110
Anonymous
Секс
3.12.11 17:54

Глупый вопрос

Люди,только не смейтесь...
Долгое время пользовалась презиками и такой проблемы не было.Теперь могу еб...сь без контрацепции и возник вопрос:куды сперму-то девать,она ведь вытекает из...ну сами знаете откуда...на простынь или ещё куда (в зависимости от места расположения)
Что в таких случях делают,вы её вытираете или сразу подкладываете чего-нибудь?:oops

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди,только не смейтесь...
Долгое время пользовалась презиками и такой проблемы не было.Теперь могу еб...сь без контрацепции и возник вопрос:куды сперму-то девать,она ведь вытекает из...ну сами знаете откуда...на простынь или ещё куда (в зависимости от места расположения)
Что в таких случях делают,вы её вытираете или сразу подкладываете чего-нибудь?:oops
Anonymous
Глотай! Так делают все приличные девочки.
салфетками, в душ ходили, а еще пару раз мой методично пытался втереть ее в стенки влагалища ))))))) не получилось, когда пена покрыла всё до пупка - пошли в душ )))))
а так всегда полотенчик под подушкой, салфетки или носовой платок )))
но лучше салфетки вытер и выкинул. Чем потом заморачиваться со стиркой
пару раз с балкона бежала в ванну с ладошкой под йони )))))))))))))
Ну,так и думала,все будут только прикалываться.
Про душ слышала.Но ведь сперма сразу вытекает,пачкает простынь.
автор
В кожу втираю. Потому такая нежная ...)))
Автор, а чем Вам сперма жить-то мешает? Ну вытекает и вытекает. По-моему, когда по бедрам стекает - это возбудительно :-9
Ладно,можете дальше эту темку обсудить между собой.Не хочу больше с вами общаться.
автор
салфетки и маленькие полотенца всегда есть на кровати. слежу за этим строго, т.к. без презов живём много лет.
Вася
Маленькие полотенца и салфетки всегда рядом.
На животик ,на животик !))) Нам нравиться.
Anonymous
всегда у изголовья кровати под матрас подоткнуты презервативы и пара маленьких полотенец.
Надо срочно приобрести затычку чтоб не вытекало!!!!
полотенце в кровати есть всегда. Только она не всегда сразу вытекает, бывает, что и через пару часов, когда идешь куда-то. Мда, ощущения своеобразные.
Anonymous
Вот блин. А я полотенцем или салфеткой пользуюсь только в гостях где нить, на незнакомой и густонаселенной территории :)
А дома спокойно дохожу до ванной, немного сжав мышцы влагалищные. Ниче не успевает вытечь. Думала, так многие делают??
Здрассти!
На тело ! ;-):)
:thinkЗагадка: Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей. Идешь в магазин и тратишь там ровно 45 рублей. По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что-то). У тебя остается 2 рубля.
Ты приходишь домой, отдаешь долг маме - рубль и папе - рубль. Теперь ты должна им по 24 руб.
Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка, получается 51. Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???))))))))))))
Anonymous
Практический совет:
На этой случай мы имеем небольшие полотенчики (можно например в икее купить, стоят ну очень дешево), потом просто в стиралку сразу, не выбрасывать). :)
А насчет "вытираете или подкладывайте" зависит уж от времени проведенного вместе. Если например 1-6 месяцев, то точно микстуру внутрь, что не попало просто постирать, далее вариантов много, я например чаще всего пользуюсь вариантом 1, но можно например купить полотенчиков в икее, разных, одно подстилать (если уж постельное белье жалко или не у себя), второе для остального (просто объясняю - вытереться)
у меня полотенца из Ашана, я их еще и глажу после стирки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения