456

Мастерская "орального секса" №155

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
не хочу учиться, а хочу женицца (с)
Точнее, ипаццо:)))))))
Не, сегодня учение не лезет в голову! Придется отшлифовать фитнес-старания бутером и просекко:)
По-мойму я ща тяпну и пайду помогать соседям делать ремонт...ррррррр
ABC Lounge - самое охуенное радио, блять, кайф под него работать!
Обожаю ретро, особенно красивые голоса: http://www.youtube.com/watch?v=ErYSBxX_7fU
Каждый на своей волне))) уже пару месяцев как лишилась зеркала во весь рост - как жить в таких условиях? Ходила на шопинг - оказалось что я такая тощая стала))) 44-й почти висит... что делать?
кто-нить обращал внимание? есть красивое
http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-9-1518.htm?photoNum=1
думаю, что постили уже... но как вам это? по-моему - это !!!

http://www.michaelezra.com/
спокойной ночи
Сегодня нас на планете стало 7 млрд.
Тёлачки, а как вы думаете, у кого самый сексуальный профиль?
Не морда, но страничка на еве. Мож типа конкурс? Или блюэээ идея?
На СЗ опять лом :) сегодня никаких магнитных бурь или аномалий нет? :)
у нас завтра день всех святых! Сегодня детки, жутко раскрашенные, подбегали ко всем, просили денежку по традиции))))) А меня почему-то обошли стороной:))))))
Все, перебрался на лоджию :) Какой же это кайф, скажу я вам :) Вот непередаваемая атмосфера :)
1,11,11 сегодня :-)
Доброе утро))
Anonymous
шЮтка для фотографов )) http://akogdabudutfotki.ru/
Уф, аж рассвет сегодня встретил на лоджии, так тама хорошо, душевно и уютно :) И спать совсем не хочется :)
Тонко так намекаю, что через час-полтора буду в Меге-Химки :) проездом, ага :)
утро доброе :)
Закон подлости - отпросилась с работы, на сессию, приехала в институт - сессию перенесли на 16 января :D:D
Звонила на работу, просилась обратно.. :)
Айфон перепал... как вы люди им пользуетесь, он меня раззздражает пока неимоверно... как туда контакты перекинуть с эриксона? Еще горло болит...
С женщиной трудно достигнуть баланса,
Женщина соткана вся из нюансов.
Заманчивый вид, сексуальна фигура,
Немножечко гений, немножечко дура,
Немножечко хлеб и немножечко торт,
Немножечко ангел, немножечко черт,
Немножечко мед и немножко горчица,
Немножко овечка, немножко волчица.
Хозяйка от Бога, прекрасная мать,
Немножечко стерва, немножечко бл*.
Лучшая каждой семьи половина, Все это - женщина!
...A что же мужчина?
Он идеальным считается тоже, Если все это выдержать сможет!
сижу в практически пустом огромном здании, заперлась на ключ.... мож фильмик какой скачать посоветуете?... чтоб пострашнее...
Чот я устал сегодня, маленько :)
я только что посмотрела "Покоритель Зари" (про Нарнию)... давно диск лежал, настроение было не то... а сейчас, видимо, время пришло...

обрыдалась в конце... хорошо, что кроме собак никто моих соплей не видел....
Потеряла пуховик :dash1 Хороший, любимый. Вот думаю, если его нельзя было стирать, может я его сдала в химчистку и забыла :crazy я могу. я все перерыла, все все все :-) в мои планы это не входило :-(

А еще седня дядечка так вежливо открыл окошко и грит, девушка у вас поворотчинек задний правый не горит))) он не горит уже 2 недели...
Нохи стоптала :) ездили подругу экипировать :) Что хочу сказать...КАНТ - зло! Ценники нереальные!!! Она там куртку купила, штаны я ей не дала купить :) затащила в спортэкстрим и там купили чудесненькие штанцы. Одно разует - доче купила в канте распродажное пуховое пальтишко! Теперь спокойна, есть в чем в школу ходить зимой :)
Как у народа дела с либидушкой?:-7
Лоджия
http://eva.ru/albumpage/267695/931525.htm
Вот тут теперь я коротаю вечера :)
"Даже если женщина говорит, что не любит сладкое и цветы, ей все равно надо приносить тортики, подарочки и букетики. Обязательно несите что-нибудь из стандартного джентльменского набора помимо хуя. Чтобы сделать ей приятное. Нельзя приходить без чего-то такого. Пусть ей не нужны эти цветы и конфетки, да она сама может сбегать и купить. Но вы все равно дарите. Просто становится понятно, что вы о ней подумали и принесли с собой что-то такое, чтобы ей было приятно, по-настоящему хорошо и радостно. Хотя с другой стороны,… если подумать,… то… в общем-то, да. По большому-то счету остается только хуй. Не надо конфет. Приходите так. "
Понравилось)))
Вот Милик и пропал. Жалко как то.
Я его любила
Кому интересно: вышел новый альбом Дельфина "Существо"... вот песенка с этого альбома (клип)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vuq2DHuz9bk
Ну здравствуй, Страна! :)
Как тебе спалось, страна?
Хороший ли тебе снились сны, страна?
вот... странное настроение... хочу кого то, а кого не пойму (((
А Я вот знаю чо хочу..)) Хочу лЯмбруско выпить в приятной компании, желательно мужской:D Но мне с 10го ток можно будет, эх.. ((:
"Попробуй" - сказала Мечта..."Что? Опять????!" - возмутился Опыт. "Снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость. "А может не надо ?" - пролепетала Осторожность. "Осторожность, иди в жопу!" - гаркнула Храбрость. "Я закрыта на приключения!" - отмазалась Жопа. "А вот и я!" - объявила Решительность. "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение. "Без тебя уже никуда" - ответило Спокойствие. "А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение. "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство. "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность. "Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость. "Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие. "На что-то это похоже" - задумалась Память. "Суки вы все" - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта...
всем до вечера у меня марш-бросок:

1. пролонгация договора на мед.обслуживание дочки
2. краска-стрижка
3. доп. подарок ко дню рождения
4. заехать за тортом...

я поскакала, всем привет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения