48
Усталость и секс
Вопрос женам.
Зависит ли ваше желание заняться сексом от усталости? Под усталостью в данном случае подразумевается совокупность повседневных дел (работа+домашние дела).
Свернуть
Ответить
нет, не зависит. даже если я уставшая как собака и могу только бревном лежат и уже практически уснула, мужчина всё равно раскачает, доставит удовольствие мне и сам в обиде не останется. в моём случае усталость не повод чтобы не дать ;)
Ответить
здесь другие просто не задерживаются. человеку, которому секс не очень то и важен в его повседневной жизни, здесь будет просто неинтересно.
так что зря сарказничаешь
так что зря сарказничаешь
Ответить
хуясе, ни капли сарказма, рубанул маткой шоб афтар не ждал тут развернутых ответов...
Ответить
10
Да. Усталую меня нужно обязательно трахать "чтобы строгость снять и сердитость" (с) )))
Ответить
/стряхивая пыль с ушей/ помнится не замечала за собой, что бы либида дружила с усталостью :) да шо уж там, иногда и просить не надо было - сама брала :))))))
Ответить
Зависит, если падаю, реально падаю с ног. Обычно бывает такое после серьёзнейшего недосыпа и целого дня беготни. Тогда меня надо просто помыть, напоить чаем и уложить в постель (не трахая).
Ну и от настроения тоже зависит. Помните, что говорилось в "мудрых" книжках по секс. жизни? Что, даже если вы обиделись на мужа, всё-равно, секс не отменять. Короче, можете кидать в меня камнями, но серьёзная обида и секс для меня несовместимы. (не говорю про "обидки", они-то как-раз, способствуют примирительному сексу, чаще, жёсткому)... А вот действительные обиды - это мне сначала надо решить их, а потом уже секситься. Т.к. с любимым секс - не простое трение тел, а ещё и чувства, а ссора чувства заслоняет.
Ну и от настроения тоже зависит. Помните, что говорилось в "мудрых" книжках по секс. жизни? Что, даже если вы обиделись на мужа, всё-равно, секс не отменять. Короче, можете кидать в меня камнями, но серьёзная обида и секс для меня несовместимы. (не говорю про "обидки", они-то как-раз, способствуют примирительному сексу, чаще, жёсткому)... А вот действительные обиды - это мне сначала надо решить их, а потом уже секситься. Т.к. с любимым секс - не простое трение тел, а ещё и чувства, а ссора чувства заслоняет.
Ответить
20
30
дык и твой наверное тоже сидел, мы когда в больнице с сыном лежали он полночи под капельницой был, мы оба спали...вот реально не знаю как это сидеть всю ночь над ребенком и не спать? Правда когда мы были в больнице никаких поползновений на мое тело не поступало ))))
Ответить
не спала, вырубалась какими-то минутами и всё... потом опять бдела...
"мой" не сидел... я его спать угнала... смысла нет вдвоём караулить... понадобился бы, разбудила
"мой" не сидел... я его спать угнала... смысла нет вдвоём караулить... понадобился бы, разбудила
Ответить
Когда в ночь уехали с мелкой в инфекционную больницу, не то что не спала, а всю ночь ее на руках держала.
Ответить
думаю и папашам не до секса когда детки болеют сильно. Все понимают нагрузку мамы моральную эмоциональную и физическую в такие моменты и не лезут с секасем...ну адыкватные мужыки ессесна. Хотя мой МЧ когда у ре был тепловой удар и его рвало, мы уложили сына спать а сами пошли чпокаться ))))))) но там не настолько серьезное заболевание было )))
Ответить
Бытовая усталость не помеха. А вот если мозг загружен, то секса не будет.
Ну и бывает у меня состояние "средней жизненой заебанности" когда вообще ничего не надо :(
Ну и бывает у меня состояние "средней жизненой заебанности" когда вообще ничего не надо :(
Ответить
40
Конечно зависит и этот вопрос можно задать и мужчинам, согласитесь после нервотрепок на работе и недостаточного сна о сексе думаешь на втором плане. Конечно если вы на отдыхе то без вариантов - секс встает на первый план.
Ответить
Иногда зависит. Я не робот. Но аппетит всегда приходит во время еды, т.е. если вроде как и не хочется, но начать..то я не откажусь))
Ответить
Если Я после трудового дня или невыспаМшись то никаких кексов, даже если умолять стоя на коленях будут:D
Ответить
Бывает,зависит.Вплоть до того,что реально предвкушаю,в голове фанфары,но по мере приближения к часу икс вдруг понимаю,что не сдюжу...:D Но это редко так...а вообще я безотказная :oops
Ответить
Бывает конечно, целый день крутишься аки пчелка...пока ребенка укладываешь батарейки садятся))
Ответить