103
Войти в одну реку дважды?
Вроде как все уже было, но расстались по независящим от нас причинам, но у него всегда было желание начать сначала или точнее продолжить, но как то я решила вроде все уже для себя и забыла, а тут как-то начали опять общаться...переписываться и все темы постепенно сводятся к одному..т.е. к сексу...Вопрос стоит ли? Поделитесь как у вас бывало...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде как все уже было, но расстались по независящим от нас причинам, но у него всегда было желание начать сначала или точнее продолжить, но как то я решила вроде все уже для себя и забыла, а тут как-то начали опять общаться...переписываться и все темы постепенно сводятся к одному..т.е. к сексу...Вопрос стоит ли? Поделитесь как у вас бывало...
Anonymous
СтОит!
Но моё имхо отличается от многих, судя по уже бывавшим обсуждениям с аналогичной тематикой...
Но моё имхо отличается от многих, судя по уже бывавшим обсуждениям с аналогичной тематикой...
благославляю, сексуйтесь на здоровье:)
а чего рассуждать, как будет? Пока не сделаете, не узнаете ;)....Если тогда все хорошо было и взаимно - яб зашла в такую реку хоть трижды :)))))
Автор, а что вы теряете, попробовав сблизиться?:)
За чем дело стало? Попробуйте и решите надо вам это или нет.
Не знаю, что вам посоветовать. Уходя-ухожу. Если приняла решение, то комбеков не будет. Другое дело, если расстались на пике чувств, тогда тут ситуация неоднозначная. Если расстались по независящим причинам, то значит, что отношения проблемными были, значит решение было взвешенным, зрелым ?. Тогда я бы не стала начинать снова, имхо.
что в реку дважды не войти, что с человеком одних и тех же отношений не будет после расхождения! претензий будет больше, если не у одного так у другого!
Зато в одну и ту же бабу можно хоть трижды войти)))
Зато в одну и ту же бабу можно хоть трижды войти)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения