477
Секс
11.11.11 19:40

Мастерская орального секса №160

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Сидим в запаснеке, ждем всех желающих))) Просьба являться не позже 12 утра *рекомендации тов. Дзена!!!!:D*
я ваще не в курсе сходняка ))) меня за тёлачку не щитаааааааааюююююют:'(
АУУУ!!! Уже выпиваем!!!!
Харошего вам, дарагие! Оторвитесь там за себя и за ту старую тапочку ))) Мысленно вас обминаю... обнимаю ))) Ушла до понедельника.
А мы ездили на "Рельную сказку" :))) прикольско, мне понра!
ой я ща тож паду гульбанить ;) либо в корстон либо в якиторию ))))) правда сугубо в кругу семьи )))
День не заладился ---http://auto.fishki.net/comment.php?id=101949
Anonymous
Новые фотки с Эйлата:
http://eva.ru/albumpage/41499/934403.htm
Был там несколько дней назад. Погода обалденная, вот только море холодноватое (для меня).
Всем спасибо, нелохо посидели.

Блять! Тока щас увидела...вашу мать :(:(:(
О, а я уже разоделась - лиловые лосины, гетры и начёс... вся такая акуительная... А потом прочитала что придется Аморке патлы драть, расстроилась, выдавила прыщ на носу и никуда не поехала... :)))
Детский сад, слились почти все, ну и ладно
Девчонки, кто трезвый...посоветуйте, чего вкусного приготовить? Чета так хочется чего нибудь, а чего не знаю...
Решила голубцов забабахать, но хочется еще чего нибудь помимо этого... думаю, мож салатик какой? Или рыбу под шубой?
Прям не знаю, посоветуйте что нибудь супер-пупер вкусное...
С потрясающим днем вас всех! Приехала с велопрогулки, сколько же позитива и хорошего настроения )))) :party2
Сейчас ароматный обжигающий кофе, ммм.....)))
Одна из лучших песен: http://www.youtube.com/watch?v=dF1j-SQzrCg&feature=related
Очень задушевная.
кто-нибудь голубое небо сегодня видел? оно, вообще, бывает??? дайте надежду, люди!
А мне эта песня нравится.. http://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8
Слушая эту песню в юности столько фантазий было... http://www.youtube.com/watch?v=UAOxCqSxRD0&feature=fvwrel
ау! а где все? "эээх, дррррыхнут!" (с) :)
Эники-беники, первый раз в жизни делаю вареники... принимаю пожелания удачи:)
новеньким можно к вам?
ВсЁ!
Пошутили и хватит *зевает*... спать пора.
Быстренько все разделись и нырнули под одеяло:)
Сегодня, т.е. уже вчера:) в кроссе, не могу не поделиЦца:
http://s017.radikal.ru/i404/1111/43/81451ff2e48b.jpg

ЗЫ Радикал сожрал качество малость..(
Ну, вот...натрепалась вчера, а сегодня голова болит, от недосыпу.....а кто-то ваще всю ночь не спал? :)
всем надеюсь, утро доброе ))))
РЕД .Сижу, смотрю балет по России...
Скажите, а мужчинам ну вот прям таки обязательно надо одевать прям такие обтягивающие...э..ласины? Ну что. вот совсем совсем никак нельзя нечего хоть чуууточку по приличней, а?

Вообще считаю этот вид искусства невероятно красивым, завораживающим. сексуальным, притягивающим, манящим и....в такие моменты очень сильно жалею, что когда то давно в детстве, когда только ходила в группу первый год, пыталась чего то там делать под крики преподавателя в этом купальнике с пачкой на талии, мне все осточертело и я закатила маме истерику, что больше не пойду...эх...

Что самое странное, балерины сами по себе особенно с их ногами напоминают мне то ли уток то ли цапель...скорее второе конечно...

а мужчины лягушат....
Дочка решила остаться у бабушки ещё на день, значит:
1. мы пропустим "грамотность" в детском саду и ещё тучу полезных занятий
2. у нас будет ещё один вечер-ночь только для себя
3. может, ещё раз пошопиться съездить? время позволяет...

п.с. людиии! вчера в Капитолии на Вернадского я увидела "Викторию Сикрит"...ааа... я накупила трусов.... ндааа... на нехилую сумму... и, что самое страшное, ещё хочу!
Разрешите еще одну показать, нЭжнэнькую))))

инициатива наказуема... в детском саду был "праздник осени"...ну и я пошла туда свою дочку пощёлкать... кто ж знал, что родители попросят сделать фотографии и их детишек... ну вот... сейчас маюсь с "обещанными фотографиями"... штук шестьдесят ещё осталось для редакции, получится, примерно, штук 20... но как же это муторно:(((
уехала на шопинг
cекса хочу, аж зубы сводит.
Karamel'ka
А что там в бирюлево было...никто не слышал? :scared1 муж с женой бухие погоняться захотели...она сбила 2-х пешеходов((
Как же я люблю диафильмы... Вспоминаю детство и почему- то именно зиму... И дочка полюбила... )$) Всем споки))
К мамам вопрос :) Мелочь вчера постеснялась, постеснялась и выдала: "Мама, а вы с папой сексом занимались чтобы я родилась?" Она знает про клетки, женские и мужские, но пока не интересовалась процессом.
Как реагируете на такие вопросы?
йа извращенко. мне приснилось, что еду в автобусе и засыпаю, слегка повернувшись на бок. сквозь сон чувствую руку на бедре. отталкиваю, но не просыпаюсь. через мгновение попытка возобновляется, но уже пальцы трогают губки, слегка раздвигают их. делаю вид, что сплю, а сама сознание теряю от возбуждения. пальцы то входят в меня, то выходят. и потом все прекращается. сцука!!!!!!! у меня в голове шумит от желания, а он все прекратил. силой мысли пробовала вызывать снова во сне действия. куда там. проснулась. секса хочу. на стену лезу. нет, сцуко, если это сон, не мог женщину до оргазма довести?

p.s.в повседневной жизни такое не практикую. фууу. а вот во сне понравилось. мне лечиться пора, да?
Anonymous
Сидю,смотрю Криса Энжела... интересно - он реально такой хитровы*банный, или все таки это реально подстава?
Блииин... "Переводчик с СобачьегО" это нечто!!!!!!!!!
Аморка! Спэшл фо ю посмотрела вчера Сумерки эээ кажись первую часть, по первому показывали. Ну что хочу сказать - я почти изменила свое мнение :)))) мне вот тока непонятнА как сцуки фотографы умудрились из такого вполне ничего себе молодого мужчины сделать пидора а?
прикольно! а я лично знаю девушку-косметолога из рекламы внизу страницы :))))) ейная дочь с моей в сад ходила.....
а меня сегодня током йобнуло, ожидаю проявления экстраординарных способностей:)))
этот промискуитет подорвал иммунитет... сколько можно болеть?... не могу уже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения