72
Размер вагины
Мужчины, на сколько для вас важен ее диаметр? То, на сколько плотно она вас "обнимает"? Просто мне кажется, что у меня что то после родов совсем все растянулось - муж грит - все пучком - и кончает при вагинальном сексе нормально. Но я все таки подумываю о пластике - на сколько оправдано????
Свернуть
Ответить
ты там подумай, а то будешь как тут вот толкаться:
http://eva.ru/topic/41/2823621.htm
http://eva.ru/topic/41/2823621.htm
Ответить
Ну что тебе сказать!? Диаметр конечно важен, но... Думаю это не твой случай! Мужчина твой доволен, значит всё восстановилось. Если ещё и мышцами умело пользуешься то вообще проблем не вижу кроме одной! Возьми с полки тапочек и задави своего таракана!!! А если деньги девать некуда высылай мне!
Ответить
Попробуй два члена! И никакой пластики!))
Ответить
Намного важнее опытность и раскрепощённость партнёрши. Одна замечательная девушка настолько овладела искусством управления своими мышцами, что я страшно завидую её мужу, несмотря на плотный лес рогов на его голове.
Ответить
Чета наболтали - а на вопрос не ответили) Так имеет?
Ответить
Имеет, но когда речь идет о крайностях, когда там действительно как в проруби. У меня один раз была такая партнерша, я хоть и кончал нормально, но очень уж широко было и мне не особо это нравилось. А так, чуть шире чуть уже не особо важно.
Ответить
на фиг вам мнение других мужиков, если мужа все устраивает... или вы изменять собрались?
Ответить
мб:oops
Ответить
Автор, займитесь гимнастикой для интимных мышц :) И полезно и эффективно и приятно :)
Ответить
10
А может легче на операцию?)
Ответить
А эта процедура что? Дорого?
Ответить
У меня просто, я полагаю, уже есть в определенной степени выпадение, мне кажется, что такое укрепить нереально. Вот схожу к врачу и тогда будет понятно. Если что - закуплюсь шариками всякими и буду стараться)))
Ответить
Если не прельщает банальный Кегель,идите на курсы вумбилдинга, там всё посерьёзнее будет...с тренажёрами...но тут я не практик...:) Если и вумбилднг не принесёт вам ожидаемого результата, тогда с чистой совестью ложитесь на стол хирурга...:)
*в сторону* ...и находят же себе люди проблемы:)))))
*в сторону* ...и находят же себе люди проблемы:)))))
Ответить
В моем колхозе таких курсов нет точно. Может это и правда с жиру бесиццца, но мне кажется, что если хочется чего то в себе изменить и это мешает, то наверное все таки надо.
Ответить
Еслим мужчина с вами кончает, много и с удовольствием, то не надо радикальных мер:) Вот профилактика (тот же Кегель) - другое дело...:)
А курсы вумбилдинга, хотя могу ошибаться, вроде и виртуально проводятся...Вы покупаете тренажёр, и вас виртуально инструктируют, как-то так...Хотя не берусь утверждать, что 100% так.
А курсы вумбилдинга, хотя могу ошибаться, вроде и виртуально проводятся...Вы покупаете тренажёр, и вас виртуально инструктируют, как-то так...Хотя не берусь утверждать, что 100% так.
Ответить
20
ого) надо поискать по теме)
Ответить
Ага) Спасибо)
Ответить
ну подождите сразу так, укрепляйте мышцы, поменьше загоняйтесь на эту тему, со временем придёт всё в норму.
Ответить
у меня после вторых родов тоже все растянулось ужасно и никакие упражнения не помогают, но муж кончает без проблем и говорит, что никакая пластика мне не нужна и для него диаметр не важен. Попробуйте больше использовать позы в которых ноги вместе - тогда влагалище само по себе уже становится.
Ответить
правильно тут все пишут, не размер важен, а умение мышцами пользоваться, и после родов мне так кажется оно добавляется. у рожавшей и войти легко и внутри комфортно, а у не рожавшей поначалу не влезешь, а потом болтаешься как в проруби
Ответить
30
мне вообще в последнее время стало казаться, что мужчины, когда дело ебли касается, становятся какими-то примитивными...на первобытный уровень опускаются:) И не ширина влагалища важна, а что эту сучку уже кто-то оплодотворил и типа всё в ней не так и не эдак:)))
Ответить
А дело в том что у каждой сучки свои тараканы. Одна сиски прячет, другая попу, третья вот недовольна размерами...
Ответить
нехера...мужиГ нынче хилый пошел, бабским забрякам слишком много внимания уделяет...пугливый такой...сам под каблук занырнуть норовит:)))
Ответить
А чё с ней делать если она в одежде только даёт? Ебанутые наступают!
Ответить
как что? Срывать нах одежду:) Коли согласилась на поебаццо, извольте обнажиться:)
Ответить
Они же блин галантности хотят,романтики.
Ответить
пиздят! Ебаться зачетно хотят и бабок:)
Ответить
Насчёт потрахаться,далеко не все хотят. А вот бабла хотят все и за бабло готовы продаваться,это точно.
Ответить
давайте не будем о товарно-денежных отношениях, грустно это всё:)))
Ответить
А куда без них то? Вопрос только в величине вознаграждения. Одни колечко просят, а другие штамп в паспорте метят поставить и в карман целиком забраться. Это только здесь признаются что сексом любят заниматься,а за окном ни за что в этом не признаются.
Ответить
40
пц...никогда ничего не просила, не могу прокомментировать ситуацию:)))
Учись лапшу на уши вешать, чтоб ебать за так:)))
Учись лапшу на уши вешать, чтоб ебать за так:)))
Ответить
Несколько рез прокатывает,но рано или поздно вопрос ставится ребром. 99% дававших лично мне, со временем или сразу хотели за это какие-либо материальные блага. Не верю я в существование бесплатного секса,уж увольте.
Ответить
ес-но, а ты как хотел, друже?:) На Руси так испокон веков - девка все ухаживания и блага до свадьбы стремилась получить, зная что потом её ждет рабский труд:))) Времена несколько изменились и теперь у нас есть канализация и стиралки, но стереотип - вещь въедливая:))) Так что - еби разных. Разнообразие только на пользу)
Ответить
ну что Бобби, по законам цивилизованного общества обязан отвечать за свои примитивные порывы и еби теперь шо есть:)))
Ответить
молодец!:))) А тут "на попиздеть", да?:)
Кстати, за 12 лет ты вполне мог подзабыть что такое пЁзды нерожавших посторонних самочек, так что не надо громких заявлений про "сначала не зайти, потом болтаешься". Такое только с нетвердо стоящими хуями происходит:)
Кстати, за 12 лет ты вполне мог подзабыть что такое пЁзды нерожавших посторонних самочек, так что не надо громких заявлений про "сначала не зайти, потом болтаешься". Такое только с нетвердо стоящими хуями происходит:)
Ответить
ага, на это самое,т. к. в командировке нахожусь. и именно из-за частых командировок и не получается забыть, постоянно обновляю впечатления, и на потенцию пока не жалуюсь
Ответить
не переживай, limp dick, ебля не главное в жизни:)))
Ответить
50
тогда, Бобби, запомни, если у тя чо та в шоколаде, никогда не доказывай всем, что всё заебись....а то думается как раз о противоположном:)))))))
Ответить
по теме, я вас понимаю, сама делаю упражнения, но не так все стало, мужику то нормально, но мне нет, разница есть что было до и стало(((
Ответить
знакомая ушилась после родов - муж стал кончать быстрее, а это ей не нравится совсем.После ушивания родила третьего ребенка сама.. говорит вот счас с сексом порядок.Я удивилась, думала что все у нее порвется во время родов, но она говорит все нормально прошло, зашивать более не хочет.
Ответить
60
Мою жену зашивали,не помогло. Бездонная пропасть.
Ответить
Не,просто внутри как то пусто.Ни стенок не ощущается,ни дна.
Ответить
Еле выплыл.
Ответить
У меня на пальцах нет эрогенных зон, смысл ТАМ шарить? Жена этого терпеть не может.
Ответить
Чёта я как то стремаюсь. А вдруг нету? И по голове 100% получу,вполне заслуженно,фист она ненавидит.
Ответить
70
ну мало ли чо она ненавидит, другого выбора у нее нет ))) разве что коленом ))))))))
Ответить
А мой муж обожает так мне удовольствие доставлять,он очень нежен со мной И я от его рук кончаю...........
Ответить