Мастерская орального секса №160
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Жопастый
блеать, заебалсо подписываться:)
Взял Аморку в заложники, теперь я модератор!!!
:party2 :party4 :party2
:cool1 :party3 :cool1
ЖН.
В почте Аморки много интересного:):) уписался:)
К ней оказывается столько мужикоф яйца подкатывает!!! Я в шоке от ревности:)
Жоп.
http://eva.ru/albumpage/41499/934403.htm
Был там несколько дней назад. Погода обалденная, вот только море холодноватое (для меня).
Решила голубцов забабахать, но хочется еще чего нибудь помимо этого... думаю, мож салатик какой? Или рыбу под шубой?
Прям не знаю, посоветуйте что нибудь супер-пупер вкусное...
а вот голубцы + брусничный соус + кола или апельсиновый сок = у меня уже слюнки потекли... :9
я бы все озвученное стоптала а дома только сологурцы и компоты ((( и тааааак лень готовить...((
пришла домой, все выложила и ... поняла что ну не хочу я готовить,...
пожарила наггетсы. и теперь ем их с брусничным соусом, запивая апельсиновым соком))
Сейчас ароматный обжигающий кофе, ммм.....)))
примерно таГ весь день ее слушаю по кругу )))))
http://www.youtube.com/watch?v=aWj4Px_GKbs&feature=related
Очень задушевная.
Но в воду они к ним не прыгали, но мне оч понравилось шоу, такая мощь, а девочкам понравились больше дельфины :-)
http://s006.radikal.ru/i213/1111/46/e364ba69b241.jpg
Реально бы удивило если п вместо косатки была акула )))))))))))))))
о чём ты сама можешь поговорить? что интересного?
это как проценты включить, кстати.
Пошутили и хватит *зевает*... спать пора.
Быстренько все разделись и нырнули под одеяло:)
http://s017.radikal.ru/i404/1111/43/81451ff2e48b.jpg
ЗЫ Радикал сожрал качество малость..(
*писец, стратегически важный сЭкрет разболтала:D*
уж совсем за лохопеда меня не надо держать..))))))
а так то у каждого фотографа есть свои приемы ;)
Какие-бы ни были глаза но показать их выразительность/красоту/глубину через 2D фотографии очень сложно, для этого и существуют разные приемы и правила при постановке модели и управления ее взглядом, телом и тыпы. Если бы все было так просто как ты говоришь и зависело лишь от красоты материала с которым предстоит работать, то фотографы не мучались бы по 3-4 часа в студиях только чтобы получить 2-3 стоящие фотографии из 1000 отснятых.
и вообще процесс съемок очень индивидуален, это как русская рулетка, жмешь затвор жмешь, а пули* все нет и нет, а бывает первый раз нажал и бабах выстрел в цель ;)
Когда меня фотает говорит даже в скафандре мои фотки супер ;) ну это конечно преувеличение ибо влюблен в меня и щитает своей музой. Я вообще думаю такие профессии как фотографы художники скульпторы и пр. творчество должно быть сугубо на вдохновении. профи которые сразу секут* фишку то что нужно заказчику и выдают 200 из 100 на весь мир думаю два три человека ))))
Щас на работу выйду, по идее должна перестроиться)))
Чего, какие планы на выходной ? :)
На фитнес? Мне лень чета...
Эх.... ))))))А в сауну было б интересно, но не суждено сбыться - к родителям поеду.
Снились шарфики яркие, куртки и пальто))) к чему интересно?$)))
А дядьку слушай, дело говорит, оно тебе нужно!!!!!!!!!!
А шмотки....поверь - не главное в жизни..) Но иногда ну ооочень хочется :Р
я себя заставить с песиным на площадку не могу сходить, а ты на улицу гульки идешь( ехЪ..
Скажите, а мужчинам ну вот прям таки обязательно надо одевать прям такие обтягивающие...э..ласины? Ну что. вот совсем совсем никак нельзя нечего хоть чуууточку по приличней, а?
Вообще считаю этот вид искусства невероятно красивым, завораживающим. сексуальным, притягивающим, манящим и....в такие моменты очень сильно жалею, что когда то давно в детстве, когда только ходила в группу первый год, пыталась чего то там делать под крики преподавателя в этом купальнике с пачкой на талии, мне все осточертело и я закатила маме истерику, что больше не пойду...эх...
Что самое странное, балерины сами по себе особенно с их ногами напоминают мне то ли уток то ли цапель...скорее второе конечно...
а мужчины лягушат....
у меня мама аж прифигела тогда, помню... ее именно это и навело на мысль меня туда засунуть...
Так вот, у меня мечта с давних лет сходить на живое Лебединое озеро.... Так хочу сходить!!! А не с кем... да и в театре я последний раз была лет 5-6 назад(( Щас уже даже не вспомню что там и как... эх
Тогда уж в Большой сразу всем идти... но я не думаю что наш народ выдержит часа 2-4 с парой антрактов.... ))))
Хотя где посмотреть можно настоящий балет по всем правилам? Только в Большом.. ))))
Но мне не принципиально )))
Ну этим "взрослым людям" своственно в их манере забежать на пол часика а потом съ*бацца по своим делам ))))
А какое дальше соло идет?! Первая офигенски прошла 10 поворотов с ножкой!!
Но что я заметила - раздражают их накачанные икры...ужасно смотрится ((
И парень который потом соло танцевал, ну вот реально как лягушонок...а когда о еще ножкой в воздухе дергает, мне совсем кажется, что будто он ее пробует - согнется она или нет...как то странно смотрится...
Хотя это смотря как повезет и где работать будешь...:)
от 6 до 17 тыров стоит билет в Большой.. )))
И главное, сейчас тока Дон кихот, какая то флейта и Спящая красавица идут, ... (((
1. мы пропустим "грамотность" в детском саду и ещё тучу полезных занятий
2. у нас будет ещё один вечер-ночь только для себя
3. может, ещё раз пошопиться съездить? время позволяет...
п.с. людиии! вчера в Капитолии на Вернадского я увидела "Викторию Сикрит"...ааа... я накупила трусов.... ндааа... на нехилую сумму... и, что самое страшное, ещё хочу!
цвет хороший
пысы еще бы прядку слева заретушировать )))))))))) цены бы не было ;)
п.с. кожа мне нравится... хороша... больше всего с тоном кожи вожусь всегда...
п.с.2 по глазам, сЦука она редкостная:)))))))
п.с. подтверди мою догадку насчёт сЦуки:)
зонтик\софтбокс - практически один хрен с маленькими нюансами, студия\выезд - то же самое.
http://www.etoday.ru/2011/11/fotoseriya-back-to-the-future.php
Как реагируете на такие вопросы?
p.s.в повседневной жизни такое не практикую. фууу. а вот во сне понравилось. мне лечиться пора, да?
А какие глазки..губки...и эта непередаваемая эманация....
Трудно описать, но завидую я его жене...
Вот 2я: http://my-hit.ru/film/5811/online
3я: http://my-hit.ru/film/7270/online
ЗЫ если не разворачивоть во весь экран то качество вполне нормальное, почти без мыла))
А волчонок дааа, хоррррошшшш :) и пох с длинными или с короткими волосьями :)
Кстати, смотрела я новолуние вчерась :) ты мне скажи чем там закончилось то? а то я не сдюжила, до 2х тока посмотрела.