Школа
34
Ano
Секс
1.12.11 20:10

Мнение мужчин интересно

Читаю тут вас и часто звучит такая фраза - главное уметь правильно и хорошо сосать и прочая.
Была замужем 11 лет, в последний год говорил мне (раньше молчал больше), что я классно минет делаю, что я там очень узкая и это супер (поняла, что было с кем сравнивать). Но, блин, это не помешало ему уйти. Не к кому-то, хотя понимаю, что не один он сейчас.
И че, получается это не так важно, а только приложение к чему то еще?

Свернуть
Ответить
конечно это не так, хороший секс - э...
беленький сухарик
1.12 20:12
конечно это не так, хороший секс - это просто приятное дополнение, если речь об отношениях, а не обоюдовыгодном проживании на одной жилплощади.
Ответить
я именно о сексе сейчас говорю. Если бы надо было разбирать другое составляющее брака, была бы в форуме Брак.
Ответить
это очевидно, я лишь сказал, что в о...
беленький сухарик
1.12 20:22
это очевидно, я лишь сказал, что в отношениях это не самое решающее.
рад, что ты сосёшь отлично и узенькая, но он ушел, почему - см. выше. если тут речь только о сексе, то ответом будет "приложение к чему то еще".
Ответить
не думаю, что из-за секса, но при прочих равных составляющих... Да и изменять он из-за чего-то пошел
Ответить
изменять не из-за секса, просто интерес сместился у вас, я ведь там ниже где-то про это написал. мы меняемся, ты не такая же как 11 лет назад, и дело не в мышцах влагалища и экспириенсе твоего ротика...
Ответить
:( чего, нет вечной любви что ли?
то, такая же осталась - ушел,
то, ты другая стала - ушел. Эх, печально как
Ответить
это как весы с песочком на чашах, оч...
беленький сухарик
1.12 20:35
это как весы с песочком на чашах, очень много того, что влияет на решение, любовь трансформируется, она не однородна, я так думаю.
Ответить
все верно, в принципе. Эх, не вернешь теперь ничего, а жаль.
Ответить
А почему вы уверены что именно из-за секса произошел разрыв?
Ответить
((((: с ума сойти, товарищи
Ответить
Мань, ты не стебайся, а развей свою мыслю
Ответить
Это другая крайность - мы не жывотные, не сексом единым - разве не абсолютно очевидно??
Ответить
вы читали пост первый? вряд ли есть мужики мазохисты, которые будут жить 11 лет с тем, с кем нет вообще ничего общего кроме секса, вы как считаете
Ответить
извини, что влезаю, но за 11 лет люд...
беленький сухарик
1.12 20:24
извини, что влезаю, но за 11 лет люди меняются и область интересов также сдвигается.
Ответить
Бр... Не вкуриваю в вашу логику.. А есть мужики-мазохисты которые будут жить 11 лет неудовлетворенными?
Ответить
тоже вроде нет:) ну, если только для них это не так важно, как что-то другое:)
Ответить
"для них" ... Вы с человеком 11 лет прожили, зачем же так обобщать?
Ответить
я не про моего говорила, а про тех мужчин, которым секс не важен.
Ответить
Не сексом единым.. кмк, не может только это держать. Хотя роль играет значимую, не спорю.
Ответить
Хорошо сосать, говоря математическим языком, это необходимое, но недостаточное условие ;-)
Ответить
может он тебе льстил? это все объясняет...
Ответить
неа, мог бы и раньше льстить.
А он говорил с каким то удивлением.
Ответить
т.е. неожиданно лучше стала сосать? что этому предшествовало?
Ответить
как будто прозрел. Даже спросил, где это ты так научилась. или сравнил с кем то.
Ответить
он не прозрел, а просто появилось с ...
беленький сухарик
1.12 20:58
он не прозрел, а просто появилось с чем сравнить
Ответить
я и написала об этом:(
Ответить
стоп! давайте не будем путать бобра с его шерсткой.... ты стала ведома одной линией... но есть и другая! а что если наоборот, он решил, что ты ГДЕТО на стороне научилась сосать... не сдержал предательства и ушел? или возможно... ему стало стыдно за себя.. что вот сосать ты научилась.. а он как был неумехой-кунеменом так и остался... счел себя недостойным и ушел... видишь как много "если"?
Ответить
если много, и я не узнаю, какой оно мое, это если.
но из Вашего скорее второе, чем первое.
Ответить
т.е. кунил хреново?
ИГНАТ C.B.
1.12 21:46
т.е. кунил хреново?
Ответить
ну, если на чистоту, то да. Вообще предпочитал больше получать, чем отдавать.
Ответить
Всё! Забудь! Он тебя не достоин!
Ответить
Ну да, не важно.
Чехов@ C.B.
1.12 22:54
Ну да, не важно.
Ответить
так может характерец у вас не айс, или парень из тех, кто долго отношения хранить не может.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)