Мастерская орального секса №160
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
http://eva.ru/albumpage/41499/934403.htm
Был там несколько дней назад. Погода обалденная, вот только море холодноватое (для меня).
Блять! Тока щас увидела...вашу мать :(:(:(
Решила голубцов забабахать, но хочется еще чего нибудь помимо этого... думаю, мож салатик какой? Или рыбу под шубой?
Прям не знаю, посоветуйте что нибудь супер-пупер вкусное...
Сейчас ароматный обжигающий кофе, ммм.....)))
Очень задушевная.
Пошутили и хватит *зевает*... спать пора.
Быстренько все разделись и нырнули под одеяло:)
http://s017.radikal.ru/i404/1111/43/81451ff2e48b.jpg
ЗЫ Радикал сожрал качество малость..(
Скажите, а мужчинам ну вот прям таки обязательно надо одевать прям такие обтягивающие...э..ласины? Ну что. вот совсем совсем никак нельзя нечего хоть чуууточку по приличней, а?
Вообще считаю этот вид искусства невероятно красивым, завораживающим. сексуальным, притягивающим, манящим и....в такие моменты очень сильно жалею, что когда то давно в детстве, когда только ходила в группу первый год, пыталась чего то там делать под крики преподавателя в этом купальнике с пачкой на талии, мне все осточертело и я закатила маме истерику, что больше не пойду...эх...
Что самое странное, балерины сами по себе особенно с их ногами напоминают мне то ли уток то ли цапель...скорее второе конечно...
а мужчины лягушат....
1. мы пропустим "грамотность" в детском саду и ещё тучу полезных занятий
2. у нас будет ещё один вечер-ночь только для себя
3. может, ещё раз пошопиться съездить? время позволяет...
п.с. людиии! вчера в Капитолии на Вернадского я увидела "Викторию Сикрит"...ааа... я накупила трусов.... ндааа... на нехилую сумму... и, что самое страшное, ещё хочу!

http://www.etoday.ru/2011/11/fotoseriya-back-to-the-future.php
Как реагируете на такие вопросы?
p.s.в повседневной жизни такое не практикую. фууу. а вот во сне понравилось. мне лечиться пора, да?