510

Мастерская орального секса №172

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Все спят и теперь точно можно спокойно выпить:-D
Ну чо тож чтоль второй бокал налить?:)))
извините.. тут меня требуют срочно на 20-30 минут, скоро вернусь:D)))))
а я опять наклюкалась...(( блин...
ну что, все уже пьяненькие?
Как лечиться от похмелья? накидайте рецептов................
всем привет )) ОбманщЕга поздравляю, желаю удачи :)
С понедельничком вас, мои сексуальные девочки:)
У меня во дворе, кто-то, спиздил за ночь весь снег :(
Может к НГ конкурс какой замутить с призом? :)
Посмотрела "Тариф на лунный свет"...музыка очень зацепила: http://www.youtube.com/watch?v=bXN0hxakdkU
Что-то меня сегодня прям прёт от этой вещи ))) http://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6INF7I
Во, у меня вопрос к технарям. Наушники мне надо, как у этой телочки в клипе http://eva.ru/topic/41/2830350.htm?messageId=71475961
Вот чо нить такое, за недорого, чо взять, с проводом или вай фай?
Поехала высоцкого посмотрю, пошоплюсь немножко.. Без меня не шалить, вино не пить!:)
Чот я прям очкую на еву заходить...то какие-то конечности в жуткихстразьях, то стероидные психологи с отсутствием интеллекта в глазах, теперь вот еще и желтоглазые мальчики...кто здесь? :)))
Я чота не понял, Аня вчерась на шугаринг грозилась сходить, она не вернулася штоле? :D:D
вот и фсе....... я закончила учиться.... два месяца пролетели как один день... таак жалко расставаться с группой.... еще месяца два пофилоню и надо искать работу )))
Все спят что ли? И кофу ни кто со мной не выпьет?
Мне понравился "Высоцкий".. Наверно еще разок схожу пока на большом экране крутят. Рекомендую.
Ну чо вы тут? Как ночь пережили? Много ли оргазмов было?
Всем привет! Проводил сына в армию и купил очередную волгу за штуку баксов-жуткий отходняк от пьянки,чаем отпиваюсь,как же быстро растут дети!:))))На рамблере пугают,что в центр стягиваются войска-ВВ,может кто в курсе,что намечается???
Загорелась маленьким серым платьем, в итогу купила два, вязаных)) Одно до середины бедра с коротким рукавом и широким воротом-хомутом, второе (рукав 3/4) длиной до колена) К ним еще плотные темно-синие колготки) Красота-а-а-а))Сегодня уже одно выгуляла)Хочу еще фиолетовые темные взять или лиловые(приглушенный цвет) :-9

зы: да, теперь я могу с полным правом называться синим чулком )))
жена сейчас звонила - триумфальная перекрыта, тверская заставлена полиц. машинами, повсюду рассеян омон, сирены, барабаны... пипец
http://eva.ru/topic/80/2828970.htm?messageId=71417229
живут же люди, уржалась ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения