72
Anonymous
Секс
2.12.11 01:18

Размер вагины

Мужчины, на сколько для вас важен ее диаметр? То, на сколько плотно она вас "обнимает"? Просто мне кажется, что у меня что то после родов совсем все растянулось - муж грит - все пучком - и кончает при вагинальном сексе нормально. Но я все таки подумываю о пластике - на сколько оправдано????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины, на сколько для вас важен ее диаметр? То, на сколько плотно она вас "обнимает"? Просто мне кажется, что у меня что то после родов совсем все растянулось - муж грит - все пучком - и кончает при вагинальном сексе нормально. Но я все таки подумываю о пластике - на сколько оправдано????
Anonymous
Чета наболтали - а на вопрос не ответили) Так имеет?
Anonymous
на фиг вам мнение других мужиков, если мужа все устраивает... или вы изменять собрались?
Автор, займитесь гимнастикой для интимных мышц :) И полезно и эффективно и приятно :)
Если не прельщает банальный Кегель,идите на курсы вумбилдинга, там всё посерьёзнее будет...с тренажёрами...но тут я не практик...:) Если и вумбилднг не принесёт вам ожидаемого результата, тогда с чистой совестью ложитесь на стол хирурга...:)
*в сторону* ...и находят же себе люди проблемы:)))))
ну подождите сразу так, укрепляйте мышцы, поменьше загоняйтесь на эту тему, со временем придёт всё в норму.
Anonymous
Шире ворота, легче попасть - сказали футболисты... :))))
у меня после вторых родов тоже все растянулось ужасно и никакие упражнения не помогают, но муж кончает без проблем и говорит, что никакая пластика мне не нужна и для него диаметр не важен. Попробуйте больше использовать позы в которых ноги вместе - тогда влагалище само по себе уже становится.
Anonymous
правильно тут все пишут, не размер важен, а умение мышцами пользоваться, и после родов мне так кажется оно добавляется. у рожавшей и войти легко и внутри комфортно, а у не рожавшей поначалу не влезешь, а потом болтаешься как в проруби
мне вообще в последнее время стало казаться, что мужчины, когда дело ебли касается, становятся какими-то примитивными...на первобытный уровень опускаются:) И не ширина влагалища важна, а что эту сучку уже кто-то оплодотворил и типа всё в ней не так и не эдак:)))
*из-за бугра*:)))
по теме, я вас понимаю, сама делаю упражнения, но не так все стало, мужику то нормально, но мне нет, разница есть что было до и стало(((
Ася
если у тёти есть рот с языком и сфинктер, то мне не важен размер её вагины
:)
знакомая ушилась после родов - муж стал кончать быстрее, а это ей не нравится совсем.После ушивания родила третьего ребенка сама.. говорит вот счас с сексом порядок.Я удивилась, думала что все у нее порвется во время родов, но она говорит все нормально прошло, зашивать более не хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения