тараскен, слушай Кошку, она плохого не посоветует. Бери хаки или винный будешь примадоном, я те гарантирую )))
Ответить
Пани :) Хаки я помойму по твоей ссылочке покупала. У тебя ее не сохранилось? [-0<
Ответить
100
Вот жешь :( Я у меня на работе комп накрылся, а все было там :( в избранном.
Ответить
А я не сохранила, дурында (( Где теперь такие взять? Я даже фирму не помню (( У меня накрылась любимая точка, где всякие были разные, обидно до слёз.
Ответить
Ты, если где увидишь цветные плотные чулки (хаки, шоколадный, винный, например), но не на резинке, а под пояс, сигнализируй срочно!
Ответить
Чот левый сайт, пол часа над таблицей ихней колдовал, так нихрена и не понял, какой у меня размер? :)
Ответить
ну не знаю,я вот такие ношу http://s50.radikal.ru/i127/1110/c8/66aab4a8c3ed.jpg
Ответить
110
Не, ну а че расстраиваться то? Их влегкую можно как комбез носить. Вот.
Ответить
предь буду осторожней,ведь так ведь можно ненароком и цыркумцизию схлопотать.....
Ответить
а если обмотается и распухнет? знаешь как бывает кольцо с пальца снимают? кусачками?
Ответить
120
смотря какое кольцо,например обручальное я бы бензопилой снял и не поморщился.....
Ответить
Не, мне ф сеточку не нравяца. Хотя в общем-то практично, на рыбалке самое то, малька ловить :)
Ответить
можно взять сетку покрупнее и на щучку пойти:-)
Ответить
На щуку с воблером надо ходить, ну на крайняк с поппером или джигом, знать надо! :)
Ответить
так это на щуку, а щучку можно чулками в крупную сетку заманить;-)
Ответить
да она их сожрет в пять секунд, там же зубища, стальную струну перекусывает.
Ответить
ой ну какой ты правильный)))
Ответить
130
Не, ну там в рекламе такая кабыла в них носится, она мне точно не даст, поэтому не буду я их чулки носить. А вот OMSA серия велюр, мне реклама понравилась, главно музычка такая задорная :)
Ответить
Не все рекламы одинаково полезные)))
какие-то можно носить и носить и еще больше хочется, а какие-то - фигня одноразовая))) а на некоторые взглянешь...тфу...стремные, проблемные, и прочая фигня)))
какие-то можно носить и носить и еще больше хочется, а какие-то - фигня одноразовая))) а на некоторые взглянешь...тфу...стремные, проблемные, и прочая фигня)))
Ответить
Темень, ты б слышала какая там музычка зачотная, жопа сама в чулки запрыгнуть хочет :)
Ответить
только не говори, что твоя жопа))) умру от смеха, упаду с кровати)))
я вообще только чулки ношу))) чтобы попа не мерзла))
я вообще только чулки ношу))) чтобы попа не мерзла))
Ответить
А чо смешного я не понял? Чем моя жопа хуже твоей, шо недостойна в чулках щеголять? :)
Ответить
если б твоя жопа была бы лучше моееей, я бы засомневалась в...эээ...
короче, мне твоя жо нра))))
щеголять, значит...
короче, мне твоя жо нра))))
щеголять, значит...
Ответить
140
И в чем же проявляются мои странности? В том что я тебя должен игнорить, я помню, а я разговариваю? :)
Ответить
150
Так, а чо это ты интересуешься, на какую разведку работаешь? :) В глаза мне смотри! :)
Ответить
тихо тихо, все так, все хорошо, ты только не нервничай! Омса вполне себе неплохие чулочки! силиконки такие мяконькие, не сползааают.
Ответить
160
Мне надо, чтоб сексуальные были, шоб я скинул штани, а тама чулки, девушка увидела, потекла и тут же отдалась :)
Ответить
О! Навеяло словом *экономия*...:))) Могу оч ценный совет дать! Закупай чулочные изделия одного вида сразу оптом , порвался в паре одЫн чулоГ - заменяешь порванный свежим из другой пары, оч удобно, тем паче что разделения на правый чулоГ и левый чулоГ вроде как нет:D:)
Ответить
Если честно, я тоже сачкую...:D не покупаю по две и более пары одинаковых...:)))))но совет дельный!:)))
Ответить