84
Выбор любовника
Девочки, как вы думаете, йопыря надо выбирать так, чтобы ипал хорошо, а как человек может быть и гавно? Или главное чтобы человек был душевный,умный, чувственный, ипет неплохо, но не так чтобы зверь
Свернуть
Ответить
если встречаться только для еппли, то не все ли равно... так реально проще не заходить в отношениях дальше
Ответить
для еппли-то тоже не все равно с кем ибаццо :)
Да и подставы или пакости какой чтоб не нарваться бы :)
Да и подставы или пакости какой чтоб не нарваться бы :)
Ответить
Стало быть не полное Г а так - говнецо :)
Не получится. :) Женщины не любят таких, которые вроде как и ничего, но с душком. А текут рекою преимущественно на настоящих таких, откровенных и наглых говнюков :)
Не получится. :) Женщины не любят таких, которые вроде как и ничего, но с душком. А текут рекою преимущественно на настоящих таких, откровенных и наглых говнюков :)
Ответить
10
Записал вчера фразу из Гиляровского ("Москва и москвичи"):
"..у каждой уважающей себя барыни был муж для порядку, офицер для чувств, а кучер - для удовольствия."
"..у каждой уважающей себя барыни был муж для порядку, офицер для чувств, а кучер - для удовольствия."
Ответить
ай знали наши предки толк :)) вот я всегда говорила что у каждой уважающей себя фрау должен быть любовник - студент:))
Ответить
и заметь, семьи были крепкие, дети росли в любви, народ был добрей, жены любили мужей, а мужья жен. если кому чего не хватало, поебывались тихонько на стороне и не парились и реально все были счастливы.
Ответить
не берусь судить, как вообще люди могут быть счастливы без центрального хол/гор водоснабжения, канализации и интернета?
Ответить
20
в идеале - второй вариант, но есть большие шансы влюбиться - а это не есть гут...хотя для секса очень важно, кмк
Ответить
А я наоборот:)))любовь слишком сильное чувство для меня,чтоб оно оегко возникало.Страсть,симпатия и т.п. Да,но не любовь.
Ответить
оно и понятно, что мгновенно не появляется, а начинается с симпатии....наверное, это хорошо - держать себя в руках :)....но, как грится, "любовь нечаянно нагрянет" (с)
Ответить
30
кто ж спорит :) я и написала, что в любовника луче не влюбляться.....хм, а почему тогда он так называется: "любовнеГ"? :)
Ответить
Кучер-это современный таксист,вот уж действительно-во времена работы в такси не одну записную книжку заполнил телефонами пассажирок,с некоторыми по несколько лет "дружил":))))Адреса самых выдающихся до сих пор в памяти!:)))
Ответить
Кучер это постоянный личный водила, тело -хранитель и -ублажатель.
А таксист и есть таксист - извозчик :)
А таксист и есть таксист - извозчик :)
Ответить
ищите третьего. что бы мастерство в епле демонстрировал, а гадостный характер - скрывал.
Ответить
Был у мну парень - йопарь самый лучший из всех, кто у меня был тогда и есть сейчас, вспоминаю, ага....Реально - лучший и все у него получалось легко и непринужденно, я раскрепощалась с ним безо всяких усилий. Но как человек - не мой. Скуповат, жадноват, к семье относился с опаской, очень себя любил, милого. Ушла, не протянув и полугода, несмотря на охуендрический секас.
Ответить
40
Йа ? Обещала? Кому-когда?:-) *полезла в записную книжку с обещаниями* Странно,ни одного обещания не нашла :-)
Ответить
Ну вот, девы, портретное описание стоящего ебаря :))) просто хватай и беги:)) или правда один был? давайте чат в личках устроим:)))
Ответить
Выбирать??? Да тут по 6 лет некоторые и случайного секса найти не могут!:)))))Зажрались!!!?:)))
Ответить
Однозначно!!!!:)))Хотя зачастую красота женщины пропорциональна количеству выпитого мужчиной!:)))
Ответить
ну я автору по теме отвечала :) хотя сама я не сильна в "просто для потраха" :)
Ответить
Один из самых худших сексов был сегодня. Он-186, брюнет, симпатичный. Дальше уже ничего не хочу и никого. Муж лучший.
Ответить
дай ему еще один шанс! может он комплексовал из-за трусов несвежих или дырки в носке....
Ответить
50
Зачем, Урабейчик? Мне не понравилось с ним
Ответить
60
у меня первый раз такой
Ответить
ты понял о чем я
Ответить
я понял что это возраст:D но сегодня видимо моложе попался, ну или старше
Ответить
мельче ;-)
Ответить
гурманка
Ответить
70
все плохо было
Ответить
даже дырявые носки были и сильный запах изо рта? и даже трунзеля в горошек?
Ответить
пока да.
Ответить
забуду
Ответить
ты проверяла? откуда знаешь?
Ответить
80
у меня так.
Ответить
я считаю, что всех впускать, никого не выпускать, а там уже разбираться кто какой))
Ответить