Мастерская "орального секса" №155
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Точнее, ипаццо:)))))))
Не, сегодня учение не лезет в голову! Придется отшлифовать фитнес-старания бутером и просекко:)
И в фитнес-студии...мущины смущают меня жутко) Ну вот хуле заглядывать и подмигивать, если девушка вся красная и явно не расположена к общению:))))))
А мужчины - ей богу, обезьянки какие-то:))))) Мало того, что оч смешно по парам тренируются, типа, один качается, другой рядом стоит и подбадривает....так ещё и девушек смущают)))
туризм это здорово, когда на втором высшем училась, специализация туризм была у меня. Интересно.
http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-9-1518.htm?photoNum=1
Не морда, но страничка на еве. Мож типа конкурс? Или блюэээ идея?
все такие серьёзные стали, сезонное видать, хандра.
Ну, не совсем в тоске, если быть точной:)))))))))
А вопросы меня уже не мучают :)
Я как то по обычному, утеплила, теплый пол и хочу там себе курилку-кабинет сделать.
Красиво со свечами, наверное :)
Доброе утро))
Звонила на работу, просилась обратно.. :)
Или через выгрузку на сторонние сервисы.
Или ручками )
Горло лечи медом, сауной и сексом.
но если он тя сильно бесит, то я с удовольствием приму его в дар:D
у гугля не бывает глюков, глюки бываю в железках, что к нему подключаются. помню какую-то нокио настраивал на почту гуглявую, пздц, финны видать курили много когда прошивку писали...
только прежде обнови совй айфон - подключи к компу, поставь айтюнз и он тебе предложит его обновить. соглашайся и уже после этого с контактами разбирайся.
настройки->почта, контакты->импортировать контакты с сим. всё есть, дерзай:)
а можно тупо всё на симку скопировать и потом айфоня подхватит, кстати!!!!!!!
Женщина соткана вся из нюансов.
Заманчивый вид, сексуальна фигура,
Немножечко гений, немножечко дура,
Немножечко хлеб и немножечко торт,
Немножечко ангел, немножечко черт,
Немножечко мед и немножко горчица,
Немножко овечка, немножко волчица.
Хозяйка от Бога, прекрасная мать,
Немножечко стерва, немножечко бл*.
Лучшая каждой семьи половина, Все это - женщина!
...A что же мужчина?
Он идеальным считается тоже, Если все это выдержать сможет!
Прилив адреналина обеспечен:)
обрыдалась в конце... хорошо, что кроме собак никто моих соплей не видел....
А еще седня дядечка так вежливо открыл окошко и грит, девушка у вас поворотчинек задний правый не горит))) он не горит уже 2 недели...
зы... спасибо, что напомнила, у меня пальто тоже в чистке... надо забрать:)
Не знаю как, никому не могла отдать, могла, но не этот, этот лю-би-мый был.
п.с. про стройку... расслабься... это стихия:) говорю, как человек отстроивший дом с нуля:))) вечерком глинтвейн спасает психику:)
Ты где себя в этом пуховике последний раз видела? )))
Я тут искала лосины дочкины..все, думала похерили...лежали в шкафчике в саду....
отдыхать собиралась, все перерыла, искала ее юбку, в итоге муж после нашел на дне корзины с грязным бельем :-)
конечно все объяснимо :-) но я все перерыла, пуховик не юбка :-)
*все, ушла с ребенком уроки делать и пресс параллельно качать*
Не знаю, мне все темы такими сексуальными кажутся, от всех этих слов "трахали", "мужчина", "жесткий секс" сОски дыбом торчат и всё в окоянном месте сжимается. Переборщила я, видать, с Кегелем:)))
ЗЫ. Жисть штука непредсказуемая...хз, что подкинет...;-)
По поводу лоджии ничего не могу сказать, темные фотки. Главное, что тебе там хорошо и комфортно))
Понравилось)))
Мил, вернись, я всё прощу!:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vuq2DHuz9bk
Мальчик лет к 30-35 будет охуительным :-)
Как тебе спалось, страна?
Хороший ли тебе снились сны, страна?