203
Играем:)
Предлагаю поиграть в "паровоз"("цепочка","цеплялка" и т.п.)
Человек объявляет себя Паровозом,называет Вагон(ник) и пишет как бы он к нему цеплялся(что бы сделал с ним).Выбранный ник называет следующий Вагон и действие с ним:)и так цепляются вагон за вагоном.Повторяться в одном составе ники не должны.Левые(анонимные)вагоны в игре не участвуют!Можно создавать новый состав,объявляя себя Паровозом.ЗЫ старайтесь писать ники в начале,чтоб их видно было в форуме.
Свернуть
Ответить
Лучше уж пусть ники повторяются, иначе годами ждать будете следующего:)
Ответить
какой ж тогда паровоз:)))если хотите,но тогда может получится так что человек через раз сцеплялкой будет:))))не зря ж составы можно разные делать,а потом смотреть какой больше;)
Ответить
да давайте уже какнибудь:))))только не флудить а четко отвечать последнему,а то херата получится.
Ответить
10
каждый след. вагон должен цеплять кого-то сам, иначе в одном составе будет паровоз и гроздья вагонов:)
т.о. Ангел должна прицепить кого-нибудь, например Марину, а не Марина к ней:) после того как Марину прицепят она становится вагоном и уже цепляет следующ(ую\его)
т.о. Ангел должна прицепить кого-нибудь, например Марину, а не Марина к ней:) после того как Марину прицепят она становится вагоном и уже цепляет следующ(ую\его)
Ответить
тогда херня будет, к одному вагону прицепятся куча других, ну да ладно:):)
Ответить
ну что?по правилам или нет?мы кстати играли именно как ты начала с добавлением к первому действубно тут вообще не попрет:(((
Ответить
да тут похоже вообще игра не попрет:(((мы играли вообще как хотели,так и цеплялись и путаниц не было:)
Ответить
20
Хм... Цепляюсь к Marin_ **K** наливаю...коньяку :)
(не поняла я правила)
(не поняла я правила)
Ответить
напишу тут, чтоб внищу красиво было. мы же так не доедем никуда. ужремся на полпути:)))
Ответить
30
40
Вот,кстати, Фасолька права, в сексе бы чего поострее :) А то приседаете чет около паровоза и фсее :D
Ответить
Хорошо:)))ща как создам новый состав и тогда уж не обижайтесь;)кого бы заловить то и того самого?:))))
Ответить
Путе-ремонтный Мотовоз ищет миниатюрную платформу и изящную моториссу для романтических прогулок втроем и перманентного траха на природе
Ответить
Замена шпал - знатный трах, согревающий притом
Ответить
50
вот так едино-возы и расправляются с альтернативными локомотивами :(
Ответить
Цепляю Няня :))
эстафетный коньяк пригубила и отдала няню, а в эстафетную палочку вцыпилась намертво )))))))))
эстафетный коньяк пригубила и отдала няню, а в эстафетную палочку вцыпилась намертво )))))))))
Ответить
Маргоша или Мать (хто первее тут появится) жадно хватает достатую мной мою же эстафетную палочку, она, палочка, распухла, коньяк у меня свой есть, спасибо:) Фасолю прицеплю руками и чуток наклоню, на всякий случай, если не прицепится никто:D
Ответить
60
Годе не даю сачкануть, кутаю в пуховый платок и протягиваю горячительное для профилактики :) А, да! Распухшую эстафетную палочку засовываю ей подмышку :)
Ответить
Цепляю Мечтающую Самбо! Делюсь с ней своей профилактикой и отрываю от сердца палочку,эстафЭтную...Коньяк мне низзя,увы,но делюсь им с Самбо, она за нас двоих его выпьет...:)))))
Ответить
Цепляю Фру Матильду. Коньяк выпила сама (забухала типа я) )))) Передаю ей только эстафетную палочку (надеюсь хозяин палочки не против;)). Фру знает, что с той палочкой сделать ;)
ЗЫ. Поправляйся :-*
ЗЫ. Поправляйся :-*
Ответить
жадно захватила лапками волшебную палочку ;) Одновременно негодую про коньяк выпитый тобой коньяк! Тоже хочу! Достаю юбилейную бутылочку. цепляю Флейту.
Ответить
клинит?!?! на сексфоруме в паровозик играть... ну в бутылочку там или еще чего)))) аааа остановите землю я сойду)))
Ответить
Давайте может все ж попробуем цепляться сами,а не цеплять?*вздыхает с надеждой*так я знала что не пойдеть...хнык.
Ответить
70
я думаю самим цепляться было бы лучше, активнее было б ) так как сложно указывать, за кого зацепиться, не знаем же кто тут прям щас )
Ответить
напоминает детский стих про овощи фрукты )))))))))))))))))))))
сори за офф)) реально ржу
сори за офф)) реально ржу
Ответить
э ну вот чо сразу блузку.. такой паровоз и до состава не доедет... в кусты увалоку)))))
Ответить
80
Промеж паровоза и вагона должен быть тендер - особый вагончик с углём.
Ответить
Мотовозик из Ромашково ;-)))))))))))))))))))))))))))))
а больше я вам, "развратникам", ничего не скажу :-)
а больше я вам, "развратникам", ничего не скажу :-)
Ответить
90
это чтоб не лезла больше с таким на форум?:))))не дождетися!я вас приучу в такие игры играть;)
Ответить
паровозик... уже только звуки должны быть...
ууууооооааааМММММММ и тд... так что тренируйся))))))
ууууооооааааМММММММ и тд... так что тренируйся))))))
Ответить
думала все тут поперецпелялись ;) ан нет ))) я уже за это время успела заЛЕГОделать вертик, самик, машину и карЭту)))))))))
Ответить
100
Я типа паравозЕк, цепляю Жопастика и сымаю с него трунзеля, параллельно ору: - ДеУки налетай!!)))))))))
Ответить
у Жопастика встает.. Не в силах больше сдерживаться Он скидывает и носки..))))))
Ответить
110
вау, девочки, приятно:)
цепляю тогда тебя, весь стоячий и аж без носков.
цепляю тогда тебя, весь стоячий и аж без носков.
Ответить
смазываем тугую втулку Богини густым слоем вазелина.. ну вот теперь пойдет как по маслу!)))))))
Ответить
ПаравозЕк идет полным ходом, в вагонах кипит страсть!:D
По пути следования на станСыи "Перделки" цепляю вагончеГ тов. ИГНАТА. Надеваю на него узкий латексный костюм с прорезью для члена и попки..
По пути следования на станСыи "Перделки" цепляю вагончеГ тов. ИГНАТА. Надеваю на него узкий латексный костюм с прорезью для члена и попки..
Ответить
А модет ну его наф латекс то?я б частью свого вагона к нему б прицепилася:)))ток без латекса
Ответить
120
*протягивет ножницы* ок, режь от попы до затылка, а потом сЫмай как шкурку на банане!))))))))))))
Ответить
Мне кажется яички ИГНАТУ стоит смазать горячим шоколадом.. Будем играть в эротическое фондю!:D
Ответить
этой втулкой пусть с Игнатом сцепляется, а со мной она жёстко закреплена горяче-влажным сцеплением, которое медленно но верно набирает темп и небольшой люфтец туда-сюда, по ходу движения:)
Ответить
минуточку, Я на анал еще добро не давала, полезай во втулку, быстро!:D)))))
Ответить
как ты се представляешь меня в какой-то втулке? ты там покашт на латекс отвлекалася и мы без разрешения начальника поезда:)
Ответить
130
забыл добавить, оч. ярко губы накрашены и блестят.
в лосинах за поясом сзади торчит путевой лист, свисток на веревочке на шее от ветра слегка теребит набухшие соски. вот теперь почти полный образ:D
в лосинах за поясом сзади торчит путевой лист, свисток на веревочке на шее от ветра слегка теребит набухшие соски. вот теперь почти полный образ:D
Ответить
да, с ней надо поосторожней, но я чувствую, что она где-то рядом и очень хочет присоединиться:D
Ответить
А ты разве не заметил,что это мы все к ней пристыкованны через тебя:))))интересно только чем и куда:)проверь не бита ли;)
Ответить
уже проверил, нет, биту она в кабине оставила, я к ней за носки привязан. херовая, но очень сексуальная сцепка:)
Ответить
140
она санкционировала сцепку, просто бурчит шо мы её не приглашаем, она ж начальница:D
Ответить
Предлагаю ввести новое литСо!
На очередной остановке открыв дверь с ноги, в вагон Жопастика вламывается вандалка Фрау:D
На очередной остановке открыв дверь с ноги, в вагон Жопастика вламывается вандалка Фрау:D
Ответить
150
Богиня прикрывая розовым халатиком бесстыжие сосЦы, громко визжит на весь поезд: - Не виноватая Йа, он сам ко мне пришОл!!!:D
Ответить
жаль не успел с ней закончить, ничо. она орёт немножко другой текст, но начальник поезда оч. ревнивая баба и свистком пытается заглушить её крик:D
Ответить
Чую мне ща попадет от Фрау:))))блин,за кем пряткаться то.Игнат,Жоп,Игнат,Жоп...мечется по вагону.
Ответить
я запускаю тя к себе в свободное купэээ. докушай там шоколадный кругляшок Игната:D
Ответить
я закончил с этими двумя шо там нанюхались, хорошие девочки:)
утянула в купе, хто жертва?
утянула в купе, хто жертва?
Ответить
угу не знающий что его тут на поезде как ток не поимели уже всем составом:D
Ответить
в моём вагоне всех ставлю я, поэтому жестко беру тебя за волосы и прижимаю к стенке, дальше осуществляю сцепку, таков порядок.
Ответить
160
*внимательно глядит на сцепку сквозь свое старое пенсне*
- Аккуратнее, бампер ей не помни! :D
- Аккуратнее, бампер ей не помни! :D
Ответить
совсем охерел! Вот и пригодился перцовый баллончик) Ссаживаем тебя и угоняем с Морис состав:)))
Ответить
так получается, что перцем вы сами в себя спрыснули и у вас пошли глюки, в это время я вас обеих:) очень удобно, вы думаете, что высадили меня и у меня железное алиби:D
Ответить
170
Чья-то анонимная рука несанкционированно жмет стоп-кран, в поезде неразбериха, из под колес летят искры.. Аварийная остановка в поле.
В свете тусклого фонаря виднеется одинокий силуэт обшарпанного вагончЕка Тараскена...
Да ну наХер! Жмем на газ, ребята!:D
В свете тусклого фонаря виднеется одинокий силуэт обшарпанного вагончЕка Тараскена...
Да ну наХер! Жмем на газ, ребята!:D
Ответить
Паровозы бывают забористые
Цепляют - мама не горюй
Цепляют - мама не горюй
Ответить
девочки, мне понравилось, надеюсь никто на эту шутку не обиделся. работа стоит, адью мои дорогие, всех люблю. скоро буду.
Ответить
180
*визжит*
я ТД НИПИРИВАРИВАЮЮЮЮЮ!!!!! за шо Вы меня тагк???
про положительная - децл неожиданно, вроде, мы там не сильно в мнениях совпадали....
и ишшо...не надо мне "Вы"-кать, а? ну как можно называть на Вы человека с ником ЙЦУК???
я ТД НИПИРИВАРИВАЮЮЮЮЮ!!!!! за шо Вы меня тагк???
про положительная - децл неожиданно, вроде, мы там не сильно в мнениях совпадали....
и ишшо...не надо мне "Вы"-кать, а? ну как можно называть на Вы человека с ником ЙЦУК???
Ответить
это только идиоты недолюбливают тех, кто с ними не соглашается)
Главное, шоб рациональное зерно на месте было...:)
П.С. пОняла, буду тебя теперь ТЫкать, и ТЫ тоже меня ТЫкай:))))))))))))
Главное, шоб рациональное зерно на месте было...:)
П.С. пОняла, буду тебя теперь ТЫкать, и ТЫ тоже меня ТЫкай:))))))))))))
Ответить
*Тыкает пальцАми*
У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать.
У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать.
Ответить
ладно, хоть не палкой тыкаешь))))))
А, типа, то, что в Сексе трешься, тебя не компроментирует?:))) *пошла в ВО, компроментировать*
:)))
А, типа, то, что в Сексе трешься, тебя не компроментирует?:))) *пошла в ВО, компроментировать*
:)))
Ответить
190
вы тута смарю ваще малость прихуели на дысь!!! ))) Кто блять разрешал без просу за фаркоп мой хватацо? С хера вся сцепка у меня теперь в шоколаде? Какой нахер латекс? комфортабельный вагон!!! чистая кожа!!! чай и простыни по расписанию!!! )))
Ответить
за латекс.. спасибо)) а вот шоколад чейта не весь слизала... наконечник фаркопа еще в нем))
Ответить
200