Мастерская "орального секса" №154
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Странно, что ресурсы наши на зимнее время перешли, ведь отменили вроде как )
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
кароче я тока пришла.........2ое суток уже не спала...
и сейчас быстро в душик и на сутки на работу....
пожелайте мне выжить, хотя я не жалею ни о чем )
Как ты мог со мной так поступить? (:
Просто в свае время нахапала купонов.... лижит терь думаю сходить или падарить кому
Но ведь не очаровываюсь:( а хоцца...рецепт мне, рецепт!!!
http://lifenews.ru/news/73379
Уроженца Молдавии, недавно получившего российское гражданство, доставили сначала в полицию, а затем к травматологу - во время резкого торможения он ударился лицом об руль и получил рассечение губы.
- Я летел на крыльях любви, - рассказал сам автостриптизер. - Накануне моя любимая сказала, что не готова к серьезным отношениям, я утром поехал поговорить с ней.
Виталий Г. рассказал, что раздеваться начал по пути - "от нетерпения". По его словам, он таранил машины и не остановился на требование сотрудников ДПС, поскольку был в очень возбужденном состоянии и ему казалось, что все мешают ему обрести счастье.
При этом горе-любовник уверяет, что давно не пьет и не курит и в этот день ничего запрещенного не принимал.