Не получилось... в сексе
Добрые люди.... пишу вполне серьёзно, без приколов... Есть МЧ, недолго знакомы, но страстей море...и ругаемся часто, и слёзы, и переживания... Чувства зашкаливают у обоих... И вот первая ночь... У меня давно уже эта проблема, нет орагзмов...вообще никак и ни с кем... А он сразу понял. И сказал смысл дальше мучить друг друга...мы даже физически с тобой не подходим... Это он про ругачки постоянные(что не можем просто мирно жить даже без секса).... Разъехались по домам, после смс с однозначным решением "на этом и закончим"... Ну а как же чувства??? Куда их деть??? Можно ли как-то справиться с моей проблемой? Я ведь не могу без него, и он сейчас страдает....написал, что ему очень херово...но.... Только не пишите поимел и баста... Нет, поверьте это не так... Вопрос как дальше жить с этим??? Что делать???
Мне 36!Я ни разу не испытывала оргазма,но моих партнеров это смущало,ибо сами они оргазм получали и пытались меня довести,но безуспешно...нужен более терпеливый и понимающий партнер и голову отключать нужно во время секса
Мужчине не обязательно сообщать, что не кончаете. Детский сад блин...
Либо он искал повод свалить!
В любом случае, найдете другого, получше этого)))
Плюньте - разотрите, идите дальше.
На будущее - с первого раза мало кто из женщин. Такое ощущение, что ему лет так 17-18. Живите дальше, ищите более зрелого мужчину, который сможет вместо страстей и истерик подарить вам настоящее чувство и поможет раскрыться, а не бояться сделать что-то не так.