Мастерская "орального секса" № 157
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Думала - сами ищем
Звезд себе и дорог.
Дети пусть верят в притчи
Про всемогущий Рок.
Фатума план утрачен.
Люди богов сильней...
Только ты предназначен,
Небом завещан мне.
Огненною десницей
(Чую ведь - на беду!)
Ты на роду написан,
Высечен на роду,
Ласковоокой смертью,
Болью к родной стране -
Милый, ты предначертан,
Ты предзагадан мне...
Гордые оба - знаю.
Вместе - как на войне.
Только - усмешка злая -
Выбора просто нет:
С новыми - не забыться,
Новых - не полюбить.
Мне без тебя не сбыться.
Мне без тебя не быть.
Сколько ни будь с другими
Да ни дразни судьбу -
Вот оно - твое имя,
Словно клеймо на лбу.
Читать полностью: http://readr.ru/vera-polozkova-stihi-veri-polozkovoy-raznih-let.html?page=2##ixzz1cfs4vBgY
это Вера Полозкова... мне она очень нравится, но у меня вопрос? только мне она напоминает Цветаеву или?
рыбак рыбака..(с) :D
короче бита пока что мое все!)))
Когда нужно кого-то забанить сюда приходит спесЫальный модератор всея Ева.ру и смотрит анонимные ветки *включая удаленные* в которых был говносрач (он же видит всех анонимов и всех их клонов *так шо дополнительный левый паспорт не поможет тебе остаться инкогнито:D*). Если мы с Оранжем пишем тут до сих пор и модерИм, значит либо мы все-таки никогда не были причастны к анонимному сранью, либо кто-то из-нас спит с супер-модератором..:-О:D *а мошт мы ваще втроем устраиваем свальный грех??:love2*
Когда забанили меня и Милика, я неделю сидел забаненый, а Милик Тут же зашел клоном Антиисламист, а когда забанили и этого клона, он зашел ещё одним и прекрасно сидел тут всю неделю.
Так что оставь эти сказочки для маленьких детей :)
А самой не стыдно?
Ток интересно мне посмотреть на того мужа, который свою жену сольет и подставит :)
А ты разве не так же вчера поступил, отдав на заклание своего клона, оскорбляя с него анонимно модераторов форума, прежде всего, меня и Аморку?
В следующий раз подумай хотя бы немного, когда будешь других бездоказательно обвинять в анонимных потоках поноса в отношении других форумчан, а после уже пиши, демагог.
Что ты еще троллишь про свою кулинарию на этом форуме, благодари за это наше христианское терпение, а не занимайся очередным аутотренингом про свою невьепенную хитрожопость.
Считай это последним предупреждением с моей стороны - еще одно обсуждение действий модераторов и раздача им и мне советов, куда им идти, в рамках данного форума буду считать провокацией и оскорблением модераторов с последующим баном на 2 недели не только тебя, но и любых прочих клонов.
Особенно порадовало: Мужская половая клетка – это мягкая плюшевая игрушка для детей от 1 года, гигантская копия настоящей клетки человеческого мозга. :D Вот где мозг та оказываеццо!!!
мне вот это понравилось ))))) http://www.igrushka24.ru/catalog/issledovaniya-i-opyty-dlya-detey/gigantskie-mikroby-giantmicrobes/krasnaya-krovyanaya-kletka.html
Эх...жалею что на групповуху не согласилась остаться :( надо было :(
ща вот пажрать пригатовлю, и выйду из дома, погулять:) посматрю по сторонам:)
Не пойду скорее всего, а если и пойду, то буду голосовать против нынешней власти....хотя смысла не вижу....все равно будет так, как нужно кому-то
(почту проверь))
А я запеку сибас или дорадо с индийскими острыми специями + спаржа и брокколи на пароварке.
Сибас, дорадо тоже хороши, а вот спаржу лично я не воспринимаю, ну да это мои тараканы;-)
Все, я тоже прощаюсь, надо порядок навести и купить рыбку.
Сидишь себе, никого не трогаешь. А оказывается что в твой монитор подглядывает какой то упырь, висящий по ту сторону окна. На 45м этаже.
Вот блин.
http://www.youtube.com/watch?v=NxGAEZbpNGQ&feature=related