470

Мастерская "орального секса" № 157

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Красавчик! :)
@@@

Думала - сами ищем

Звезд себе и дорог.

Дети пусть верят в притчи

Про всемогущий Рок.

Фатума план утрачен.

Люди богов сильней...

Только ты предназначен,

Небом завещан мне.

Огненною десницей

(Чую ведь - на беду!)

Ты на роду написан,

Высечен на роду,

Ласковоокой смертью,

Болью к родной стране -

Милый, ты предначертан,

Ты предзагадан мне...

Гордые оба - знаю.

Вместе - как на войне.

Только - усмешка злая -

Выбора просто нет:

С новыми - не забыться,

Новых - не полюбить.

Мне без тебя не сбыться.

Мне без тебя не быть.

Сколько ни будь с другими

Да ни дразни судьбу -

Вот оно - твое имя,

Словно клеймо на лбу.

Читать полностью: http://readr.ru/vera-polozkova-stihi-veri-polozkovoy-raznih-let.html?page=2##ixzz1cfs4vBgY

это Вера Полозкова... мне она очень нравится, но у меня вопрос? только мне она напоминает Цветаеву или?
Где все? Посрались и забились по норам? Обдумываете своё плохое поведение?:):)
Короче, вы все как хотите, а я позволю себе стопку ликёра:)))
Лан споки-ноки всем! Не деритесь тут.... без меня:D)))))))
Все пьют-бухают-развлекаются... эх! кто бы мне сока налил...
поехала я в клуб.... а то скучно до ужаса...
Блин, знала бы что тут пьянствовать будут, пришла бы раньше :(
Сперла в ВО http://www.igrushka24.ru/catalog/issledovaniya-i-opyty-dlya-detey/gigantskie-mikroby-giantmicrobes/muzhskaya-polovaya-kletka.html как думаете, купить или не надо? :mda
Особенно порадовало: Мужская половая клетка – это мягкая плюшевая игрушка для детей от 1 года, гигантская копия настоящей клетки человеческого мозга. :D Вот где мозг та оказываеццо!!!
чорд..........так спать охота...а вы все сидите и сидите :):):)

Эх...жалею что на групповуху не согласилась остаться :( надо было :(
Всех полуношников с началом тудового дня! И уж скорее бы он закончился.Три восклицательных знака :)
А сегодня страна работает или праздник, кто в курсе?
Короче, на выборы я не пойду, нахрен этот балаган не сдался:)А Вы?:)
Пойду делать треску с креветками...сегодняшний рацион...и рис на гарнир:)
Становлюсь нервным.

Сидишь себе, никого не трогаешь. А оказывается что в твой монитор подглядывает какой то упырь, висящий по ту сторону окна. На 45м этаже.
Вот блин.
Не, а я бы вот сегодня реально отлизал бы зачотной барышне :)
Каждый раз куею от новостей на Лайфе... А не читать не могу, жисть, пля, такая:dash1
Рстолкуйте мне сон. Это очень важно. В общем еду я с одной телочкой в машине, она бухает винище из бутылки, сидит на переднем справа, а сзади ещё какой-то пацан, вродь знакомый нам, но я его не разглядел. Пиздим с телкой о чем-то, даж вроде ругаемся. Потом её клапан приперло, я в какой-то двор заехал, чтобы она отлила. А время конкретно середина дня, светло, но людей не видать. Пока телочка пошла отливать, пацан тоже куда-то пошел. Проходит минут 10-15 уже, их нет, мы хуй знает где, телка бухая, я думаю, потеряются ж дураки. Смотрю, палатка, покупаю бутылку белого, откупорил, всосал пол бутылки. А тут и телочка появляется и чота пиздит что не могла долго найти где отлить. Видит у меня в руках бутылку, забирает и присасывается к ней. Ну я типа возмущаюсь, чо сосешь из моей бутылки, а мне чо? И тут она достает левую сиську, мол тебе вот чо, соси. Ну думаю, сиська ж не хуже и прильнул. В общем балуюсь я с её левой сиськой, а она мне говорит, все, пиздец, я патикла, хочу ебаться и пока ты мне не засадишь, никуда с места не сойду. А нам реально надо куда-то ехать, опаздываем уже конкретно. Ладно думаю, проще ей вдуть, чем объяснять пьяной возбужденной бабе что некогда. Разворачиваю её, сгибаю, она сгибает и отводит в сторону ногу. И тут она говорит, засади прям резко так, ну я и начал засаживать и чот в попец попал :) А она говорит что в попец оно тож не плохо, но хочет-то она конкретно чтоб в пизду вогнал. Ищу пальцами пизду, а у ней там на правой губе пирсинг, кольцо железное висит, мешается. В общем разгреб я все эти пирсинги и таки засадил ей, потом глубже и потом уж совсем хорошо. Ебу её, чувствую, тонус мышц у ней спал и думаю. Чо ж это я делаю? Вроде ж я и не собирался ебать её. И тут я понимаю, это она воспользовалась ситуацией, надавила на жалость и вынудила её выебать. Разозлился я и проснулся сразу. Проснулся, а хуй-то реально стоит :)
Вот и чо все это значит?
Мой ответ там, где ему и положено быть
http://eva.ru/topic/129/2804368.htm?messageId=70692768
НАРОД! Зацените фотки с Хэлоуина, наконец то я их получила)))
пароль стандартный, папка - Хэлоуин :)
Так, я дремать, на письма позже отвечу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения