48
Усталость и секс
Вопрос женам.
Зависит ли ваше желание заняться сексом от усталости? Под усталостью в данном случае подразумевается совокупность повседневных дел (работа+домашние дела).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос женам.
Зависит ли ваше желание заняться сексом от усталости? Под усталостью в данном случае подразумевается совокупность повседневных дел (работа+домашние дела).
Anonymous
/стряхивая пыль с ушей/ помнится не замечала за собой, что бы либида дружила с усталостью :) да шо уж там, иногда и просить не надо было - сама брала :))))))
Зависит, если падаю, реально падаю с ног. Обычно бывает такое после серьёзнейшего недосыпа и целого дня беготни. Тогда меня надо просто помыть, напоить чаем и уложить в постель (не трахая).
Ну и от настроения тоже зависит. Помните, что говорилось в "мудрых" книжках по секс. жизни? Что, даже если вы обиделись на мужа, всё-равно, секс не отменять. Короче, можете кидать в меня камнями, но серьёзная обида и секс для меня несовместимы. (не говорю про "обидки", они-то как-раз, способствуют примирительному сексу, чаще, жёсткому)... А вот действительные обиды - это мне сначала надо решить их, а потом уже секситься. Т.к. с любимым секс - не простое трение тел, а ещё и чувства, а ссора чувства заслоняет.
Ну и от настроения тоже зависит. Помните, что говорилось в "мудрых" книжках по секс. жизни? Что, даже если вы обиделись на мужа, всё-равно, секс не отменять. Короче, можете кидать в меня камнями, но серьёзная обида и секс для меня несовместимы. (не говорю про "обидки", они-то как-раз, способствуют примирительному сексу, чаще, жёсткому)... А вот действительные обиды - это мне сначала надо решить их, а потом уже секситься. Т.к. с любимым секс - не простое трение тел, а ещё и чувства, а ссора чувства заслоняет.
этож как надо устать чтоб ноги в падлу было раздвинуть? ))))
Бытовая усталость не помеха. А вот если мозг загружен, то секса не будет.
Ну и бывает у меня состояние "средней жизненой заебанности" когда вообще ничего не надо :(
Ну и бывает у меня состояние "средней жизненой заебанности" когда вообще ничего не надо :(
если хАчу, то всё пох)
Конечно зависит и этот вопрос можно задать и мужчинам, согласитесь после нервотрепок на работе и недостаточного сна о сексе думаешь на втором плане. Конечно если вы на отдыхе то без вариантов - секс встает на первый план.
У меня муж понимающий)
Иногда зависит. Я не робот. Но аппетит всегда приходит во время еды, т.е. если вроде как и не хочется, но начать..то я не откажусь))
Если Я после трудового дня или невыспаМшись то никаких кексов, даже если умолять стоя на коленях будут:D
Бывает,зависит.Вплоть до того,что реально предвкушаю,в голове фанфары,но по мере приближения к часу икс вдруг понимаю,что не сдюжу...:D Но это редко так...а вообще я безотказная :oops
Бывает конечно, целый день крутишься аки пчелка...пока ребенка укладываешь батарейки садятся))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения