203

Играем:)

Предлагаю поиграть в "паровоз"("цепочка","цеплялка" и т.п.)
Человек объявляет себя Паровозом,называет Вагон(ник) и пишет как бы он к нему цеплялся(что бы сделал с ним).Выбранный ник называет следующий Вагон и действие с ним:)и так цепляются вагон за вагоном.Повторяться в одном составе ники не должны.Левые(анонимные)вагоны в игре не участвуют!Можно создавать новый состав,объявляя себя Паровозом.ЗЫ старайтесь писать ники в начале,чтоб их видно было в форуме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю поиграть в "паровоз"("цепочка","цеплялка" и т.п.)
Человек объявляет себя Паровозом,называет Вагон(ник) и пишет как бы он к нему цеплялся(что бы сделал с ним).Выбранный ник называет следующий Вагон и действие с ним:)и так цепляются вагон за вагоном.Повторяться в одном составе ники не должны.Левые(анонимные)вагоны в игре не участвуют!Можно создавать новый состав,объявляя себя Паровозом.ЗЫ старайтесь писать ники в начале,чтоб их видно было в форуме.
Я Паровоз:)Цепляю Ангела и сижу распиваю с ней кофе.
Я пожалуй буду последним, не хотелось бы чтоб кто то сзади мня.. пристроился
Вот,кстати, Фасолька права, в сексе бы чего поострее :) А то приседаете чет около паровоза и фсее :D
Путе-ремонтный Мотовоз ищет миниатюрную платформу и изящную моториссу для романтических прогулок втроем и перманентного траха на природе
Мотовозик из Ромашково
Попытка №2:)
клинит?!?! на сексфоруме в паровозик играть... ну в бутылочку там или еще чего)))) аааа остановите землю я сойду)))
Давайте может все ж попробуем цепляться сами,а не цеплять?*вздыхает с надеждой*так я знала что не пойдеть...хнык.
Начинаем заново!:)Уже вы цепляетесь сами.
думала все тут поперецпелялись ;) ан нет ))) я уже за это время успела заЛЕГОделать вертик, самик, машину и карЭту)))))))))
Я типа паравозЕк, цепляю Жопастика и сымаю с него трунзеля, параллельно ору: - ДеУки налетай!!)))))))))
Паровозы бывают забористые
Цепляют - мама не горюй
Раста
да, товарищи, больше с того куста не курите))
девочки, мне понравилось, надеюсь никто на эту шутку не обиделся. работа стоит, адью мои дорогие, всех люблю. скоро буду.
пилят, опять я клювам прощёлкаль! *огорчается*
вы тута смарю ваще малость прихуели на дысь!!! ))) Кто блять разрешал без просу за фаркоп мой хватацо? С хера вся сцепка у меня теперь в шоколаде? Какой нахер латекс? комфортабельный вагон!!! чистая кожа!!! чай и простыни по расписанию!!! )))
я думала утром приду, а тут уже тыща сообщений и все бурно кончили ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения