34
Мнение мужчин интересно
Читаю тут вас и часто звучит такая фраза - главное уметь правильно и хорошо сосать и прочая.
Была замужем 11 лет, в последний год говорил мне (раньше молчал больше), что я классно минет делаю, что я там очень узкая и это супер (поняла, что было с кем сравнивать). Но, блин, это не помешало ему уйти. Не к кому-то, хотя понимаю, что не один он сейчас.
И че, получается это не так важно, а только приложение к чему то еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю тут вас и часто звучит такая фраза - главное уметь правильно и хорошо сосать и прочая.
Была замужем 11 лет, в последний год говорил мне (раньше молчал больше), что я классно минет делаю, что я там очень узкая и это супер (поняла, что было с кем сравнивать). Но, блин, это не помешало ему уйти. Не к кому-то, хотя понимаю, что не один он сейчас.
Ano
может он тебе льстил? это все объясняет...
Ну да, не важно.
так может характерец у вас не айс, или парень из тех, кто долго отношения хранить не может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения