63
Секс
29.10.11 21:11

Не получилось... в сексе

Добрые люди.... пишу вполне серьёзно, без приколов... Есть МЧ, недолго знакомы, но страстей море...и ругаемся часто, и слёзы, и переживания... Чувства зашкаливают у обоих... И вот первая ночь... У меня давно уже эта проблема, нет орагзмов...вообще никак и ни с кем... А он сразу понял. И сказал смысл дальше мучить друг друга...мы даже физически с тобой не подходим... Это он про ругачки постоянные(что не можем просто мирно жить даже без секса).... Разъехались по домам, после смс с однозначным решением "на этом и закончим"... Ну а как же чувства??? Куда их деть??? Можно ли как-то справиться с моей проблемой? Я ведь не могу без него, и он сейчас страдает....написал, что ему очень херово...но.... Только не пишите поимел и баста... Нет, поверьте это не так... Вопрос как дальше жить с этим??? Что делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрые люди.... пишу вполне серьёзно, без приколов... Есть МЧ, недолго знакомы, но страстей море...и ругаемся часто, и слёзы, и переживания... Чувства зашкаливают у обоих... И вот первая ночь... У меня давно уже эта проблема, нет орагзмов...вообще никак и ни с кем... А он сразу понял. И сказал смысл дальше мучить друг друга...мы даже физически с тобой не подходим... Это он про ругачки постоянные(что не можем просто мирно жить даже без секса).... Разъехались по домам, после смс с однозначным решением "на этом и закончим"... Ну а как же чувства??? Куда их деть??? Можно ли как-то справиться с моей проблемой? Я ведь не могу без него, и он сейчас страдает....написал, что ему очень херово...но.... Только не пишите поимел и баста... Нет, поверьте это не так... Вопрос как дальше жить с этим??? Что делать???
не выносите ему мозк... без секса отношений нет!!!
вы действительно не подходите друг для друга никак, зачем мучится, он прав, сейчас тяжело, вы привыкли друг к другум может даже зависимость возникла в этих скандалах.
Anonymous
Епт...научитесь имитировать, глядишь, разъебетесь:))))
Мужчине не обязательно сообщать, что не кончаете. Детский сад блин...
Мозгоеб и вампир. Он вам устроил уже психотравму, казел, то ли еще будет. Послушайте мудрую тетеньку - забудьте поскорее.
а что чувства определяются количеством скандалов? Это все патология... изучайте себя, мужика послать или научиться не реагировать на его провокации. Но это тернистый путь думаю вы еще не готовы к этому )))
А где тут страсти ? :)
Да лень ему... и притираться психологически и физически Вас изучать. Перед глазами - чемодан без ручки.
Плюньте - разотрите, идите дальше.
На будущее - с первого раза мало кто из женщин. Такое ощущение, что ему лет так 17-18. Живите дальше, ищите более зрелого мужчину, который сможет вместо страстей и истерик подарить вам настоящее чувство и поможет раскрыться, а не бояться сделать что-то не так.
Прочитала в "психологии"... креститесь, что сверху вам дали такого жёсткого пинка... повезло... и кончить вы с ним не смогли бы точно - расслабиться не получиться... благодарите судьбу... мужик проблемный... расписывать не хочу, но будущее с ним видно вполне определённо, оно не радужное (далеко)
В психологию не ходила, но и по первому посту многое понятно...вы не кончили, он понял, что тут придется потрудиться и решил слинять...
Автор, а от мастурбации умеете кончать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения