427

Мастерская орального секса №161

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
А почему это называется мастерская орального секса?
я когда пришёл, думал что здесь девочки учатся искусству оральных ласк...поэтому оч. долго даже не заходил сюда
Ржака.......:)))
я двинулась... лась-лась-лась... целый день в инете и компе пе-пе-пе... не могу больше ше-ше-ше... всем, спокойной ночи, я пошла делать маникюр кюр-кюр-кюр..
Чотд... вот я тока проснулась....и чО делать? :(
График ваще сбился..(( В 5-6 утра просыпаюсь, сижу до 4-5 дня, ложусь спать, просыпаюсь в 2-3 часа ночи, опять сижу часов до 6-8, если выдерживаю до и 4, и опять все по новой...блииин... ужасс:(:(:(
Утреннее йоптвоюмать! :-| Никогда не думала что буду ворчать на эту тему :( У нас во дворе машины ставят так, что хочется с кувалдой прогуляться :fight3 всегда нормально относилась к стихийной парковке, типа "ну а куда деваться людям", но это уже все границы переходит, все пешеходные дорожки уставлены этим железом, на дороге грязь непролазная, а где можно пройти там металлолом этот стоит, млять! Вот что делать?
9 часов утра темно - ааааа, хочу солнца!!!! *крик души*

зы: Доброе утро, дорогие форумчане ))
утащила с другого форума :) http://www.youtube.com/watch?v=S0GDfM-s8nk
А у меня потрясный вид из окна..... Голубое-голубое небо.. Белые пышные облака, как взбитые сливки... и Солнышко :) Если бы не холод, можно было бы подумать что уже весна.. :)
Ну вот и солнце..льется в окна..настроение танцевать и кружиться по комнате..
глядите, это далёкое будущее деФачек из Секса:))) по-моему, позитивно:)

http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-9-1641.htm?photoNum=1
Аморес!!! Я подсела на хауса :D Вчера второй сезон начала смотреть, до пяти утра просидела :)
Кстати, папику показала :) тоже полночи просидели просмотрели, карочи доктур одобряет :)
чего-то я замутила такую сложную запеканку с курицей... сама не рада... уффф...
покупала сегодня пуховик.... я ужО 44 размера (((((((( пришла домой взвесилась 57 кг.... и это на зиму....булочная диета и ужин перед сном потолстеть не помогает )))))))
здесь была ерунда.
запеканка сделана, салат приготовлен, хлеб к утру будет испечён, бельё всё отглажено... аккумуляторы заряжаются... алес, народ, я иду спать... завтра рано съёмка

всем спокойной ночи:)
я его все таки досматрю!!! второй сезон "обмани меня".. осталось 11 серий)) тащусь. четвертая ночь без сна) первый сезон на одном дыхании.хотя смотрела его во время выхода))
Доброе утро красавицы:)
Лоша-а-а-а-дка-а-а-а, ты куда-а-а-ааа? http://www.youtube.com/watch?v=MlrD4Jjp_9g&feature=player_embedded :D:D:D ПРивязывать надо ))))))
сегодня первый раз в этом году одела тёплый зиминй комбез... офигненно!... даже когда по снегу кверху попой ползаешь ничего и нигде не поддувает... эээх... да и день отличный... я даже солнышко видела:)

ушла печь пирог:)
Надела пуховик\Одела ребенка, блеать!!
Кто там на Тиля дрочЕт, подьте сюды:))) http://vimeo.com/31836365
Кто -нить принимал участие в играх типа "Выживи" "зомбилэнд"? я тут решила съездить, но чет "очкую"(( хотя уже за все "уплочено"))
я сегодня совершила подвиг - загрузила наконец-то фотки за последние 3 года. у меня их тысячи, пока перебрала и отобрала хорошие. наконец-то мои родственники и друзья смогут их увидеть :-D несколько лет обещала и всё никак, а сегодня психанула, целый день убила и таки сделала. ура, товарищи!
Поможите, люди добрые )))Чтобы раскрыть тему секса, переделаю задачу))) (задачи по математике, а расписать не могу, хотя ответ очевиден).
Итак...

В то время как мама обрабатывает 17 мужчин (кустов клубники по условию), дочка успевает 12, а бабушка только 10. Сколько мужчин они обработали все вместе, если бабушка обработала 80 мужчин.

Ответ мне понятен. Как логично расписать задачу, если иксы они еще не проходят в школе.
нужен коллективный разум
херасе вы математики:))))) *восхищенно*
никто не хочет в интим шопе поработать? я п хотела... если бы время позволяло :))
Ну что тут у вас? Уныние и скука? Где разврат? Где секас в конце концов? Алёёё!
ууууууууу, все спят))) А мне - поговорить бы:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения