Мастерская орального секса №164
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Жрать хочу до ужаса, ела в последний раз в 2 часа, как приехала с работы....
Первый и единственный раз.
Все остальное время после обеда - кефир и чай без сахара..
Поддержите что ли, что б я сейчас не сорвалась и не пошла не купила шоколадку!!! прошу. Очень нужно :(
Но есть надо. Вареное мясо/куриная грудка/рыба с овощами типа огурцов и зелени.
Ты только представь - всё, что съедаем забивает наш несчастный организм, а остатки высераются. Мне помогают такие мысли, чтоб лишнюю пиццу не умять:)
В совокупности все вместе имеет значение, но как то все равно слабо....
Я привыкла что при моем обычном питании вес стоит на месте +/- 1 кг не больше. А тут набрала... Возмутило до глубины души то что я смогла набрать лишние кг.
И хочется от них избавиться.
По мне, у тебя апатия, поэтому всё кажется не важным. И надо бы душой заняться, не только телом.
Мне становится что-то важным лишь тогда, когда я начинаю что то важное терять.
А пока я одна, нет у меня нечего важного. Собака только, но ему вообще по фиг, вешу я 50 кило или 150...
Всё-таки надо самой у себя не на последнем месте быть.
Но этого хватает не на долго ((
Уж и не знаю как тебя пнуть, чтоб ты не клала на себя:))
Ты человек мягкий...У тебя чутку по другому...
Эх :(
Кароче, я вроде как выдержала.. Теперь впереди завтрашний день, но завтра будет полегче - еду в офис а потом к подруге в гости:)
Пасиб тебе, большое...
Спасибо!!!!!!
скинула как то 18 кило за месяц, на одном кефире.
Знаю, нельзя, знаю ,кидаться тапками будешь, но... мне легче сразу и быстро, чем долго и по малому..не умею я так.. не мое это.
терпения тебе в таком нелегком деле!
Тут еще. сцуко, предложения такие сыплються.... вкусные.... так тяжко отказываться от курочки с картошечкой, от тирамису, и красной рыбки :(:(:(
Да ладно, как нибудь соберусь. Спасибо.
ребёнок рыдаИт белугою :-D
Дело в том, что я курю. Много, долго и со вкусом.
Но вот задумала бросать. Проблема в том, что как только я прекращаю курить, я начинаю ЖРАТЬ. Мне нужно все время хомячить :dash1 И такое состояние будет недели три, а три недели это в моем случае +10кг. Проверенно. Вот сидю и размышляю, отложить бросить курить или отложить похудение? Вот что лучше? Быть курящей или толстой?
Зы: очень тронута предложением поддержать :)
Низкокалорийное хомячить не получается, потому что хочется вкусного, а это шоколад и сыр, а еще лучше сыр с шоколадом.
как похудею - обязательно нажрусь всего сразу и вкусного......
а потом опять на диету :)
Однако я еще покурю пока.
Вот, кстати, каждый кг ощущается, секса не хочется, ходить тяжело, ужаснах.
Я уже второй день выдержала!
И мне намного тяжелее чем тебе, ибо масса у меня больше :(
Держись, давай!!!!
Я не особо слежу пока, так по принципу меньше жрать. Но, чую, уже надо тетрадочку заводить :(
Никогда такой херней не страдала, и дай Бог, страдать не буду....
прости, не понимаю! Честна.
А по поводу тетрадочки :) Тоже не понимала, пока не посчитала и не окуела, сколько действительно лишнего можно сожрать и выпить, даже не замечая :) Я, кстати, даже с психологами спорила, что я то точно знаю сколько я ем :D
Не завтракала.
Пообедала тока в 2 часа .. чем?
Чашка (250мл) куриного бульона из грудки, без соли. Там размочена 2 тонких ломтя белого батона. Съедено еще 4 яйца с еще одним кусочком хлеба, ст.ложка майонеза и соус брусничный, тоже 1ст ложка.
Ну, и до этого момента тока 300мл кефира жирностью 3% (меньше не было в магазе), и 2 чашки чая черного без сахара.
Скажешь. много наела?
2 тонких ломтя белого батона. 0,20*2*265=106
Съедено еще 4 яйца – яйца примерно 50г, 160ккал в 100гр, т.е. 200гр= 320
с еще одним кусочком хлеба примерно 20гр, черный хлеб прим 214ккал=42,8
, ст.ложка майонеза примерно 20гр, т.е. 0,20*627=125,4
соус брусничный, тоже 1ст ложка.не нашла точную калорийность, примерно 90ккал.
300мл кефира жирностью 3% *59ккал= 177
Итого- 911ккал. Вполне нормально при диете, но очень не рациональный набор продуктов. Скорей всего ты голодная, а есть больше ничего нельзя, если по калориям худеть.
Убрать нахер майонез и брусничный соус. Заменить на капусту или огурцы. Белый хлеб на сухарики. Или еще лучше на овсяные хлопья. Кефир 1%.
Блин... как ты все расчитала...:) Мож и мне заняться считоводством? Чета так меня твои подсчеты прям... заставили по другому на это глянуть...
А т.к. я пожрать люблю, я начинаю "экономить" калории. И кофе и чай пью в чистом виде, без сахара. Только первую чашку кофе варю с полчайной ложкой сахару и с молоком. Потом без.
Оно положительно влияет на ногти, волосы, зубы и кожу!!!
Диетологи особенно советуют всем худеющим принимать по 1ст.л. каждый день!!! Пить!
А беременным врачи советуют во время беременности мазать животик растущий маслом, что б не было растяжек!!
ну не путаааааайй!!!
накидайте, кому что не жалко) и с переводом (или названием песни))))
http://www.youtube.com/watch?v=UizOpDg-YGI
А я чет решила что кто-то из вас куда-то едет в понедельник и там вы пересекаетесь :)
(ред) Я кста сейчас стартую, пожелайте мне удачи :chr3
-9 с утра))
Но рада за тебя , за твою радость :*:*:*
А я то, дурища, к окну ломанулась, люблю снег :D
зы:Как обычно, забиваю на болезнь.На второй день мне уже становится стыдно, что я бездельница такая, болею лежу)) Потому поднимаюсь. Но сегодня вечером валяюсь еще )) Рисуем с дочкой павлинов сейчас))
вот читаю тему с Лизон и удивляюсь, пзд какие бабы бывают мерзкие...ебёт же кто-то таких..
дед Идрис с Ебалайзером не в счёт, есличо
Но ко мне уже все привыкли, не реагируют, если задираю:)
что ли?" - молчание. Только легла - наглый и длинный звонок. Опять подошла:
"Ва-ась, ну ты?" - пуще прежнего молчит. Легла спать.Утром на работу выходить, муж пьяный спит на коврике.
- Вася, ты что тут спишь???
- Так я звонил-звонил вчера..никто не открывает..
- Я же тебя спрашивала - Вась, ты..??
- Так я же тебе кивал!!!
Ребята, убедительно прошу не засорять форум пламенными призывами к модераторам! Если вы хотите быстрого и качественного реагирования на какие-либо нарушения, просьба писать в ПВЖ, в крайнем случае воспользоваться ева-почтой. Если в тот момент в разделе не будет своего модератора онлайн, то тогда сюда хотя бы сможет зайти "супер" и почистить/заблокировать ненужное.
Надеюсь на понимание!
ЗЫ шибко стеснительные могут "пожаловаться" анонимно!
энергичная Забавка-то, в танке хуевато будет с тобой, коротнёшь..
хорошо, я с проводом весь такой секастый к те домогаюсь, уже в трунзеля залезла ты мне и всё "микрофон" просишь, чота спеть видимо решила...
мастерство сексуального боя сам дед Идрис преподавал!
а 64 там за 700
700 - это за вифи без 3г, а у тебя видимо максималка, т.е. и вифи и 3 г есть, так что 900 вполне может быть, мож он чехол там взял с ним сразу...короче хорошая цена.
3г нужен шоб инторнет был везде где есть моб связь, на ифоне то же самое, только экран маленький.
я 3ж редко включаю
Зы. Пишу планшета с 3g, wifi здесь нет никакого, не говоря о бесплатном.
А батарейку жрет модем не так уж и много, лишнего на планшеты не нужно устанавливать просто :-D
джейл - это ломалка какая-то я так понимаю?
Не знала, в ПВЖ не хожу:)
Забава, лубофь мая...:D
ток мне кажца ты чот поздно начинаешь, не?
просто у нас сейчас каникулы)) так мой старший спит исчо, отдыхает короче)))
По этой логике вообще термическая обработка зло для любых полезных продуктов, за редким исключением.
А мы же сейчас говорим только о вкусовых качествах, правильно?;)
игнорируй. ты вроде не "новичок" чтобы остро реагировать ;)