110
Глупый вопрос
Люди,только не смейтесь...
Долгое время пользовалась презиками и такой проблемы не было.Теперь могу еб...сь без контрацепции и возник вопрос:куды сперму-то девать,она ведь вытекает из...ну сами знаете откуда...на простынь или ещё куда (в зависимости от места расположения)
Что в таких случях делают,вы её вытираете или сразу подкладываете чего-нибудь?:oops
Свернуть
Ответить
Спим на одноразовых простынях :)
Ответить
Вариантов масса.
Ничего не делаю. В принципе, мне сперма не мешает, а простынь и поменять можно. К тому же, если не вставать, она и не вытекает никуда особо.
Можно завести полотенце возле кровати, но мне хлопотно, проще руками в кожу втереть.
Можно встать и дойти до ванной, если уж припёрло. Чтобы по дороге не растерять, сожмите мышцы, а то, что при сжатии вытолкнется - в ладошку, всё равно мыть будете ))
Ничего не делаю. В принципе, мне сперма не мешает, а простынь и поменять можно. К тому же, если не вставать, она и не вытекает никуда особо.
Можно завести полотенце возле кровати, но мне хлопотно, проще руками в кожу втереть.
Можно встать и дойти до ванной, если уж припёрло. Чтобы по дороге не растерять, сожмите мышцы, а то, что при сжатии вытолкнется - в ладошку, всё равно мыть будете ))
Ответить
в прикроватной тумбе всегда лежат салфетки и тампоны. если в лом сразу в душ нестись-вставляю тампон, потом по-любому надо в душ переться, заодно и тампон выбрасываю
Ответить
Блеать... Я совершенно против слов "сперма вытекает" и "девать"... Ты что, маленькая?
Ответить
10
А если натренироваться, то можно ... :-o :-o как в недавно выставленном видео ))))))))))))))))
Ответить
салфетками, в душ ходили, а еще пару раз мой методично пытался втереть ее в стенки влагалища ))))))) не получилось, когда пена покрыла всё до пупка - пошли в душ )))))
а так всегда полотенчик под подушкой, салфетки или носовой платок )))
но лучше салфетки вытер и выкинул. Чем потом заморачиваться со стиркой
пару раз с балкона бежала в ванну с ладошкой под йони )))))))))))))
а так всегда полотенчик под подушкой, салфетки или носовой платок )))
но лучше салфетки вытер и выкинул. Чем потом заморачиваться со стиркой
пару раз с балкона бежала в ванну с ладошкой под йони )))))))))))))
Ответить
Про втереть в стенки - это прикол - скорее всего это было завуалированное продолжение банкета)
Ответить
конечно прикол ))))) но решили попробовать - не получилось... она пенится сабака так сильно ((((
Ответить
У меня там ничего не пенится:( высыхает тут же... чтобы продолжить надо смазку использовать:(
Ответить
20
Спасибо вам,добрый человек.
Ответить
Ну,так и думала,все будут только прикалываться.
Про душ слышала.Но ведь сперма сразу вытекает,пачкает простынь.
Про душ слышала.Но ведь сперма сразу вытекает,пачкает простынь.
Ответить
держи на готове салФетку .
Что за проблема ? Вы чо там,молодожены? Сейчас будем вас учить за электричество платить и суп варить ?)))))
Что за проблема ? Вы чо там,молодожены? Сейчас будем вас учить за электричество платить и суп варить ?)))))
Ответить
Ну а если и молодожёны,что,не можете опытом поделиться?
Согласна,вопрос глупый,про полотенце и салфетки догадываюсь.Но,думаю,вдруг ещё какое решение есть?
Вы ж тут все динозавры секса,трудно подсказать,что ли?
Согласна,вопрос глупый,про полотенце и салфетки догадываюсь.Но,думаю,вдруг ещё какое решение есть?
Вы ж тут все динозавры секса,трудно подсказать,что ли?
Ответить
Слышь,жопастый,иди в жопу!Причем в свою собственную!))))
Ответить
так вроде бы и подсказываем.Даже ссылки дала.Что за обиды,мАлАдеШь ? ))))
Обращайтесь,если чо :-)
Обращайтесь,если чо :-)
Ответить
Так я и обращаюсь,а всем смешно.:(
Ответить
30
На тупой вопрос можно только шутить.
Ответить
ладошкой прижмите ничего не испачкаете ))))))))))) или пусть на руки вас берет и несет до омывальной ))))))))) мой к сожалению не может так сделать (((( а как хотелось быыыы *мечтательно*
Ответить
А еще салфетки для интимной гигиены никто не отменял )))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%8B&lr=213
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%8B&lr=213
Ответить
40
Автор, а чем Вам сперма жить-то мешает? Ну вытекает и вытекает. По-моему, когда по бедрам стекает - это возбудительно :-9
Ответить
У неё простынь одна
Ответить
Ладно,можете дальше эту темку обсудить между собой.Не хочу больше с вами общаться.
Ответить
Прогуляйтесь в ашан, там дохуя салфеток и прочей ветоши.
Ответить
50
а чо сразу в сад? мож телочка зачотная, мож она мне сиси покажет, мож мне понравица и я буду долго и счастливо её ебать? :)
Ответить
в саду вылавливай !:-)
Какая-то она не позитивная...(((
Если из-за салфеток начала народ обижать - что будет дальше ?
Какая-то она не позитивная...(((
Если из-за салфеток начала народ обижать - что будет дальше ?
Ответить
Меня первую начали обижать!
А вообще,я очень позитивная.это у меня просто маленькая проблемка:oops
А вообще,я очень позитивная.это у меня просто маленькая проблемка:oops
Ответить
Да уж) Просто море позитива) Сначала чем вытирать спрашивают, потом на игрушки жалуются, потом на нестояк)
Ответить
а потом в жепу кого-то отсылает .
Вроде и не обижали нЕ разу .И сплошной неХатиФ.
А я еще вас хотела за электричество платить ))))
Вроде и не обижали нЕ разу .И сплошной неХатиФ.
А я еще вас хотела за электричество платить ))))
Ответить
Эх,маладешь!
Вот пусть тока потом спросит какой PH должен быть в бассейне,как наливать безин в машину,как платить за квартиру,что такое Инн,и как поставить счетчики на воду.! :-)
Больше такой вредине нипамагу :-)
Вот пусть тока потом спросит какой PH должен быть в бассейне,как наливать безин в машину,как платить за квартиру,что такое Инн,и как поставить счетчики на воду.! :-)
Больше такой вредине нипамагу :-)
Ответить
Перечитала первый пост - нет, видимо все таки сексятся ... думаю их тему надо куда-нить в домашнее хозяйство переносить.
Ответить
60
а это мы сейчас проверим, какая ты на самом деле, пиши мне в личку и показуй сиськи :)
Ответить
салфетки и маленькие полотенца всегда есть на кровати. слежу за этим строго, т.к. без презов живём много лет.
Ответить
А салфетками для монитора можно пользоваться???:))))Я иногда в них высмаркиваюсь!:))))
Ответить
тебе можно ;)
Ответить
На животик ,на животик !))) Нам нравиться.
Ответить
всегда у изголовья кровати под матрас подоткнуты презервативы и пара маленьких полотенец.
Ответить
полотенце в кровати есть всегда. Только она не всегда сразу вытекает, бывает, что и через пару часов, когда идешь куда-то. Мда, ощущения своеобразные.
Ответить
Вот блин. А я полотенцем или салфеткой пользуюсь только в гостях где нить, на незнакомой и густонаселенной территории :)
А дома спокойно дохожу до ванной, немного сжав мышцы влагалищные. Ниче не успевает вытечь. Думала, так многие делают??
А дома спокойно дохожу до ванной, немного сжав мышцы влагалищные. Ниче не успевает вытечь. Думала, так многие делают??
Ответить
70
ну, это уже другой вопрос. Если хочется понежиться, не вставая, тогда полотенце в помощь, ага :)
Ответить
дада, но лучше бы хозяевам самим позаботится о предоставлении гостям средств личной гигиены :)))
Ответить
анекдот в тему "у тебя жена кричит во время секса?
-да
-а когда?
-когда я член об занавеску вытираю"
-да
-а когда?
-когда я член об занавеску вытираю"
Ответить
80
Я так понимаю речь идет не на тело,а именно в тело когда:-Dили ты о том самом?;))))
Ответить
Ааа, даже тааак...ну ни фига себе...слегка завидую...:D
ЗЫ. И чего тогда автор так заморачивается?! Постельное бельё с ароматной ноткой спермы и похоти - это ж просто мечта!:-7 ...:D
ЗЫ. И чего тогда автор так заморачивается?! Постельное бельё с ароматной ноткой спермы и похоти - это ж просто мечта!:-7 ...:D
Ответить
ага, только под простынь, в таком случае, клееночку нужно постелить, чтоба матрас не пострадал :)
Ответить
:) Ну если только пришивать её к наматраснику:))))) Ведь при интенсивных движениях бельё на месте не стоит:))))) Да и потом, никогда не знаешь, на какой стороне кровати или в каком закоулке квартиры кончишь на этот раз:D так что все эти клеёнки детсад...:D
Ответить
Блин, какие вы все сведущие в подобных вопросах...остаётся только умывать руки и снять шляпу...:cool1:)))))
Ответить
Но всё-таки!:))) Но я остаюсь при своём мнении - в подобных мерах смысла нет, имхо:)
Ответить
90
Ну вот знаешь, чёт никогда не заморачивались подобным...:D Может, я странная, хз...:ups3 :D
Ответить
Не-а, не обращу:))) Я ж грю, я странная, местами фетишистка...так вот, то, что мы сейчас обсуждаем, как раз доставляет мне удовольствие...в конце концов, живём в век стиральных машин, ёпэрэсэтэ!:D:)))
Ответить
та я не о пятнах на простынях :) эт меня тоже мало волнует....а о клеенках и скользящем белье в процессе....да и шутки же все это :)
Ответить
А со смещающимся бельём я смирилась изначально:D Да и не до того, чтобы на это внимание обращать...если только случайно,вскользь подметить;-) ЗЫ. Тоже НЕ без стёба пишу, просто настрой какой-то тяжёлый, такое впечатление, как будто похмелье, хотя откуда?:D
Ответить
А у меня была надежда что о том самом;)))))))а про постель это конечно кайф запах то,но спать потом на морком что-то не нравится,хотя бывало и бывает:-D
Ответить
100
:))) На мокром можно и не спать, ну там подложить что-то в несколько слоёв либо лечь спать в перпендикулярном положении ...или вообще в другом месте...:D:)
Ответить
:thinkЗагадка: Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей. Идешь в магазин и тратишь там ровно 45 рублей. По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что-то). У тебя остается 2 рубля.
Ты приходишь домой, отдаешь долг маме - рубль и папе - рубль. Теперь ты должна им по 24 руб.
Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка, получается 51. Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???))))))))))))
Ты приходишь домой, отдаешь долг маме - рубль и папе - рубль. Теперь ты должна им по 24 руб.
Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка, получается 51. Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???))))))))))))
Ответить
Практический совет:
На этой случай мы имеем небольшие полотенчики (можно например в икее купить, стоят ну очень дешево), потом просто в стиралку сразу, не выбрасывать). :)
А насчет "вытираете или подкладывайте" зависит уж от времени проведенного вместе. Если например 1-6 месяцев, то точно микстуру внутрь, что не попало просто постирать, далее вариантов много, я например чаще всего пользуюсь вариантом 1, но можно например купить полотенчиков в икее, разных, одно подстилать (если уж постельное белье жалко или не у себя), второе для остального (просто объясняю - вытереться)
На этой случай мы имеем небольшие полотенчики (можно например в икее купить, стоят ну очень дешево), потом просто в стиралку сразу, не выбрасывать). :)
А насчет "вытираете или подкладывайте" зависит уж от времени проведенного вместе. Если например 1-6 месяцев, то точно микстуру внутрь, что не попало просто постирать, далее вариантов много, я например чаще всего пользуюсь вариантом 1, но можно например купить полотенчиков в икее, разных, одно подстилать (если уж постельное белье жалко или не у себя), второе для остального (просто объясняю - вытереться)
Ответить
у меня полотенца из Ашана, я их еще и глажу после стирки
Ответить