412

Мастерская "орального секса" №154

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот слушаю Земфиру, все таки она позитифф во мне не вызывает...
А бутерброд в 3 часа (или 2??) - это нормально? ))

Странно, что ресурсы наши на зимнее время перешли, ведь отменили вроде как )
Ой, и сообщения с ног на голову пошли))))))))
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
хочу спать....... такого хэлоуина у меня еще не было, но теперь точно знаю, что на след год точно на него пойду )))))

кароче я тока пришла.........2ое суток уже не спала...
и сейчас быстро в душик и на сутки на работу....

пожелайте мне выжить, хотя я не жалею ни о чем )
Сука айфон перевел часы... Проспала в институт)))
А форум кажись тоже часы перевел :)
а скока ща реально времени? мож у мя тож все перевелось?))
Окуеееть!!!! :) во бля началось в колхозе утро!!! :) на айфоне сработал будильник в 8:30, на айпаде тоже 8:30, а сука на обычном батареечном будильнике 9:30, а у нас художка в 10:00...первая мысль: "Джобс умер и Эплу пиздарики", позвонила "100", там 9:30 млять млять млять :))) мозги раком спросони, деть радостно скачет, глядя на мамины кульбиты с телефонами и компами :))) позвонила сестре "скажи пожалуйста, сколько времени, а то с ума сойду" :) она со смеху трубку выронила...эээх, родственнички :))) прилетели в художку ровно в 10, мы были не одни! :)))))))
..да ИГНАТ, просрал не то слово.. а ведь Я тебе уже и палочку чая приготовила и цемент в тазЕке замесила)))))
Как ты мог со мной так поступить? (:
вот посмотрев на галиматью с часами.. понял... что все таки виндавз рулит))) у мя нигде ни че не перевелось... фсе ф шакаладе))
Всем добрый день:))))всю ночь снилось как мы громим СЗ:)))и спасатели от Обманщика:-D
Почему в метро так плохо с интернетом, все время связь пропадает.. Не удобно форум читать(( Ток на красной ветке в центре хорошо берет, на сереневой труба!
это копец! хотел разукрасить паспорт... ну чтоб жопками женскими был))) ввел в яндекс-картинки слово "ягодицы"... чуть не проблевался от результатов ((( все таки на яндексе поисковые роботы извращенцы))
Ща по ОРТ такую хуйню показывает, бляяяя, пойду унитаз помою, рвотные симптомы надо ликвидировать...
я таку ща себе яишинку забацал - шампиньоны, болгарский перец, лук, маасдам... ну и сами яйца))) думаю мне бы даже отдались некоторые за такую яишинку))) буду есть.. и смотреть жиглова с шараповым... вот так))
Тряхнула вчера стариной, в клубе, всетаки танцы это секс... так интересно наблюдать как танцуют люди..... Пачимуто сразу видецо какие они в постеле
Вопрос - вы пошли бы работать костюмером? зп маленькая но есть халтуры, загранки, и возможность прикоснуться к яйсам народных артистов.... и не только )))))))
Хочу чаааю, аж кончаааю...:party2
А я весь такой из дишика щаз, свеженький, благоухающий, хитро щурюсь и кофей попиваю, цыгаркой попыхиваю :) И думаю, каво б сегодня выебать, мож желающие есть? :)
Девочки ктонить делал ламиирование ? зопесалась сивоня на вечер... вот думаю оно мне нада?
Просто в свае время нахапала купонов.... лижит терь думаю сходить или падарить кому
Смотрю у кого-то тут раздвоение личности.. Сам себя не захочешь, никто не захочет! мдя:D
Прикольные нововведения в пассе:) забацала себе обои:)))
"Унылая пора, очей очарованье..." (с)
Но ведь не очаровываюсь:( а хоцца...рецепт мне, рецепт!!!
А я только проснулась :D Сама от себя обалдела :)))
Какая погодка охуенная, чо вы тут сидите чахните?:D
:D Осеннее обострение
http://lifenews.ru/news/73379
Уроженца Молдавии, недавно получившего российское гражданство, доставили сначала в полицию, а затем к травматологу - во время резкого торможения он ударился лицом об руль и получил рассечение губы.

- Я летел на крыльях любви, - рассказал сам автостриптизер. - Накануне моя любимая сказала, что не готова к серьезным отношениям, я утром поехал поговорить с ней.

Виталий Г. рассказал, что раздеваться начал по пути - "от нетерпения". По его словам, он таранил машины и не остановился на требование сотрудников ДПС, поскольку был в очень возбужденном состоянии и ему казалось, что все мешают ему обрести счастье.

При этом горе-любовник уверяет, что давно не пьет и не курит и в этот день ничего запрещенного не принимал.
нда... фарш надо всё-таки самой делать... даже азбучный фарш, хороший, а, всё-равно, не то...сделала куриные котлеты из него и не очень понравились... вполне ничего, вполне...но из домашнего вкуснее в стомильонов раз
пойду на антивумен чай пить:)
Про чай. Сразу оговорюсь, в чае я нихрена не понимаю и вообще убежден что траву нужно курить, а не пить. Так вот, по совету одной девушки, купил я значит чай Maitre называется. Естественно лоханулся, я ж не умею чай покупать, поэтому взял не тот который заваривать в чайнике, рассыпчатый такой, а в пакетиках, да ещё и зеленый, а там в коробке его 5 вкусов по 5 пакетиков. Так вот, тот который с лотосом, это блядь реально вкусно :)
чет слишком живой сегодня форум... аж подзаколебался я.. да еще и мало спал... короче баюшки всем))
Блин. Я ниче не понимаю, у моего компа сейчас 1ноября 2011 года - вторник! Вторник, блиин :dash1
Проба новой шкуры:)
А вот? Доброе утро! Страна :)
Чота я сапсем запуталася...ката переобуваться то?
Я вот все думаю,ведь наверняка не пойдет у нас тут игра типа паровоза?
Дали сдачу в магазине 99 150 рублей :)
пните меня, чтоб проснулась... не могуууу... спать хочу... а надо что-нибудь сгоношить...
Романтика блин, красиво, тепло и уютно, а главное брутально :) Это на лоджии у мине теперь таг :) Живой огонь это ни с чем не сравнимо, потрескивает и главно тепло такое ласковое :) Светильники свисают на цепях с потолка, все освещается свечами, свет дрожит :)
Млять млять млять!!!! Соседи новые наверху через этаж и у них ремооонт!!! аааа! джык джык целый день :((( и пилять неб бы ДЖЫЫЫЫЫК и усе нееет, они имено джык джык джыыыкккк
сколько ща врЭмя? на компе 17,10 а на форуме 16,10 кажет:( как на форуме то менять а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения