Мастерская орального секса №161
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
я когда пришёл, думал что здесь девочки учатся искусству оральных ласк...поэтому оч. долго даже не заходил сюда
График ваще сбился..(( В 5-6 утра просыпаюсь, сижу до 4-5 дня, ложусь спать, просыпаюсь в 2-3 часа ночи, опять сижу часов до 6-8, если выдерживаю до и 4, и опять все по новой...блииин... ужасс:(:(:(
Я вот собираюсь все себе авто прикупить и думаю, ну куда? его ставить? новостройка, 6 корпусов, рядом еще 2 и одна стоянка, нет стояночка :)
зы: Доброе утро, дорогие форумчане ))
Доброе!
Ага... счаззз )))))))
И в ледяной воде гле нибудь на речке - или море..но там не совсем ледяная
http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-9-1641.htm?photoNum=1
привет
расслабьтесь, девочки!
Кстати, папику показала :) тоже полночи просидели просмотрели, карочи доктур одобряет :)
Я люблю тебя тоже понравился, я его несколько раз начинала смотреть и дальше первой сцены ссоры не шло. А тут знатно поревела :'(
я же тоже ща подсяду и вы меня надолго потеряете...:)
о! я тут как-то на тюдоров подсела. вот где убитые впустую дни были :-D
Поделись про курицу, плиз. Люблю испробованные рецепты :)
сейчас ещё поставлю свёклу варить... хочу с чесноком и изюмом сделать салат
*Мне сказали щеки впали, синяки под глазами* )))
а в чем проблема... бля ВСЕ ВЕЩИ БОЛЬШИЕ ))))))))))) Я до беременности весила 62-63 кг ))) а я ща приблежаюсь к 20 летнему рубежу 53 кг... этож доска доской (сморю на фото и окуеваю какая я была глиста) :))
да и как-то серьёзнее чтоле хочется быть, заебался шутить.
а вообще ники менять весело. мы как-то тут все дружно поменяли ники, было прикольно ))
всем спокойной ночи:)
Ну я же просила мои фото в инет не выставлять, а?!
Твой тоже по ночам гладиться приходит? Моя постоянно, еще и пальцы облизывает и по лицу лапой гладит, смешная такая :)
ушла печь пирог:)
у БМ остались мои богнеры... не могу никак забрать... они именно горнолыжные... красивущииие...
хочу переучиваться с горных лыж на сноуборд, значит, и гардеробчик придётся менять...
когда покупала коламбию, была в шоке и думала как это уродство можно носить :-D (это когда ток родила, до родов ток на каблуках ходила)))))
а зря...угги тоже хороши, поверь...я тоже долго сопротивлялась и считала их "не могу, ну не могу" ;-)
больше всего похожи на эти
http://www.sapato.ru/upload/iblock/374/750x1000_ut000017693_1.jpg
ток у меня все замшевые, без ткани...и шнурки другие.
свою модель не нашла в нете, наз-ся Lavela 2
зы:мой тоже не любит, я его не расстраиваю и ношу в будни :-) (угги)
Коламбия нра по ттх, но внешне как-то аляповато зачастую.
http://eva.ru/topic/83/2813517.htm?messageId=70985303
лично у меня не было, не спец по курткам, тоже ищу, канада гус возьму наверн...
http://s017.radikal.ru/i441/1111/f6/10fd968932e1.jpg
Для меня, я так понимаю, это вообще единственный вариант, ибо я замерзаю абсолютно во всём ((
Итак...
В то время как мама обрабатывает 17 мужчин (кустов клубники по условию), дочка успевает 12, а бабушка только 10. Сколько мужчин они обработали все вместе, если бабушка обработала 80 мужчин.
Ответ мне понятен. Как логично расписать задачу, если иксы они еще не проходят в школе.
в условии сказано "в то время как..." это означает в единицу времени, просто другими словами...
Так что 8 - это просто количество времени, а уж минут, часов, месяцев или лет значения не имеет.
Задачу записали так:
1) (80:10)х17=136 (кустов) - обработала мама
2) (80:10)х12= 96 (кустов)-обработала дочка
3) 136+96+80=312 (кустов) - обработали всего
1.80+2*8=96
2.80+7*8=136
3.80+96+136=312
1.пока бабушка обрабатывает 10 кустов,дочка обрабатывает больше на 2 куста.
2.пока бабушка обрабатывает 10кустов,мать обрабатывает на 7 кустов больше.
3.обрабатывают все вместе.
8 - это величина, она должна иметь размерность, а не просто 8 времени.
Я честно признаюсь, что математег из меня тот ещё, я сына спросила )))
За одно время вместе они собирают 17+12+10=39
Но всего они собирали 80/10=8 раз.
Значит, 39 кустов * 8 раз
Итого три самоотверженные женщины осчастливили 312 мужчин и возможно предотвратили не один социальный взрыв.
ща фото найду, чтобы ты не сомневалась.
Не, было не айс ,точно те говорю))Свои недостатки я прекрасно знаю))