Мастерская орального секса №172
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
ЗЫ Шипучий салподеин растворить на пол 1/2 стакана воды и выпить залпом, а потому употребить большую чашку куриного бульона) Можно еще перед этим всем голову подержать под прохладной водой.
1. Проснувшись, сразу выпить стакан холодного айрана или тана
2. Следом запить небольшим количеством воды две таблетки спазмалгона
3. Дальше в душ. 30-40 минут под слегка горячей водой.
4. По выходу из душа еще один стакан айрана
5. Теперь можно покурить))))
становлюсь человеком после этого прям на глазах)))
Кстате, за хороший перфоратор, чоб спину-то не показать :)
(шутю милая, шутю)
а как дышаль, как дышаль:) вот только не пойму, чо он так волнуется за мою сексуальную жизнь, вот чую что ревнует меня к жене, мало внимания ему уделяю...но что ж поделать, я ж не из его племени любителей голубой луны...
Вот чо нить такое, за недорого, чо взять, с проводом или вай фай?
Забыла!
Да я сегодня с бодунищи туда еле доехала....
Легла в 5-6 утра, 4 будильника поставила - не услышала, славтехоспади, песин меня мой любимый разбудил.
Встала - это был пиздец. Даж не помнила как вообще в кровати оказалась :( про остальное чо я ночью тварила - вообще молчу, но друЗья в шоки :-О
Вот в буховатом состоянии, с сушняком и жуткой изжогой, тошнотой и болями в районе моЗга поэхала на шугаринг........ и приятно удивилась.
Раньше ездила туда как на каторгу именно на сахар, а тут прям.... вообще почти заснула. у девочки руки золотые! И я теперь гладенькая,нежная, и прям вся цвяту и пахну :) Поболтали, чаем угостили, в общем - все было на высшем уровне :)
Девчонки! Кому интересно , чо за салон и пастер, могу посоветовать! Делала в центре эпиляции, девушка что делала делает все - или электро, и фото, и воск и сахар :)
Я довольна до сопливых фантазий :):):)
О как.
даж не знаю как доехала, ибо мутило по страшному...
радует что с белым конем не довелось общаться, а то это был бы полный п*дец...
Но я рада что поехала)))) :*
не обессудь если Я в конце зарыдаю с заломленными рукаме:D
Ожидала из-за пиара.
Думаю....почему его народ любит...есть в нем что-то...я не любила и не понимала...в то время не было таких людей...не блатной...
А я экзамен сдала, над которым более недели карпела - получила 93 пункта из 100:)
Завтра ещё один:-/
Тяжело мне делать вид умного человека владея языком на уровне умственно отсталого:)))
Вечерком выпью рюмочку за успешную службу тваво сына и за волгу:)
конгратуляции по поводу первого, чо, хтоб сомневался, четвёрочку тож неплохо:D
Вообще-то это пятерочка, то есть кол по местной системе:)
в курсе шо пятёрочка, не ссы, ты молодец!
Вечером заложу за воротник:)
перчаточки и висюлечки на хруди тоже есть!!
зы: да, теперь я могу с полным правом называться синим чулком )))
я рад, что ты свою фотку использовала для коллажика, симпатичная форма, объём, сосочки:D