658
Мастерская орального секса №169
Плиз, кто нибудь скопируйте сюда заглавный пост, а то у меня с телефона не получается:)
Свернуть
Ответить
))
Ответить
А я еще думаю.. чейта Аморыч нас оралки лишила.. старой уже нет, новой еще нет )))
Ответить
А у меня какафон сцуко копирует в буфер но апосля не вставляет, сидела тут минут 10 боролась:D
Ответить
Ну тебе естественно, это даже не обсуждается))) Надеюсь ничо должна не буду за копипаст?:)
Ответить
10
Ну если в десна то ладно)) Эт запросто.. А тож Я уже подумала што чего-нить поинтимней загадаешь, а мне потом выкручивайся))))
Ответить
Я обратила на это внимание еще когда ты мне с горящим взором бумашке на лобное место писал..))))
Ответить
канеш... я о таком и мечтать то не смел.. а тут хуяк.. вдруг как в сказке скрипнула дверь))))
Ответить
Ты пришлО, ты сбылОсь, и не жди ответа. Без тебя как жилось мне на свете этом? Ага! ))))
Ответить
20
) не за что))
Ответить
Простите :) у меня очередное обострение!!! Какой голос! Какие руки! Какие глаза! Какие слова!!! ааах :) http://www.youtube.com/watch?v=DqOSETTGXzQ&feature=related
Ответить
Странно...но! слушая его я хочу одновременно пить и курить...это значит, что я испытываю акустический оргазм? :)))
Ответить
30
былоп странно, если п ты сказал наоборот :))))))
Но птичку нашу попрошу не обижать :)))
Но птичку нашу попрошу не обижать :)))
Ответить
40
это скорее Рики Мартин очередной Луисито, причем гей. К слову, Рики нежно люблю не смотря ни на что :) но тока в испанском варианте.
Конкретно в этой песне поет о том, как ее все желают, но он то мол имеет возможность трогать и бла бла бла :)
Конкретно в этой песне поет о том, как ее все желают, но он то мол имеет возможность трогать и бла бла бла :)
Ответить
ок-ок, говорю же - хАрош! :)...че он тогда с таким надрывом поет, если имеет возможность? :)
Ответить
Мне выключили инет.. Я теперь страдаю через жопорезку, писец как не удобно медленно и тупо)))
Ответить
50
Ща рассказали анекдот
-как зовут мужчкину, который 2 раза не может?
-Дмитрий Анатольевич
-как зовут мужчкину, который 2 раза не может?
-Дмитрий Анатольевич
Ответить
"бойтесь своих желаний, они могут исполниться":))) ну хоть посмотреть вблизи.. Эх...
Ответить
вотжеж никак без падонкаф...
Ответить
У меня возникло страшное подозрение... Отдали коробку от айпэда, а там написано триджи... И наверху у меня надпись "нет сети".... А куда в него обычно симку вставляют? А?
Ответить
60
если кнопка "домой" находится внизу, то симка вставляется слева сбоку :) открывается ларчик такой тыкалкой списьяльной, к айпаду прилагается. если есть айфон, то от него подойдеть.
Ответить
не, эт как фалоимитатор с живым членом сравнить! ну ты чеее!!! а сам процесс - достала ее из коробочки, воткнула, потом обратно бережно убрала! жестокий ты! :)
Ответить
Неа, нету ))) то есть слота нет. Даже обегчение какое-то, я уж подумала что насяйника совсем плох:)))
Ответить
70
зайди в настройки, посмотри там насчёт сетей, есть там 3Г или нет, не знаю как по-русски
Ответить
ого....сообщение не найдено или было удалено...
Я было уже подумала, что модераторов начали модерировать)
Я было уже подумала, что модераторов начали модерировать)
Ответить
80
лишили чести и отобрали самое дорогое...(((:
Ответить
она уже намазала лицо сажей и отполировала биту.. быть беде! мстя Аморки будит страшна, она мне сама сказала:)))))
Ответить
Почто бабка батоны крошишь? ))
Ответить
*высокомерно* слышь, чушкан, не лохмать бабушку Н.:)))
Ответить
настолько лобок не чесан?;)
Ответить
да как ты смеешь! Мал ещё... *хвастливо* Да меня маразм хватил, когда ты ещё под стол пешком ходил! Чуточку уважения к старшим, пожалуйста!
Ответить
Блять.. раз за сиську схватил.. так она на всю деревню растрепала..(((
Ответить
это не я была, коза Катька...ты как раз только подшился, но не удержался...:))
Ответить
90
чеж я твои титьки с козьим выменем спутаю? ;)
Ответить
после технического спиртУ?) Легко:)))))))
Ответить
Да ладно старая, сиськи у тя зачетные.. не то что у этой козы((
Ответить
100
за неделю конечно мои глаза станут заплаканными... но ведь и разлуки нужны для того чтобы были ярче встречи! правда? )))
Ответить
А вы чо думали модераторы не прикосновенны?:))))
Ответить
я в последний раз перед великой октябрьской думала:)))))
Ответить
да там страсти похлеще кипят)))
Ответить
110
опять перееблись все?
Ответить
ага, шла ночью - переебли черенком от лопаты по спине..:sick1
Ответить
феерический, ну просто волшебный секс!:D даже не спрашиваю успела ли ты кончить
Ответить
кончила... на очках даже отпечаталась роговица с его статным образом..:ups3)))))
Ответить
*авторитетно* Теперь у тебя есть доказательство для полиции....ну и где ж это видано, чтоб женщину черенком от лопаты! Пиши заяву!
Ответить
куй, теперь шоб считать образ надо её трахать и чоб она кончила...тут ментовка не поможет, тут ласка нужна:D
Ответить
Дед, выручай!:D
Ответить
поцелуй не измена, ладно, иди сюда и садись на коленки, ща читать тебя будем...:D
Ответить
в общем.... поторопилась с раздумьями о своем будущем.
Как итог, послала их обоих. Просто прекратила с ними общаться обоими именно сегодня. Оба уже обзвонились, обписались..
Но первый оттолкнул тем, что его ко мне не тянет...
Второй тем, что думает, что у нас с ним нечего не получится, но можем быть хорошими друзьями...
Обоих на хуй.
Сижу, заедаю эту хреню помэлой.
Как итог, послала их обоих. Просто прекратила с ними общаться обоими именно сегодня. Оба уже обзвонились, обписались..
Но первый оттолкнул тем, что его ко мне не тянет...
Второй тем, что думает, что у нас с ним нечего не получится, но можем быть хорошими друзьями...
Обоих на хуй.
Сижу, заедаю эту хреню помэлой.
Ответить
120
Нат..не поверишь, но как бесит то что ты всегда права..... и бесит не именно твоя правота или ты сама. бесит то, что я сама это начинаю видеть после того как ты тынешь меня в это носом....
Ответить
а лучше бы я была неправа...это означало бы, что мир гораздо симпатичней, чем мы думаем... но...
п.с. по поводу правоты не парься... я почти в два раза тебя старше... это просто опыт (свой и чужой)
п.с. по поводу правоты не парься... я почти в два раза тебя старше... это просто опыт (свой и чужой)
Ответить
Поговорил с подругой, она страусятину одно время брала для ребенка. Сказала что индюшка и есть индюшка, ток большая, ничего особенного. Бля, облом.
Ответить
Гм....я страусятину ем уже который год....кмк, вкуснючее мясо ничем индюшку не напоминающее. Ну вообще разные вещи - это мое мнение.
Ответить
Во, а ну теперь ты рассказывай, какого страуса брать и как готовить? Чот я заебался сегодня, мнения у всех радикально разные.
Ответить
Как готовить... готовлю обычно - как ту же свинину или говядину. Но точно никак индюшку!!! Не представляю как встраусятину можно готовить по индюшачьи...
Мясо очень вкусное, я сначала думала что вообще говядина, пока бабушка не сказала чтО это за мясо.
Какого брать не знаю, мне присылают с краснодарского края, там у нас фермы страусиные под боком.
А готовить, ну уже написала как....я просто режу на кусочки, и жарю добавляя мед, специи и сливки.
Когда как вообще)) ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!
Мясо очень вкусное, я сначала думала что вообще говядина, пока бабушка не сказала чтО это за мясо.
Какого брать не знаю, мне присылают с краснодарского края, там у нас фермы страусиные под боком.
А готовить, ну уже написала как....я просто режу на кусочки, и жарю добавляя мед, специи и сливки.
Когда как вообще)) ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!
Ответить
чот ты мне пездишь дорогая, вот чо страусятники пишут
"Мясо страуса вкуснее говядины, а также суше ее, так как содержит мало внутримышечного жира. Этим обусловлена меньшая сочность мяса страуса. По структуре больше напоминает говядину. По нежности, кулинарным свойствам , сочности и запаху оно не уступает ценнейшим элементам говяжей туши (например окороку)."
"Мясо страуса вкуснее говядины, а также суше ее, так как содержит мало внутримышечного жира. Этим обусловлена меньшая сочность мяса страуса. По структуре больше напоминает говядину. По нежности, кулинарным свойствам , сочности и запаху оно не уступает ценнейшим элементам говяжей туши (например окороку)."
Ответить
130
Ну дык, я тебе то же самое написала.
Она похожа на говядину или свинину, кмк но никак не на индюшку.
И я тебе не пиздела,я ее так готовлю, не веришь, не надо...
Отвечай блин после этого на твои посты... Тьфу.
Она похожа на говядину или свинину, кмк но никак не на индюшку.
И я тебе не пиздела,я ее так готовлю, не веришь, не надо...
Отвечай блин после этого на твои посты... Тьфу.
Ответить
да не становись в позу, просто я хочу понять что это за зверюга и как её едят, мнения у всех радикально разные
Ответить
Как говядину и никак иначе.
Мнения разные наверное потому что разные части тела страуса попадались? Не знаю . Ем тока филе. Вкусно.
Мнения разные наверное потому что разные части тела страуса попадались? Не знаю . Ем тока филе. Вкусно.
Ответить
колбасу сделай. чо париться
Ответить
Тоже идея.....))
Я попробую 100пудняк :) Мож чо получится:)
Спасибо за совет, пусть не мне, но я себе на заметку возьму)
Я попробую 100пудняк :) Мож чо получится:)
Спасибо за совет, пусть не мне, но я себе на заметку возьму)
Ответить
Всё. Перегруз мозга.
Прочитал на форуме слово "минет" и думаю... что же это такое?!:)
Пора отдыхать.
Берегите себя.
Прочитал на форуме слово "минет" и думаю... что же это такое?!:)
Пора отдыхать.
Берегите себя.
Ответить
140
))))))) ага, это как же теперь надо вывернуться, чтоб все успевать)))
Ответить
неее... надо, надо, а то я пол года без первого (музычка), год без второго (видюхи)))) как выжила -сама не пойму.
Ответить
"А мне - все по хуй:
Я сделан из мяса
Самое страшное, что может случиться:
СТАНУ ПИДАРАСОМ !!!!!"
гр. Ленинград:)))
навеяло твоей фразой
Я сделан из мяса
Самое страшное, что может случиться:
СТАНУ ПИДАРАСОМ !!!!!"
гр. Ленинград:)))
навеяло твоей фразой
Ответить
150
Плохие девочки, приложили парня...
Ответить
Не хочу отдельным топом. Спрошу здесь.
Барышни, занимающиеся фитнесом, у вас как с либидой дело обстоит? Заметила, что чем жестче тренировка, чем сильнее я вымоталась, тем, пардон, выше влажность и кустистее либида... Как с этим бороться, я вас спрашиваю??? Потому как ведь либида расцветает прямо после тренировки...
Барышни, занимающиеся фитнесом, у вас как с либидой дело обстоит? Заметила, что чем жестче тренировка, чем сильнее я вымоталась, тем, пардон, выше влажность и кустистее либида... Как с этим бороться, я вас спрашиваю??? Потому как ведь либида расцветает прямо после тренировки...
Ответить
бежим домой и сексимся
Ответить
160
а я вечером на спорт, после работы
Ответить
Это ж разве пошло? Это правда жизни. Эх... И чо, помогает? Потому как для меня дрочка, скорее, апперитив. Я ею не наедаюсь.
Ответить
да, это не замена, это не обед... это безе, пирожное со взбитым кремом... очень нежное, после которого хочется здоровенную свиную отбивную:)
Ответить
тоже люблю в душе пар спустить, ммм аж возбудилась...
Ответить
девочки, все ко мне, быстро!
Ответить
И лейка и скамейка, всё есть, раздвигай ножки:)
Ответить
170
начни изучать японский. или хинди. или банально немецкий. короче умственная работа должна быть. тогда не до глупостей будет типа сексу ;)
Ответить
А гэллик и португальский не канают уже? )) Раньше вот, помнится ББК мне очень помогала в дни цветения либиды )))
Ответить
на фитнес не ходила, но ходила на танцы... живота....вот где она радимая зашкаливала )))) приходила домой и честно терпела возвращения мужа )))))) в те дни квартира была вылизана, кушать приготовлено, белье постирано и фсйо в таком духе :)
Ответить
у меня от фитнеса только падало, особенно раздражали экраны в кардиозоне :) вообще нравилось, кроме падения либиды, но времени жалко.
Ответить
У меня в кардиозоне нет экранов, я не занимаюсь в зале ))
Времени жалко, но я всё равно йожусь по полтора-два часа, теперь вот чередую.
Времени жалко, но я всё равно йожусь по полтора-два часа, теперь вот чередую.
Ответить
а я обожаю спортом в ванной заниматься... у нас она довольно большая: хошь мордой вниз, хошь мордой вверх, хошь бакасану, хошь просто махи в разные стороны всеми частями тела:) включаю я воду (она меня и расслабляет, и тонизирует, и на нужный лад настраивает), приношу бутылочку с водой, включаю музыку, коврик на пол и вперёд... а потом можно и масочку сделать и сразу в душ (ну того-этого):)
Ответить
180
агаааа:)) кв-ра была со свободной планировкой и под ванную я приличный кусок оттяпала:)... ванная - всегда и везде - моё любимое место в доме:)
Ответить
Ну да, либида в период занятия фитнесом буйнее и кустистее:)))))Даже если это просто йога, не силовые.
Ответить
прошу без смеха
ситуэйшн
вчера узнала что мой зависать* будет в др. стране до мая, пока не точно, но скорее всего (в мск приедет в феврале на пару тройку дней и обратно).
И ночью мнЭ приснилсо сОн...мой погибший МЧ, мы с ним и цылавались (впервые за пять лет после его смерти) в общем был телесный контакт и болтали. Я говорила ему что к нему ушли еще пару ребят с района, короче я знала что он мертвый и была с ним, не боялась ничего. Потом что-то решила сделать ему массаж плеч (я стояла за его спиной) он отошел и сказал не надо. резко передернув плечами. Появились какие то татушки на его пузе ))) секаса не было еслиЧО
Потом я резко проснулась с осознанием того что общалась и была близка с умершим. Мы не попращались, ничего просто открыла глаза и испугалась что был тактильный контакт с ним..раньше никогда не позволял во сне к нему прикасаться... уходил
Вот чо это а? Моя больная психика в отместку реальному моему МЧ во снах развлекается? :mda
У меня еще и ребенок заболел вчера... 38.7 .... а в саду карантин по скарлатине в соседней группе... Или мине надо уже в пятнашку ложиться? ((((
хелп плЫз))
ситуэйшн
вчера узнала что мой зависать* будет в др. стране до мая, пока не точно, но скорее всего (в мск приедет в феврале на пару тройку дней и обратно).
И ночью мнЭ приснилсо сОн...мой погибший МЧ, мы с ним и цылавались (впервые за пять лет после его смерти) в общем был телесный контакт и болтали. Я говорила ему что к нему ушли еще пару ребят с района, короче я знала что он мертвый и была с ним, не боялась ничего. Потом что-то решила сделать ему массаж плеч (я стояла за его спиной) он отошел и сказал не надо. резко передернув плечами. Появились какие то татушки на его пузе ))) секаса не было еслиЧО
Потом я резко проснулась с осознанием того что общалась и была близка с умершим. Мы не попращались, ничего просто открыла глаза и испугалась что был тактильный контакт с ним..раньше никогда не позволял во сне к нему прикасаться... уходил
Вот чо это а? Моя больная психика в отместку реальному моему МЧ во снах развлекается? :mda
У меня еще и ребенок заболел вчера... 38.7 .... а в саду карантин по скарлатине в соседней группе... Или мине надо уже в пятнашку ложиться? ((((
хелп плЫз))
Ответить
да я пару раз в неделю в церковь хожу... всегда ставлю... первую за него, а потом остальные за здравие живущих...
Ответить
ща смотрю сериал ""небесный суд, вот там таких ситуевин пачки, где в снах встречаются с умершими, и разрешают открытые еще прижизни вопросы... Жуть, я даж ко снам стала по иному относиться. .. Ты часом не смотрела? может под впечатлением?
Ответить
неа у меня телек неделю как сломан )))))))) да и раньше кнопка на канале КАРУСЕЛЬ залипла ))))
Ответить
190
может, все-таки, относиться к этому, как ко сну?....и перед тем, как ложиться спать, не смотреть ТВ, тырнет и проч....даже не знаю, чего сказать тебе...
Ответить
ой дело в том что он давненько ко мне не приходил....и вообще он приходит не просто так всегда... думаю может это от переживаний и за ребенка и за своего..короче надо в церковь правда сходить ... но я чот за сына переживаю...
Ответить
главное, не накручивать себя, чтобы не притянуть негатив...а переживания вполне могут во снах всплывать.....в церковь сходить, конечно, не помешает....
Ответить
ну ты и замороченная
Ответить
в данном случае так сказать очень "уместно", да...
Ответить
Ну какой тут смех...
Какое совпадение, кстати... Мне не так давно тоже приснился умерший БМ (скоро будет 5 лет со дня смерти), и тоже за всё это время впервые поцеловались...обычно когда он до этого снился, попытка поцеловать не удавалась, попытка взять за руку тоже... Не знаю, стОит ли связывать произошедшее после этого сна с этим сном (но если по чесноку, я с определённых пор начала верить в эту связь), но мне пришлось обращаться за экстренной мед.помощью,чтобы спасти себе жизнь. Кстати, как и после самого первого сна с ним. В церкви всегда поминаю его, обязательно, хотя даже не потому, что снится. Думаю, что на 5 лет сорокоуст надо заказать. Естественно, не о здравии.
Какое совпадение, кстати... Мне не так давно тоже приснился умерший БМ (скоро будет 5 лет со дня смерти), и тоже за всё это время впервые поцеловались...обычно когда он до этого снился, попытка поцеловать не удавалась, попытка взять за руку тоже... Не знаю, стОит ли связывать произошедшее после этого сна с этим сном (но если по чесноку, я с определённых пор начала верить в эту связь), но мне пришлось обращаться за экстренной мед.помощью,чтобы спасти себе жизнь. Кстати, как и после самого первого сна с ним. В церкви всегда поминаю его, обязательно, хотя даже не потому, что снится. Думаю, что на 5 лет сорокоуст надо заказать. Естественно, не о здравии.
Ответить
Мучает вопрос: а есть вообще тут женщины которые пьют вотку?, а не всякие там мартини, хуини?)))
Ответить
только коньяк. под вотку нужно настроение закусь и обстановка которых сейчас в моей жизни нет
Ответить
200
Водка или за компанию с определённой подругой, с которой встречаемся редко, или на поминках. Вообще не любительница крепкого градуса, из алкоголя предпочитаю глинтвейн и различные вина, ликёр.
Ответить
Девочки, я с вас балдею, коньяк вы пьёте...:scared2
а вино никто не любит??? я вот крепкое не потребляю вообще...
а вино никто не любит??? я вот крепкое не потребляю вообще...
Ответить
210
"Батюшка, вам что налить? Вино? Водку?"
"И пиво"
:)))
от вина у меня голова тяжелая, пью только шампанское, причем брют
"И пиво"
:)))
от вина у меня голова тяжелая, пью только шампанское, причем брют
Ответить
а потом отталкивает, а потом привлекает, а потом заепываешься:))) анекдот на тему рассказали сегодня, но лень писать он длинный:))
Ответить
220
Что ты из себя целку строишь? раньше только так и на встречи бегала, и бухала, и курила, а теперь только в семейном кругу. Смешно читать
Ответить
230
не было ни одной встречи на которой я "бухала", с памятью у меня всё отлично. а курить я бросила 5 лет назад ;)
Ответить
240
лучше пару рюмок коньяка, чем 5 литров пива
Ответить
250
:))))тоесть все че написал для отвода глаз?:-Dа ваще я правда скромная;)))Миража наверно офигела от моей скромности:-D
Ответить
вот она точно офигела от тебя, ага, а так на меня смотрела шо я волновался всё время, но мне кажца она тебя одну оставлять боялась, ответственная...
Ответить
))))) мы друг за друга боялись :)))),...я ото всех офигела, а от тебя в особенности :))))
Ответить
260
Эх!думаешь увела меня под предлогом шо летей укладывать надо,а сама понимала что меня надо срочно оттуда уводить,пока кофе совсем не полействовал...вот она хитрюга!:-D
Ответить
ок, в след. раз договорюсь с официантом чтоб в кофе подмешали...посмотрим чо умеешь:)
Ответить
Да он и так похоже чего то туда подмешал:))))))так,молчу от греха подальше:-D
Ответить
деточка, это не он:)
он опрометчиво ставил подносики на эти полочки у стенки, в общем я в туалет частенько мимо них ходил...
он опрометчиво ставил подносики на эти полочки у стенки, в общем я в туалет частенько мимо них ходил...
Ответить
У меня от вина изжога сильная(((
Есть какое вино, что я могу пить и люблю его, но это папа мой какое то покупает, с Краснодарского края поставляют в москву...хз, че за вино, но вкуснючеее....
Есть какое вино, что я могу пить и люблю его, но это папа мой какое то покупает, с Краснодарского края поставляют в москву...хз, че за вино, но вкуснючеее....
Ответить
ХЗ, если отцу дозвоню, спрошу чо за вино.... не шибко дорогое, в пакете вроде..не помню, честна!
Но притащу, если получится найти его.
Но притащу, если получится найти его.
Ответить
270
пивка,Нянь !
Божололе в этом году не выдалось.Ноябрь не инТереСТный
Крепкое ничего не пью.
Божололе в этом году не выдалось.Ноябрь не инТереСТный
Крепкое ничего не пью.
Ответить
пивка тоже можно, но винцо как-то более интеллигентно и ябсказал ебливо местами:)
Ответить
об том и речь, напиток был подобран неправильно:) рядом водка была и там всё хорошо было:)
Ответить
Ок,приглашаю на рюмочку .Какое предпочитаешь? :-)
Повторяюсь,Божоле в этом году не удалось...Мнение сомелье.
Повторяюсь,Божоле в этом году не удалось...Мнение сомелье.
Ответить
280
:-) Даже застинялась :-)
Наливай,Нянь ! :-)
Мужчина- Главный ! *опустила ресницы *
Наливай,Нянь ! :-)
Мужчина- Главный ! *опустила ресницы *
Ответить
Блин, благодарю судьбу шо свела с одной, шо любит красненькое, лямбруску, славтехоспаде шо такие есть:):) а то спился бы как цуцик...:D
Ответить
290
Похоже, собралась теплая компания, может, не будем откладывать до встречи? Проходите, располагайтесь :)

Ответить
300
уже!
Ответить
только матерные, пардоньте, не все оценят, поэтому желающим-приватный стих!:D
Ответить
Мадам!!! вы сегодня особенно прекрасны!!! передайте, пожалуйста мне стерлядь :)
...и где тут официанты??? беленького сухарика, и быстро!
...и где тут официанты??? беленького сухарика, и быстро!
Ответить
я тут, мадам!
Ответить
310
сожри меня!:D
Ответить
))ммм.... иди ко мне, мой белый хлеб!, обнажила бляццкий взор и лифчег)))
Ответить
сейчас я койчего тебе под лифчек накрошу...:)
Ответить
*поднимает коллекцию и несёт на диваны*
ща слижем друг у друга...
ща слижем друг у друга...
Ответить
приватный диван, бэйба
снимай кофточку и расстёгивай всё!
снимай кофточку и расстёгивай всё!
Ответить
пальцы находятся у тебя под юбочкой и во рту...не до пуговок ябсказал:)
Ответить
320
уже, уже! ищи ручку рубильника и тяни в ротик!
Ответить
о... вот это рубильник, это я понимаю, заявка на победу) смотреть и плакать:)
Ответить
да крошка, не теряй времени *берёт за волосы и направляет куда надо*...
горячая кнопка скоро закипит, обжигает руки:D
горячая кнопка скоро закипит, обжигает руки:D
Ответить
меня направлять не надо, крошка, я сама знаю, где надо:)
а что руки обжег... так мы тебя намажем ) подлечим, и отпустим на волю)
а что руки обжег... так мы тебя намажем ) подлечим, и отпустим на волю)
Ответить
не сомневаюсь, тогда покажи где надо и как:D
Ответить
показывай уже! сожри меня!
Ответить
да, блин, уж от тебя крошки одни остались... и все болтают, болтают без умолку...
Ответить
так не интересно:)
Ответить
330
ну, сухарик, ну прижмись к богине лета... ну согрейся в ее горячем дыхании... ну почувствуй бархат ее несравненной тончайшей и трепетной кожи.. под которой слышны все пульсации тела... ну растворись в желабельном расположении духа одухотворенной бестии, что сведет тебя с ума на раз, и утопит в своих эмоциональных мечтаниях, а затем покинет и забудет как тебя звали... ну отдайся на съедение пантерко...
Ответить
блеааааааааттьььььььь!!!!!!!!!!!!
Бабочки, шож ты делаешь-то?????
Бабочки, шож ты делаешь-то?????
Ответить
куй с ним, пусть будет так:)
Ответить
вот так вот, современный, красивый, здоровенный, соглашается быть приколотым к картонке за опыт единовременного фееричного божественного секса :)
Ответить
я согласен!
но я невысокий, с пузиком, блондин, в очках и с влажными ладошками:)
похож на Ю. Гальцева, голос 1:1.
но я невысокий, с пузиком, блондин, в очках и с влажными ладошками:)
похож на Ю. Гальцева, голос 1:1.
Ответить
на что, простите, вы согласны?
голос -раз через-раз разговаривает?:)
голос -раз через-раз разговаривает?:)
Ответить
поздно, уже всё было и мне понравилось:D
Ответить
а с Ю.Гальцевым я ,если че, я лично знакома ) и сейчас он на работе, а не на еве))))))))))))))))))
Ответить
340
я сказал похож, а не то, что я это он:):)
хто ж с ним не знаком:D
хто ж с ним не знаком:D
Ответить
так, Жоп, прекрати из себя целку строить. Гальцева отпустим, вернемся ко своим баранам.
А наши бараны трахаюццо вовсю....
А наши бараны трахаюццо вовсю....
Ответить
"современный, красивый, здоровенный" - это про кого? :)
Ответить
Это, ментальный образ того, кто мне более менее интересен, а ты все портишь сейчас своими частностями.
Ответить
мне твоя женщина понравилась, что на втрече была. ОЧЧень. И ганеши у нее такой зачетный на шее был :)
Ответить
эээ....мммм....:):) Натальюшка хорошая, да:) но она не моя:)
ганешку надо потеребить как-нибудь, ага
ганешку надо потеребить как-нибудь, ага
Ответить
Ребят, Вы чо издеваИтесь ? Енто не Ганешь *клянусь* Это просто слон с камнЯми.
*упала в обмрок* Я не Нянькина.Я сама своя :-)
*упала в обмрок* Я не Нянькина.Я сама своя :-)
Ответить
350
так, мужчина главный ты там выше сказала! я грю шо это ганешка - значит он! точка:D
Ответить
ааа, нянькина, нянькина:) не отболтаешься теперь, а слон с камнями -он самый чтонинаесть ганешик:)
Ответить
не смущайся, Наталь, я от чистого сердца :) ганешу еще покажешь?:)
Ответить
канеш покажу - тока енто не Ганеш!
*топает ножкой*
Тока я не Нянькина, я сама своя ! *уже ржу*
*топает ножкой*
Тока я не Нянькина, я сама своя ! *уже ржу*
Ответить
кажись,бесполезно объяснять.:-)
Нянь, " без меня тебя женили ":-) ))) Ржу !
Нянь, " без меня тебя женили ":-) ))) Ржу !
Ответить
а неча было вдвоем в тубзик ходить. Все время.
Вот.)))))))))))))))))))))))))))))
Вот.)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
360
* упалавобморок*
Енто за всеми так следили или только мы привлекли всеобщее внимание посещения " тубзика"
Аааа:-)
Енто за всеми так следили или только мы привлекли всеобщее внимание посещения " тубзика"
Аааа:-)
Ответить
)))) ну, только вы туда ходили вместе, посему все решили, что ты нянькина жена:)
Ответить
жонили, но с тобой похоже:D:D
вот так всегда, видишь человека впервые и тя сразу женят...:D
вот так всегда, видишь человека впервые и тя сразу женят...:D
Ответить
тогда я как порядочный человек должен был бы сделать тебе предложение видимо:D
Ответить
блин, а был ведь шанс... эх, не знаете вы когда журавль в руки просится))))
Ответить
370
ну, что не нянькина.... ладно, поверю :) но ганеш -он и в африке ганеш!:)
Ответить
Мань, ты чо ???? !!!!
Кака така жена ????
Ты тогда тож жена соседе по планете ))) !
Кака така жена ????
Ты тогда тож жена соседе по планете ))) !
Ответить
нет, правда :)) первые полчаса точно, вы так мило там ворковали :) я еще подумала - вот никуя себе подкаблучник - жену приволок на встречу форума секс :))) и деликатненько так вам улыбалась :)))
Ответить
вооот, и я про што! но я еще и ганешика увидала:) люблю я всю эту пущую семантику:)
Ответить
380
390
Да какой там!*вдавилась в уголок дивана,вся в кофе* передиваю как бы мне чего не дернули:-D *пытается закрыть свои пуговки*
Ответить
Раз ты не Шмогла,то мне остается ток или свою пугавку сухарику пихать,либо огургом его нафаршировать:-D
Ответить
она уже у сцены стоит и слюнка капает с губы, вот так вот я танцуйу, впечатлил девочку...:D
Ответить
ну, уж если ты танцуешь, то ща цунами грянет:) из женской гормонально заряженной слюны)))
Ответить
а ты танцуй, не отвлекайся, круг спасательный надел, молодец! Знеаешь как предохраняться от нашей заряженной слюны-цунами)
Ответить
не отвлекайся от рубильника! я вас наебал и пустил на сцену трансляцию своего выступления в олимпийском!
Ответить