84
Выбор любовника
Девочки, как вы думаете, йопыря надо выбирать так, чтобы ипал хорошо, а как человек может быть и гавно? Или главное чтобы человек был душевный,умный, чувственный, ипет неплохо, но не так чтобы зверь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как вы думаете, йопыря надо выбирать так, чтобы ипал хорошо, а как человек может быть и гавно? Или главное чтобы человек был душевный,умный, чувственный, ипет неплохо, но не так чтобы зверь
Anonymous
Записал вчера фразу из Гиляровского ("Москва и москвичи"):
"..у каждой уважающей себя барыни был муж для порядку, офицер для чувств, а кучер - для удовольствия."
"..у каждой уважающей себя барыни был муж для порядку, офицер для чувств, а кучер - для удовольствия."
Я б выбрала второй вариант т.к. зверя думаю разбудить можно ИМХО
лучше комплексно, чтобы и ипал и для души
в идеале - второй вариант, но есть большие шансы влюбиться - а это не есть гут...хотя для секса очень важно, кмк
Кучер-это современный таксист,вот уж действительно-во времена работы в такси не одну записную книжку заполнил телефонами пассажирок,с некоторыми по несколько лет "дружил":))))Адреса самых выдающихся до сих пор в памяти!:)))
Непростая дилемма и с нюансами, но можно и обоих совместить:)
ищите третьего. что бы мастерство в епле демонстрировал, а гадостный характер - скрывал.
Madame
Был у мну парень - йопарь самый лучший из всех, кто у меня был тогда и есть сейчас, вспоминаю, ага....Реально - лучший и все у него получалось легко и непринужденно, я раскрепощалась с ним безо всяких усилий. Но как человек - не мой. Скуповат, жадноват, к семье относился с опаской, очень себя любил, милого. Ушла, не протянув и полугода, несмотря на охуендрический секас.
Йопыря надо выбирать шоб йоп! чет глупые сеня какие-то вопросы...
Один из самых худших сексов был сегодня. Он-186, брюнет, симпатичный. Дальше уже ничего не хочу и никого. Муж лучший.
Anonymous
я считаю, что всех впускать, никого не выпускать, а там уже разбираться кто какой))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения