Школа
110
Anonymous
Секс
3.12.11 17:54

Глупый вопрос

Люди,только не смейтесь...
Долгое время пользовалась презиками и такой проблемы не было.Теперь могу еб...сь без контрацепции и возник вопрос:куды сперму-то девать,она ведь вытекает из...ну сами знаете откуда...на простынь или ещё куда (в зависимости от места расположения)
Что в таких случях делают,вы её вытираете или сразу подкладываете чего-нибудь?:oops

Свернуть
Ответить
Спим на одноразовых простынях :)
Ответить
Есть такое понятие как душ)
Ответить
Вариантов масса.
Ничего не делаю. В принципе, мне сперма не мешает, а простынь и поменять можно. К тому же, если не вставать, она и не вытекает никуда особо.
Можно завести полотенце возле кровати, но мне хлопотно, проще руками в кожу втереть.
Можно встать и дойти до ванной, если уж припёрло. Чтобы по дороге не растерять, сожмите мышцы, а то, что при сжатии вытолкнется - в ладошку, всё равно мыть будете ))
Ответить
Затыкай! Пробка подойдет, анальная или от шампанского
Ответить
хвостом мона подоткнуть
Ответить
в прикроватной тумбе всегда лежат салфетки и тампоны. если в лом сразу в душ нестись-вставляю тампон, потом по-любому надо в душ переться, заодно и тампон выбрасываю
Ответить
Блеать... Я совершенно против слов "сперма вытекает" и "девать"... Ты что, маленькая?
Ответить
Глотай! Так делают все приличные дев...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
3.12 18:02
Глотай! Так делают все приличные девочки.
Ответить
откуда глотать -то,Нянь ? Хрен до влагалища дотянешься )))
Ответить
))))))))))))))
Sамаntа _
3.12 18:06
10
))))))))))))))
Ответить
вот захочишь быть порядошной - и фиГ дотянешься )))
Хнык :-)
Ответить
А если натренироваться, то можно ... :-o :-o как в недавно выставленном видео ))))))))))))))))
Ответить
салфетками, в душ ходили, а еще пару раз мой методично пытался втереть ее в стенки влагалища ))))))) не получилось, когда пена покрыла всё до пупка - пошли в душ )))))
а так всегда полотенчик под подушкой, салфетки или носовой платок )))
но лучше салфетки вытер и выкинул. Чем потом заморачиваться со стиркой
пару раз с балкона бежала в ванну с ладошкой под йони )))))))))))))
Ответить
Про втереть в стенки - это прикол - скорее всего это было завуалированное продолжение банкета)
Ответить
конечно прикол ))))) но решили попробовать - не получилось... она пенится сабака так сильно ((((
Ответить
:-o Бывают же в жизни открытия)))
Ответить
век живи, век учись... (с) ))))))))
Ответить
Соды што ли туда насыпали?
Ответить
У меня там ничего не пенится:( высыхает тут же... чтобы продолжить надо смазку использовать:(
Ответить
Спасибо вам,добрый человек.
Ответить
Ну,так и думала,все будут только прикалываться.
Про душ слышала.Но ведь сперма сразу вытекает,пачкает простынь.
Ответить
держи на готове салФетку .
Что за проблема ? Вы чо там,молодожены? Сейчас будем вас учить за электричество платить и суп варить ?)))))
Ответить
Ну а если и молодожёны,что,не можете опытом поделиться?
Согласна,вопрос глупый,про полотенце и салфетки догадываюсь.Но,думаю,вдруг ещё какое решение есть?
Вы ж тут все динозавры секса,трудно подсказать,что ли?
Ответить
можно моющим пылесосом:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
3.12 18:24
можно моющим пылесосом:)
Ответить
Слышь,жопастый,иди в жопу!Причем в свою собственную!))))
Ответить
автор, чую идея с пылесосом тебе пон...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
3.12 18:27
автор, чую идея с пылесосом тебе понравилась:D
Ответить
А за это можешь получить по наглой морде ! )))))
*чет я распоясалась *
Ответить
так вроде бы и подсказываем.Даже ссылки дала.Что за обиды,мАлАдеШь ? ))))
Обращайтесь,если чо :-)
Ответить
Так я и обращаюсь,а всем смешно.:(
Ответить
На тупой вопрос можно только шутить.
Ответить
есть еще вопросы?
Natalushka 76 **K**
3.12 18:30
есть еще вопросы?
Ответить
ссыль и советы дали.Что , всем плакать над простынями ?:-)
Ответить
Прочитала: плакатЫ над простынями :D)))) Уже представила картинку:

Ответить
от мы с тобой ))))
Я тож везде вперед паровоза )))
Ответить
ладошкой прижмите ничего не испачкаете ))))))))))) или пусть на руки вас берет и несет до омывальной ))))))))) мой к сожалению не может так сделать (((( а как хотелось быыыы *мечтательно*
Ответить
Ответить
В кожу втираю. Потому такая нежная ...)))
Ответить
:-o У меня сегодня прям день откровений ))))))))))))))
Ответить
надеюсь не в его?
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
3.12 18:23
надеюсь не в его?
Ответить
Нет, сама витаминиризуюсь ))))
Ответить
тогда ладно
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
3.12 18:27
тогда ладно
Ответить
а я как-то на лицо намазала, у меня всё покраснело и облезло
Ответить
Йигодицы надо было, йигодицы!!! :D))))
Ответить
чтоб йигодицы облезли???
Ответить
Автор, а чем Вам сперма жить-то мешает? Ну вытекает и вытекает. По-моему, когда по бедрам стекает - это возбудительно :-9
Ответить
У неё простынь одна
Ответить
Ладно,можете дальше эту темку обсудить между собой.Не хочу больше с вами общаться.
Ответить
Прогуляйтесь в ашан, там дохуя салфеток и прочей ветоши.
Ответить
В сад ! Идите в сад !!!!
Natalushka 76 **K**
3.12 18:35
В сад ! Идите в сад !!!!
Ответить
а чо сразу в сад? мож телочка зачотная, мож она мне сиси покажет, мож мне понравица и я буду долго и счастливо её ебать? :)
Ответить
в саду вылавливай !:-)
Какая-то она не позитивная...(((
Если из-за салфеток начала народ обижать - что будет дальше ?
Ответить
Меня первую начали обижать!
А вообще,я очень позитивная.это у меня просто маленькая проблемка:oops
Ответить
Да уж) Просто море позитива) Сначала чем вытирать спрашивают, потом на игрушки жалуются, потом на нестояк)
Ответить
а потом в жепу кого-то отсылает .
Вроде и не обижали нЕ разу .И сплошной неХатиФ.
А я еще вас хотела за электричество платить ))))
Ответить
Неблаходарныя!!!
Sамаntа _
3.12 19:04
Неблаходарныя!!!
Ответить
Эх,маладешь!
Вот пусть тока потом спросит какой PH должен быть в бассейне,как наливать безин в машину,как платить за квартиру,что такое Инн,и как поставить счетчики на воду.! :-)
Больше такой вредине нипамагу :-)
Ответить
Может они и не сексом вовсе занимаюца? Может там и не сперма вовсе? !!!!!
Ответить
ты меня пугаешь? А что там может быть ?
Ответить
Перечитала первый пост - нет, видимо все таки сексятся ... думаю их тему надо куда-нить в домашнее хозяйство переносить.
Ответить
а это мы сейчас проверим, какая ты на самом деле, пиши мне в личку и показуй сиськи :)
Ответить
салфетки и маленькие полотенца всегда есть на кровати. слежу за этим строго, т.к. без презов живём много лет.
Ответить
А салфетками для монитора можно пользоваться???:))))Я иногда в них высмаркиваюсь!:))))
Ответить
тебе можно ;)
Вася
4.12 00:09
тебе можно ;)
Ответить
Маленькие полотенца и салфетки всегда рядом.
Ответить
На животик ,на животик !))) Нам нравиться.
Ответить
всегда у изголовья кровати под матрас подоткнуты презервативы и пара маленьких полотенец.
Ответить
Надо срочно приобрести затычку чтоб не вытекало!!!!
Ответить
полотенце в кровати есть всегда. Только она не всегда сразу вытекает, бывает, что и через пару часов, когда идешь куда-то. Мда, ощущения своеобразные.
Ответить
Вот блин. А я полотенцем или салфеткой пользуюсь только в гостях где нить, на незнакомой и густонаселенной территории :)
А дома спокойно дохожу до ванной, немного сжав мышцы влагалищные. Ниче не успевает вытечь. Думала, так многие делают??
Ответить
+1, видимо, афтар после того, как.... остается в постели - в ванную не идет )))
Ответить
ну, это уже другой вопрос. Если хочется понежиться, не вставая, тогда полотенце в помощь, ага :)
Ответить
бляхамуха теперь буду тщательно проверять полотенца после гостей.....
Ответить
дада, но лучше бы хозяевам самим позаботится о предоставлении гостям средств личной гигиены :)))
Ответить
ато еще зановески приладят....
Ответить
Занавески - этта полбеды. Главное, шобэ не шкурку любимого медведя :)
Ответить
анекдот в тему "у тебя жена кричит во время секса?
-да
-а когда?
-когда я член об занавеску вытираю"
Ответить
гыг :)
Хулиганчег **K**
8.12 11:54
гыг :)
Ответить
:))))))))))
Am♥res Perros C.G.
8.12 13:03
:))))))))))
Ответить
Да делают:)))просто разные ситуации бывают:-D
Ответить
Здрассти! На тело ! ;-):)
G-жа Godiva V.I.P.
9.12 14:59
80
Здрассти!
На тело ! ;-):)
Ответить
Я так понимаю речь идет не на тело,а именно в тело когда:-Dили ты о том самом?;))))
Ответить
Ааа, даже тааак...ну ни фига себе...слегка завидую...:D
ЗЫ. И чего тогда автор так заморачивается?! Постельное бельё с ароматной ноткой спермы и похоти - это ж просто мечта!:-7 ...:D
Ответить
ага, только под простынь, в таком случае, клееночку нужно постелить, чтоба матрас не пострадал :)
Ответить
:) Ну если только пришивать её к наматраснику:))))) Ведь при интенсивных движениях бельё на месте не стоит:))))) Да и потом, никогда не знаешь, на какой стороне кровати или в каком закоулке квартиры кончишь на этот раз:D так что все эти клеёнки детсад...:D
Ответить
клеенку размером с матрас :) и из автора вытекает во время сна :)
Ответить
Блин, какие вы все сведущие в подобных вопросах...остаётся только умывать руки и снять шляпу...:cool1:)))))
Ответить
это ж чистА советы со стороны )))))
Ответить
Но всё-таки!:))) Но я остаюсь при своём мнении - в подобных мерах смысла нет, имхо:)
Ответить
у меня точно нет клеенки под простыней :)...
Ответить
У мну тож...и никогда не было:)))хотя есть наматраснЕГ,не клеёнчатый...:)
Ответить
штобы не скользило :)?
Ответить
Ну вот знаешь, чёт никогда не заморачивались подобным...:D Может, я странная, хз...:ups3 :D
Ответить
:D терь, когда это обсудили, обратишь внимание при случае :))))))
Ответить
Не-а, не обращу:))) Я ж грю, я странная, местами фетишистка...так вот, то, что мы сейчас обсуждаем, как раз доставляет мне удовольствие...в конце концов, живём в век стиральных машин, ёпэрэсэтэ!:D:)))
Ответить
та я не о пятнах на простынях :) эт меня тоже мало волнует....а о клеенках и скользящем белье в процессе....да и шутки же все это :)
Ответить
А со смещающимся бельём я смирилась изначально:D Да и не до того, чтобы на это внимание обращать...если только случайно,вскользь подметить;-) ЗЫ. Тоже НЕ без стёба пишу, просто настрой какой-то тяжёлый, такое впечатление, как будто похмелье, хотя откуда?:D
Ответить
эт давление могет быть....вишь, то плюс, то минус на термометре....
Ответить
Ага, наверное, оно:(
G-жа Godiva V.I.P.
9.12 16:03
Ага, наверное, оно:(
Ответить
А у меня была надежда что о том самом;)))))))а про постель это конечно кайф запах то,но спать потом на морком что-то не нравится,хотя бывало и бывает:-D
Ответить
:))) На мокром можно и не спать, ну там подложить что-то в несколько слоёв либо лечь спать в перпендикулярном положении ...или вообще в другом месте...:D:)
Ответить
....
Богиня...я **K**
9.12 15:38
....
Ответить
Да-да;-)
G-жа Godiva V.I.P.
9.12 15:40
Да-да;-)
Ответить
:thinkЗагадка: Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей. Идешь в магазин и тратишь там ровно 45 рублей. По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что-то). У тебя остается 2 рубля.
Ты приходишь домой, отдаешь долг маме - рубль и папе - рубль. Теперь ты должна им по 24 руб.
Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка, получается 51. Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???))))))))))))
Ответить
Не те цифры суммируете;)
Обманщик C.G.
9.12 23:16
Не те цифры суммируете;)
Ответить
асхренали 3 рубля к 48 то прибавляем?
Ответить
Практический совет:
На этой случай мы имеем небольшие полотенчики (можно например в икее купить, стоят ну очень дешево), потом просто в стиралку сразу, не выбрасывать). :)
А насчет "вытираете или подкладывайте" зависит уж от времени проведенного вместе. Если например 1-6 месяцев, то точно микстуру внутрь, что не попало просто постирать, далее вариантов много, я например чаще всего пользуюсь вариантом 1, но можно например купить полотенчиков в икее, разных, одно подстилать (если уж постельное белье жалко или не у себя), второе для остального (просто объясняю - вытереться)
Ответить
Колпак повара подойдет ? Стоит лучше накрахмаленного :D)))
Ответить
Реклама полотенчиков?)
Ответить
у меня полотенца из Ашана, я их еще и глажу после стирки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)