482

Мастерская орального секса №164

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
ААААААА!!!! Когда же закончатся эти бесконечные ремонты вокруг меняяяааааа!!! Пипец! Соседи новые - ремонт, сверху всех позаливала коза - теперь все по кругу сверлють :( хныыыыы! Ох, голова моя!!!
Девчонки, поддержите!!!!!!!!!!!!
Жрать хочу до ужаса, ела в последний раз в 2 часа, как приехала с работы....
Первый и единственный раз.

Все остальное время после обеда - кефир и чай без сахара..

Поддержите что ли, что б я сейчас не сорвалась и не пошла не купила шоколадку!!! прошу. Очень нужно :(
продала машину сегодня. так тоскливо теперь чо-та. привыкла, сроднилась.
ребёнок рыдаИт белугою :-D
Вася
Тэкс :) Щас буду ныть :'(
Дело в том, что я курю. Много, долго и со вкусом.
Но вот задумала бросать. Проблема в том, что как только я прекращаю курить, я начинаю ЖРАТЬ. Мне нужно все время хомячить :dash1 И такое состояние будет недели три, а три недели это в моем случае +10кг. Проверенно. Вот сидю и размышляю, отложить бросить курить или отложить похудение? Вот что лучше? Быть курящей или толстой?
чё за фак Назовем это ФАQ? давно хотел спросить когда снесут эту тему? за три года 250сообщений.....
ищу! что то романтичное и со смыслом) песню на импортном языке.

накидайте, кому что не жалко) и с переводом (или названием песни))))
Я наверно какая-то неправильная тьетка-ненавижу походы по магазинам*рычит*устала жуть как.
С первым снегом нас!!! Как же все бело и красиво там..за окном... :party2:party2:party2
-9 с утра))
А всё же осеннее обострение очевидно.. Откуда у пелоток залётных столько желчи?
ну вот и славно:)
у кого ремонт, а у меня на гитаре сосед играет и поет фальцетом, будто ему яйца прищемили! :evil
вот только пришел домой.. далеко не трезвый.. а херли день бухгалтера)) но у меня вопрос... прочитал некоторые темы... особенно блоченные Аморой... короче.. Люди, откуда в вас столько говна? Откуда? Откуда эта злость и зависть? Откуда эта ненависть друг к другу? Остерегитесь... все гавно возвращается троекратно.. и это минимум.. уж поверьте. Если вы серые по жизни.. стремитесь к краскам, к свету... это дано каждому. Как и каждому дано быть гавном.... но не каждый ныряет в эту канализацию. Странно... ведь вы вроде рождены людьми...
Для танкистов и танкисток;): http://eva.ru/topic/129/2801062.htm?messageId=70585141

Ребята, убедительно прошу не засорять форум пламенными призывами к модераторам! Если вы хотите быстрого и качественного реагирования на какие-либо нарушения, просьба писать в ПВЖ, в крайнем случае воспользоваться ева-почтой. Если в тот момент в разделе не будет своего модератора онлайн, то тогда сюда хотя бы сможет зайти "супер" и почистить/заблокировать ненужное.

Надеюсь на понимание!

ЗЫ шибко стеснительные могут "пожаловаться" анонимно!
А я с айпэда лалала:))) значит так, 64 гига, второй, но только с вайфаем, но за 500$. Брать? Новый. Неделю из штатов
Чет я не пойму...вот когда народ сраться то успевает? что за обострения? что за наезды на модеров....видимо я много сплю.
*хвастаюсь*
я я сегодня сдал экзамены в ГАИ. Теперь буду законным водителем:)
Старшая сидит читает с 10 утра:))))так клево наблюдать за растущей горой книжечек рядом:-D
Теория большого взрыва - это что-то :))) уржалась :))))
А у меня печеная антоновка с орехами, корицей и тростниковым сахаром... вкуснотааа ))))))))))) Это я типа хвастаюсь ))
возникает вопрос... гмм... а нельзя как-нибудь убрать "анонимную" функцию на форуме? какая-то грязь выплывает всегда под серыми никами... довольно гадко... если уж гадят, так пускай в открытую, ИМХО
пошла есть запеканку... "от сдобы добреют" (с.)
Я тут для сибя открыла Тину Кароль ваще тащусь паней всю переслушала так пает так пает ух
до НГ у меня мораторий - я не отвечаю на посты анонимов, не читаю их и, соответственно, не комментирую... что дальше будет - жизнь покажет
а у нас первый снег:))) Только какой-то мелкий и противный:)) Хочу большие пушистые снежинки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения