60
Секс
31.10.11 20:09

Доверие и секс

Доверяете ли вы своим любовникам? Если доверие какими-то поступками подорвано, влияет ли это на сексуальное желание? Потеряв доверие разрываете связь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доверяете ли вы своим любовникам? Если доверие какими-то поступками подорвано, влияет ли это на сексуальное желание? Потеряв доверие разрываете связь?
в чем доверять???
Девушкам те же пояснения, что ИГНАТУ только про парней. Ответьте плиз.
Anonymous
Нет любовника, чему несказанно рада.
А
доверие, какая глупость:D
Отвечаю, не исходя из настоящего.
Доверие в лучшем случае лишь в некоторых вопросах, и то условно. По большому счёту доверия как такового нет,в т.ч. изначально, и со временем в этих отношениях оно (НЕдоверие) либо усиливается,либо, наоборот, сглаживается - в данном варианте отношения только улучшаются,но и углубляются тоже...:)
Если доверие подорвано, на секс, как ни странно, в каком-то плане это может повлиять в лучшую сторону...:D А вот на отношении к самому человеку сказывается скорее отрицательно.
какое в сексе может быть доверие?
сплашной абман!:))
никому не доверяю, даж себе;)
на отношение к человеку влияет, а для меня как следствие и на желание, если пздит, значит он меня не достоин :-D полностью доверяю только себе :)
доверяю на 70%, на секс не влияет...
доверяю. еще как.
Anonymous
у меня при потери доверия вообще ниче не возбуждает
ситуации обычно складываются так, что никому, кроме тех, с кем сплю, не доверяю.
Anonymous
В чем именно доверять?
информация о себе, семье... или отсутствие презерватива?
Anonymous
доверяю, но могу закрыться, если что-то нехорошее сделает или подумает и скажет))
потом сложнее "открыться" обратно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения