Школа
103
Anonymous
Секс
2.12.11 11:55

Войти в одну реку дважды?

Вроде как все уже было, но расстались по независящим от нас причинам, но у него всегда было желание начать сначала или точнее продолжить, но как то я решила вроде все уже для себя и забыла, а тут как-то начали опять общаться...переписываться и все темы постепенно сводятся к одному..т.е. к сексу...Вопрос стоит ли? Поделитесь как у вас бывало...

Свернуть
Ответить
Стоит Имхо
Богиня...я **K**
2.12 12:10
Стоит Имхо
Ответить
если секс был хороший-однозначно стоит. я тоже бы вернулась, но никто не зовет.
Ответить
не возможно. все будет иначе по-любо...
Коллекция Бабочек *** VIP ***
2.12 15:29
не возможно. все будет иначе по-любому.
Ответить
Главное, чтоб все было только лучше...)))))))
Ответить
а здесь уже все зависит от того, как...
Коллекция Бабочек *** VIP ***
2.12 16:45
а здесь уже все зависит от того, какие уроки вы вынесли из предыдущего опыта)
Ответить
На куй на куй)) мозгойопство зачем?
Куча людей вокруг.
Ответить
СтОит!
Но моё имхо отличается от многих, судя по уже бывавшим обсуждениям с аналогичной тематикой...
Ответить
Я пока не могу никак для себя решить, будет ли так же как раньше или будет хуже, может уже такой страсти не возникнет, а может наоборот будет лучше...)))))
Ответить
Будет только хуже,если вообще-хоть, что нибудь будет?!
Ответить
Т.е. у вас никогда не возникало желания снова попробовать?
Ответить
Был повторный брак,итог -сын 18 лет, которого 6-го в армию провожаем,остались просто друзьями с его мамой,да денежным донором для них остаюсь!
Ответить
Возникало и не раз, но ничего хорошего из этого не вышло!
Ответить
Мой опыт неоднократный и не в одном случае, ответственно заявляю: будет только лучше:)
Ответить
благославляю, сексуйтесь на здоровье...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
2.12 12:02
благославляю, сексуйтесь на здоровье:)
Ответить
Если только-секс,да и то не тот!
Ответить
Мне тоже кажется, что если уж расстались, то было ЗА ЧТО и из-за ЧЕГО)
хотя .. есть примеры и обратные ) тут каждому надо чувствовать .. если страсть идет и накал, то тут уж невозможно не встретится, а если просто так на безрыбье какое то .. ну не знааааю...
Ответить
Мы как бы даже и не расставались, а просто возникли непреодолимые обстоятельста....
Ответить
Ну я не знаааю .. Вас тянет к нему? Вы постоянно думаете об этом? Вы не можете заниматься домашними делами и работой от этих мыслей?
Ответить
Я сама не знаю....точнее чувств к нему нет...Может просто устала от привычного быта и захотелось приключений на свою Ж.....)))))))))))))))))
Ответить
И такое бывает) Приключения - это здОрово!) Главное шопбезпалевно)
Ответить
+1
MiRaж *
2.12 13:15
+1
Ответить
:-)
Sамаntа _
2.12 13:16
:-)
Ответить
Вот с этим как раз могут быть проблемы...)))
Ответить
Ага) Поэтому я считаю, что если уж и бросаться в омут, только если нет уже возможности стерпеть) А если возникает такой вялый вопрос - замутить-незамутить, то может уж и не рисковать ..? Если рисковать, то уж хотя бы ради стОящего дела) Можно попробовать встретится сначала просто для поцелуя) Ну т.е. где-нить в людном месте на 3 секунды - поздороваться-как дела и попробовать его на вкус) Если встрепенутся бабочки в животе, то будет уже все понятно)
зы: только белье все равно одевать красивое - мало ли че спонтанно от поцелуется выгорит)
Ответить
Ммммм...а это дельный совет...)))
Ответить
Плавали) Знаем) Я, как правило, по первому поцелую уже чую какой секс будет)
Ответить
Да целуется он отлично...я это помню, но.....у него теперь есть еще желания....не знаю смогу ли я их исполнить..))
Ответить
Мираж праильна грит - если очень ХОЧЕТСЯ, то можно) Если вы реально озабочены этой мыслью - надо пробовать) Я говорю не о том как он целуется - а то, какие эмоции у вас вызовет этот поцелуй)
Ответить
Вообщем надо проверить...))))
Ответить
Расскажете потом?) Люблю всякие такие истории) Заодно опытом поделитесь)
Ответить
Ну конечно...только я пока не знаю как скоро состоится встреча, мне сложнее....ему проще он готов хоть сегодня..)))))
Ответить
Дерзайте! главное быть в гармонии с самой собой, а не вестись на уговоры там или что то еще)
Ответить
Так я только секс и имею ввиду, т.к. семья у меня уже есть...
Ответить
а чего рассуждать, как будет? Пока не сделаете, не узнаете ;)....Если тогда все хорошо было и взаимно - яб зашла в такую реку хоть трижды :)))))
Ответить
Если человек ушёл из твоей жизни-он свою миссию выполнил и идти надо дальше- вперёд!:))
Ответить
+100500 лучше не будет....
Уарабей **K**
2.12 12:45
+100500 лучше не будет....
Ответить
тогда ушел, сегодня пришел, значит миссия была не выполнена до конца ;)....другое дело, когда рефлексируешь после разрыва, страдаешь и живешь прошлым - тогда да - этого делать не стОит....
Ответить
Только мазохисты на такое способны а им иного и не надо!:))
Ответить
Я не страдаю, а он никуда не уходил....это ж бывший Л, просто мало успели повстречаться,т.к. были обстоятельства....))))
Ответить
Ну как сказать...вроде все хорошо было, но я как-то решила что не мое это, хотя потенциал есть...А сейчас из-за этих переписок желание есть, но вот думаю что мож и не стоит, темболее он свободен, а я нет...мне сложнее встречу организовать...
Ответить
вот умеют они, эти Л, в неподходящий момент являться, когда поезд уже тю-тю!...что сказать....лучше что-то сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть о несделанном...кривенько звучит...но я такого принципа придерживаюсь....
Ответить
Да....я себе это в первый раз тоже говорила..))))))))))))
Ответить
а вот так :)?: если нельзя, но очень хочется, то можно :))))
Ответить
Вот зза что я люблю этот форум....всегда поддержат словом или советом, а то мужики все сказали, что не стОит...)))))))))))))
Ответить
дык, мы ж по разные стороны баррикад :)...
Ответить
Автор, а что вы теряете, попробовав сблизиться?:)
Ответить
Я вообще не планировала сближаться, т.к. если только в плане секса...Я просто сама не могу разобраться, что мной движет, то ли правда желание, то ли просто потешить свое женское ЭГО...))) По этому и думаю надо ли вообще...
Ответить
Так я в плане секса и имею в виду...А через секс уже многое становится понятно...Секс может послужить как двигателем отношений, так и их стопором... Хотя понятно, что не один только секс; не сексом единым, как говорится...Но это уже не по теме.
Ответить
За чем дело стало? Попробуйте и решите надо вам это или нет.
Ответить
И я о чём талдычу!:)
dr. ДжЫ V.I.P.
2.12 14:55
50
И я о чём талдычу!:)
Ответить
да мы ее уже уломали :))))))
Ответить
ждём отчётус!:)
dr. ДжЫ V.I.P.
2.12 14:59
ждём отчётус!:)
Ответить
Да уже решаем вопрос технического исполнения..))) Мне очень сложно вырваться...буду искать подходящий момент...такими Л не расбрасываются, он всегда был не обделен женским вниманием..
Ответить
Так, минуточку...Л должен быть ценен НЕ мерой женского внимания...а тем, насколько с ним хорошо...Но в любом случае удачи!
Ответить
Вас тут как почитаешь, то на подвиги сразу тянет..))))))))))) Я хоть и редко захожу, но почитать люблю....
Ответить
ой, да я ваще по надобности недавно сюда припоролась - так тут такой народ вдохновляющий, шо у меня муж терь от меня прятатьсЯ наверное будет))))
Ответить
Да...на работе как начитаешься всяких рассказов и потом домой бежишь..))))
Ответить
А я и дома читаю) Никакой порнушки не надо)
Ответить
один раз живем, чо....и тааак быстро....
Ответить
ой, Мираж, что ж ты за человек такой - мысли мои читаешь!!!!!!!!
Ответить
))) я ж говорила - такая же :))))...кста, у меня и с автором топа почти один-в-один ситуешен....ред
Ответить
ну хоть целувались?)
Sамаntа _
2.12 15:28
ну хоть целувались?)
Ответить
еще как :)
MiRaж *
2.12 15:36
еще как :)
Ответить
ой, ну надо же) как жеж это бывает то?))))))))) полчаса целовались и к самому главному не приступили?)))))
Ответить
да вот, первый раз виделись вапщето :) и на улице дело было, на детской площадке :))))
Ответить
нууу)))) всякое бывает)))) детские площадки под покровом ночи, например, могут располагать))))) ..
а есть предпосылки, что скоро объявится?
Ответить
ой, ниче не могу сказать, пациент скорее мертв, чем жив :(
Ответить
А самой найти? Не?
Sамаntа _
2.12 15:45
А самой найти? Не?
Ответить
а че его искать, почта известна, в соц сети висит периодически....
Ответить
:( вот ведь подлецы - сначала зацалуют, а потом прощай, значит...
Ответить
эххх...больная мозоль-то еще....:(...
Ответить
очень деловой да ... я что то совсем не понимаю таких, которые прям такие решили, что так будет лучше ... из разряда - мы подумали и я решил .. мне кажется - забыть его насовсем-насовсем надо!
Ответить
ред: все правильно....я стараюсь....но хАчуегонимагу, как ты (ничего, что на ты? :))
Ответить
ой, военный) красивый-здоровенный) отлично, что на ты) .. а раз хачунимагу, то тоже стОит попробовать добиться) адназначна!) ведь часто так бывает, что из-за каких то недомолвок может порушиться счастье .. ведь если не попробовать, то можно потом очень пожалеть...
Ответить
охххх, недомолвок нет....все понятно....отношения невозможны, потому что невозможны, во всяком случае сейчас...
Ответить
о) так значит есть шанс и надежда) хотя бы обещал )
Ответить
угу..."
MiRaж *
2.12 16:30
угу..."
Ответить
у него характер сложный?
Ответить
думаю, да
MiRaж *
2.12 16:33
думаю, да
Ответить
ой, овны это ваще ппц) а ты кто по зодиаку?
Ответить
да мне они по жизни и попадаюЦо! :) я Рак - полная несовместимость...вернее голова в Раке, ноги в Близнецах, как я говорю :) но я в гороскопы мало верю...
Ответить
Я тоже в гороскопы не верю) Но то, что овны - конкретные чуваки сомневаться не приходится! Ой, терпения)
Ответить
конкретные - это значит, мужик сказал - мужик сделал?...:)
Ответить
и это тоже - я считаю, что раз обещал, то обязательно выполнит. А уж с какой целью .. это уже другой вопрос .. Но все равно надо быть наготове: никаких отросших корней волос и асексуального белья (ну это я про свою колокольню)))))
ред: я думаю что надо очень хотеть, визуализировать свои мысли. В последнее время очень в это верю: если чего то очень хочешь, то непременно должно исполниться)
Ответить
ред: усе готово :)
MiRaж *
2.12 16:48
ред: усе готово :)
Ответить
Всегда готов! Отдать честь!)
Ответить
Береги честь с молоду, а щас-то уж чо? :)))))
Ответить
Ну тогда я за вами тоже буду следить....интересно ж все же..))))))
Ответить
хе....мне самой интересно :) тока сколько еще воды утечет )))
Ответить
Это да....но совесть иногда мучает, когда про мужа думаю...он у меня обычно все чувствует, как только у меня мысли какие-то левые появляются...боюсь как бы опять все не испортил своими предчувствиями...
Ответить
*совесть топите* гыыы .. всегда должна быть какая-нибудь сучка-провокаторша)
Ответить
Я уже вся в мяслях что и как организовать..))) т.к. много у нас ним раньше задумок было, которые не успели реализовать, а времени как всегда впритык..))
Ответить
ой, ну все))))))))) началось))))))))) какие приятные хлопоты))))))) завидую))))))))
зы: у меня ток позавчера так было, а я вся уже исскучалась)
Ответить
Так он меня тоже заводит...говорит вчера моих фоток насмотрелся (там очень пикантные были) и всю ночь заснуть не мог..
Ответить
Вы ему пикантные фотки отправляли?))))
Ответить
Да...правда давно это было, но он их по прежнему хранит....у на компе даже папка есть особая...
Ответить
У нас даже была мысль, чтобы во время ПА пофоткаться....а потом вместе посмотреть что получилось..)))
Ответить
ой, для семеных это дело опасное .. никогда ж не знаешь что у человека в голове перевернется... но я ни капли не пугаю - ничуть) так, просто, мысли всякие в голову)
Ответить
Не знаю, что вам посоветовать. Уходя-ухожу. Если приняла решение, то комбеков не будет. Другое дело, если расстались на пике чувств, тогда тут ситуация неоднозначная. Если расстались по независящим причинам, то значит, что отношения проблемными были, значит решение было взвешенным, зрелым ?. Тогда я бы не стала начинать снова, имхо.
Ответить
Я уже решила...т.к. проблем с отношениями не было..да и не расставались мы...просто пришлось прекратить встречи по другим причинам, но общение всегда поддерживали..)))
Ответить
И Вы тогда еще здесь? )))))
Hимфа ~✿~ C.B.
2.12 16:54
И Вы тогда еще здесь? )))))
Ответить
что в реку дважды не войти, что с человеком одних и тех же отношений не будет после расхождения! претензий будет больше, если не у одного так у другого!
Зато в одну и ту же бабу можно хоть трижды войти)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)