Мастерская орального секса №164
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Жрать хочу до ужаса, ела в последний раз в 2 часа, как приехала с работы....
Первый и единственный раз.
Все остальное время после обеда - кефир и чай без сахара..
Поддержите что ли, что б я сейчас не сорвалась и не пошла не купила шоколадку!!! прошу. Очень нужно :(
ребёнок рыдаИт белугою :-D
Дело в том, что я курю. Много, долго и со вкусом.
Но вот задумала бросать. Проблема в том, что как только я прекращаю курить, я начинаю ЖРАТЬ. Мне нужно все время хомячить :dash1 И такое состояние будет недели три, а три недели это в моем случае +10кг. Проверенно. Вот сидю и размышляю, отложить бросить курить или отложить похудение? Вот что лучше? Быть курящей или толстой?
накидайте, кому что не жалко) и с переводом (или названием песни))))
-9 с утра))
Ребята, убедительно прошу не засорять форум пламенными призывами к модераторам! Если вы хотите быстрого и качественного реагирования на какие-либо нарушения, просьба писать в ПВЖ, в крайнем случае воспользоваться ева-почтой. Если в тот момент в разделе не будет своего модератора онлайн, то тогда сюда хотя бы сможет зайти "супер" и почистить/заблокировать ненужное.
Надеюсь на понимание!
ЗЫ шибко стеснительные могут "пожаловаться" анонимно!
я я сегодня сдал экзамены в ГАИ. Теперь буду законным водителем:)