60
Доверие и секс
Доверяете ли вы своим любовникам? Если доверие какими-то поступками подорвано, влияет ли это на сексуальное желание? Потеряв доверие разрываете связь?
Свернуть
Ответить
ох... смотря каким... некоторым изначально доверять не приходится)) на сексуальное желание не влияет, влияет на психологическую привязанность
Ответить
Да- доверяю, нет - не влияет, связь с любовником для секса, поэтому если секс с ним зачетный, сама разрывать отношения не буду, пока не надоест.
Ответить
банковский счёт не доверила бы
а машину доверила бы вести
о каком доверии идёт речь?
трахаться без резинок? нет
заплатит ли он за меня в ресторане? да
любовник - это симпатия и секс... это не муж... чего ему доверять-то?
а машину доверила бы вести
о каком доверии идёт речь?
трахаться без резинок? нет
заплатит ли он за меня в ресторане? да
любовник - это симпатия и секс... это не муж... чего ему доверять-то?
Ответить
Доверять полностью - не стоит.
Если доверие подорвано, разрывать связь не нужно. Следует сделать правильные выводы и скорректировать отношения.
Если доверие подорвано, разрывать связь не нужно. Следует сделать правильные выводы и скорректировать отношения.
Ответить
10
ну вот так примерно: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=41&topicId=2801268&messageId=70591419
ППКС и все тут
ППКС и все тут
Ответить
Сегодня форум побил рекорд по кол-ву тупых тем :) Тебе не показалось так?
Ответить
Когда у тебя с любовницей продолжительные теплые отношения, все супер, но ты иногда ловишь ее на лжи, иногда она обещает что-то и не делает, или просто динамит в каких-то ситуациях.
Ответить
20
смотря о чем лжет.. как тут ответить однозначно. могу и мимо ушей пропустить.. а могу и оставить вне себя
Ответить
Иногда по мелочам, иногда в принципиальных вопросах заведомо не делает то, что обещала. Влияют ли даже не слишком принципиальные вещи на желание к ней и секс?
Ответить
Иногда по мелочам, иногда в принципиальных вопросах заведомо не делает то, что обещала. Влияют ли даже не слишком принципиальные вещи на желание к ней и секс?
Ответить
Ответить
Девушкам те же пояснения, что ИГНАТУ только про парней. Ответьте плиз.
Ответить
тут дело в следующем... гмм... если любовник стал чем-то напрягать, его просто заменяют на другого... тут дело не в доверии... дело в комфортно-некомфотно
Ответить
золотые слова!))
Ответить
30
Нет любовника, чему несказанно рада.
Ответить
Отвечаю, не исходя из настоящего.
Доверие в лучшем случае лишь в некоторых вопросах, и то условно. По большому счёту доверия как такового нет,в т.ч. изначально, и со временем в этих отношениях оно (НЕдоверие) либо усиливается,либо, наоборот, сглаживается - в данном варианте отношения только улучшаются,но и углубляются тоже...:)
Если доверие подорвано, на секс, как ни странно, в каком-то плане это может повлиять в лучшую сторону...:D А вот на отношении к самому человеку сказывается скорее отрицательно.
Доверие в лучшем случае лишь в некоторых вопросах, и то условно. По большому счёту доверия как такового нет,в т.ч. изначально, и со временем в этих отношениях оно (НЕдоверие) либо усиливается,либо, наоборот, сглаживается - в данном варианте отношения только улучшаются,но и углубляются тоже...:)
Если доверие подорвано, на секс, как ни странно, в каком-то плане это может повлиять в лучшую сторону...:D А вот на отношении к самому человеку сказывается скорее отрицательно.
Ответить
на отношение к человеку влияет, а для меня как следствие и на желание, если пздит, значит он меня не достоин :-D полностью доверяю только себе :)
Ответить
есть один секрет ))) если я не знаю о том, что ты пиздишь, то можно ) а если узнаю, то пиши пропало )) я и так всегда к себе более требовательна, чем к окружающим :)
Ответить
40
*поет*
аллё, я девочка-пожаp, девочка-бpызги внyтpи пpячy pадаp ловящий мысли ))))))))))
аллё, я девочка-пожаp, девочка-бpызги внyтpи пpячy pадаp ловящий мысли ))))))))))
Ответить
доверяю. еще как.
Ответить
50
ситуации обычно складываются так, что никому, кроме тех, с кем сплю, не доверяю.
Ответить
и много в кругу доверия?
Ответить
В чем именно доверять?
информация о себе, семье... или отсутствие презерватива?
информация о себе, семье... или отсутствие презерватива?
Ответить
доверяю, но могу закрыться, если что-то нехорошее сделает или подумает и скажет))
потом сложнее "открыться" обратно
потом сложнее "открыться" обратно
Ответить
по мелочи можно, конечно, нагадить))
но если по большому, то предпочту уйти и руки не марать и душу свою тоже)
но если по большому, то предпочту уйти и руки не марать и душу свою тоже)
Ответить
а как вы узанаете что он ПОДУМАЛ нехорошее? Да и по поводу сказал тоже странно...для одних нехорошее для других хорошее ))
Ответить
подумает и скажет) а не просто подумает)
а по поводу сказал - это мы женщины все в эмоциях, можем чепуху пороть, а вот с мужчинами сложнее
порой я приравниваю его слова к его поступкам, он не баба, должен отвечать за слова( вот так вот несправедливо думаю(((
а по поводу сказал - это мы женщины все в эмоциях, можем чепуху пороть, а вот с мужчинами сложнее
порой я приравниваю его слова к его поступкам, он не баба, должен отвечать за слова( вот так вот несправедливо думаю(((
Ответить