658
Секс
29.11.11 16:39

Мастерская орального секса №169

Плиз, кто нибудь скопируйте сюда заглавный пост, а то у меня с телефона не получается:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
А я еще думаю.. чейта Аморыч нас оралки лишила.. старой уже нет, новой еще нет )))
Спс и тебе добрый аноним;)
Простите :) у меня очередное обострение!!! Какой голос! Какие руки! Какие глаза! Какие слова!!! ааах :) http://www.youtube.com/watch?v=DqOSETTGXzQ&feature=related
Мне выключили инет.. Я теперь страдаю через жопорезку, писец как не удобно медленно и тупо)))
Ща рассказали анекдот

-как зовут мужчкину, который 2 раза не может?
-Дмитрий Анатольевич
У меня возникло страшное подозрение... Отдали коробку от айпэда, а там написано триджи... И наверху у меня надпись "нет сети".... А куда в него обычно симку вставляют? А?
ого....сообщение не найдено или было удалено...
Я было уже подумала, что модераторов начали модерировать)
Бабушка Н
в общем.... поторопилась с раздумьями о своем будущем.
Как итог, послала их обоих. Просто прекратила с ними общаться обоими именно сегодня. Оба уже обзвонились, обписались..
Но первый оттолкнул тем, что его ко мне не тянет...
Второй тем, что думает, что у нас с ним нечего не получится, но можем быть хорошими друзьями...

Обоих на хуй.
Сижу, заедаю эту хреню помэлой.
Поговорил с подругой, она страусятину одно время брала для ребенка. Сказала что индюшка и есть индюшка, ток большая, ничего особенного. Бля, облом.
Всё. Перегруз мозга.
Прочитал на форуме слово "минет" и думаю... что же это такое?!:)
Пора отдыхать.
Берегите себя.
...у мамы новый быстрый интернет )))
бедные голодные дети ...
А мне все по хуй, потому что я главный :)
Не хочу отдельным топом. Спрошу здесь.

Барышни, занимающиеся фитнесом, у вас как с либидой дело обстоит? Заметила, что чем жестче тренировка, чем сильнее я вымоталась, тем, пардон, выше влажность и кустистее либида... Как с этим бороться, я вас спрашиваю??? Потому как ведь либида расцветает прямо после тренировки...
прошу без смеха
ситуэйшн
вчера узнала что мой зависать* будет в др. стране до мая, пока не точно, но скорее всего (в мск приедет в феврале на пару тройку дней и обратно).
И ночью мнЭ приснилсо сОн...мой погибший МЧ, мы с ним и цылавались (впервые за пять лет после его смерти) в общем был телесный контакт и болтали. Я говорила ему что к нему ушли еще пару ребят с района, короче я знала что он мертвый и была с ним, не боялась ничего. Потом что-то решила сделать ему массаж плеч (я стояла за его спиной) он отошел и сказал не надо. резко передернув плечами. Появились какие то татушки на его пузе ))) секаса не было еслиЧО
Потом я резко проснулась с осознанием того что общалась и была близка с умершим. Мы не попращались, ничего просто открыла глаза и испугалась что был тактильный контакт с ним..раньше никогда не позволял во сне к нему прикасаться... уходил
Вот чо это а? Моя больная психика в отместку реальному моему МЧ во снах развлекается? :mda
У меня еще и ребенок заболел вчера... 38.7 .... а в саду карантин по скарлатине в соседней группе... Или мине надо уже в пятнашку ложиться? ((((
хелп плЫз))
Мучает вопрос: а есть вообще тут женщины которые пьют вотку?, а не всякие там мартини, хуини?)))
Девочки, я с вас балдею, коньяк вы пьёте...:scared2
а вино никто не любит??? я вот крепкое не потребляю вообще...
Блин, благодарю судьбу шо свела с одной, шо любит красненькое, лямбруску, славтехоспаде шо такие есть:):) а то спился бы как цуцик...:D
Похоже, собралась теплая компания, может, не будем откладывать до встречи? Проходите, располагайтесь :)

снова чешется левая рука...
Хоч нахуевертили фарша с 5 кило, а то и большо, из сомятины, жарятся рыбные котлетки, пахнут вкуснейше. Тока как теперь все это сожрать?
Жалуюсь. При ппа муж выстрелил на волосы, хорошо действо было при свете и я успела увернуться, попал бы прямо в глаз!
Anonymous
Ужин. Без гарнира.

Жопатый, на, хоть подрочи на вкусную еду о которой мечтаешь :)
Поругалась в пух и прах с мужем, он мне сказал "Завали свой ебаль-к", думаю о разводе никогда такого себе он не позволял, лежит и храпит, не извинился, а я сижу и реву, себя жалко даже выговориться не кому!(
Как себя вести, знаю завтра будет в ногах валяться, прощать?
Anonymous
Все друзья, я объелся до упаду, мне надо сходить прогуляться до озера, подышать воздухом перед сном :) Мацион у меня, ну и телочку надо выгулять, а то она все у плиты, да у плиты :) А завтра поросятинку привезут :)
Блядь, вы как дети малые, уже скока раз говорено, моя тема ЖМЖ, не ебу я одиночек :) Мастшаб не мой :)
Все, вы пока тут думайте и предполагайте, а мы на мацион :)
А сомячью и щучьи головы, плавники и хвосты мы выварили, получилось чудесное рыбное заливное :)
Так что сом и две щуки это дохрена котлет, пирог и заливное :) Тяжело сироте, на всем приходится экономить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения