Мастерская "орального секса" №154
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Странно, что ресурсы наши на зимнее время перешли, ведь отменили вроде как )
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Спокойной ночи, полуноШШники и полуноШШницы :-)
кароче я тока пришла.........2ое суток уже не спала...
и сейчас быстро в душик и на сутки на работу....
пожелайте мне выжить, хотя я не жалею ни о чем )
мой часы на месте оставил, комп тожэ:D
кроме того, iOS 5 вышла совсем недавно, недели три назад, видимо изменения в нашем времени как раз там и обновлены.
промеж нами 2 часа разницы:D видимо ты часы-то перевела:D
ок, обнови своё ойфоно, у меня чот нормально всё, а ты ужо не первая тут с проблемаме:)
дальше просто разреши телефону доступ в сеть и он время пральное сам подхватит. у меня дома вайфай и тел постоянно в нём, удобно
а нащёт времени - тут софт обновлять трэба, но это 700 мб качать надо, так что я тя сразу предупреждаю:D
Как ты мог со мной так поступить? (:
куда мне тебя поучать то...неее, я знаю, ты сам всё правильно делаешь:)
А где Жиглова с Шараповым показывают?
Приятного аппетита! И тебе, и всем трапезничающим:)
прикинь, только проснулись... целую ночь опять кашли ловили, правда, температура уже ушла и сопли заканчиваются... но кашель - это буэээ... она как я кашляет - долго, мучительно; ночами бьёт... ох... щас выдеремся из болячки и поедем опять к гомеопату... мы с прошлой весны, как полечились гомеопатией, первый раз заболели... надо ехать... не хочу её химией травить.
Гомеопатию уважаю, даже если и допустить, что она существует благодаря эффекту плацебо...Но для меня она действенна...Хоть и не всегда лечусь ею...Но приоритет отдаю именно гомеопатии.
Вам выздоровления!:)
Просто в свае время нахапала купонов.... лижит терь думаю сходить или падарить кому
Но ведь не очаровываюсь:( а хоцца...рецепт мне, рецепт!!!
http://lifenews.ru/news/73379
Уроженца Молдавии, недавно получившего российское гражданство, доставили сначала в полицию, а затем к травматологу - во время резкого торможения он ударился лицом об руль и получил рассечение губы.
- Я летел на крыльях любви, - рассказал сам автостриптизер. - Накануне моя любимая сказала, что не готова к серьезным отношениям, я утром поехал поговорить с ней.
Виталий Г. рассказал, что раздеваться начал по пути - "от нетерпения". По его словам, он таранил машины и не остановился на требование сотрудников ДПС, поскольку был в очень возбужденном состоянии и ему казалось, что все мешают ему обрести счастье.
При этом горе-любовник уверяет, что давно не пьет и не курит и в этот день ничего запрещенного не принимал.
Но вот этот реально вкусный.
с лотосом мне тоже нра очень))
такой ненавязчивый аромат во рту, как музыка в ОМСЕ ))
лимон и лайм лучше живые, не ароматические))
жасмин на любителя)) как духи Красная Москва))
мяту тоже больше в травках люблю листовую, а это так... чайный порох...
а вот лотос действительно вкусный)) я раньше пачками именно с лотосом брала, подсела)) не помню уже марку, другая была
споки!!!
попытайся понять его проблемы, выслушай)))
А мне лень заморачиваться. И вообще, удалила страничку с одноклассников сегодня, подумываю из контакта тоже вышвырнуться :)
меня переобули еще недели две назад. но мы то загородом. нам стремнее
У меня еще такая печальная история с местом, где я меняла всегда шины, не буду вам портить настроение.
Но мне можно и сачкануть, я болею и немного туплю...не въехала как-то и вообще:)))
А если я захочу тебя раком поставить? :)
каппучино 1 190 Мне все кажется что каппучина 1190 стоит :)
Сдачи то дали?