59
окружение
я тут была на одной группе.... там человек 25 было мужикоф и только 4 особи женскОго пОлу )) возраст 25-35 лет. Девы, я сидела полтора часа и текла на каждого... ну прям почти с каждым в мыслях перееплась... понимаю скорее всего от недоеепа это у меня. Но интересно, а как у вас? Вот если вы вдруг оказываетесь в обществе мужчин ну человек так 20-30 в одной комнате что будете фантазировать? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя тут была на одной группе.... там человек 25 было мужикоф и только 4 особи женскОго пОлу )) возраст 25-35 лет. Девы, я сидела полтора часа и текла на каждого... ну прям почти с каждым в мыслях перееплась... понимаю скорее всего от недоеепа это у меня. Но интересно, а как у вас? Вот если вы вдруг оказываетесь в обществе мужчин ну человек так 20-30 в одной комнате что будете фантазировать? :)
ДО рэ МИ
30 мужиков и одна баба в одной комнате смахивает на буккаке.
О да, благодатная почва для фантазий в стиле ЖМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
:))))))))))))))))
:))))))))))))))))
я их для начала внимательно рассмотрю... повезет, если понравится хотя бы один...
Хех... а вот у меня на курсах была группа из 24Ж и всего 2М. Вот такой расклад:)
я со школы всех симпатичных мальчиков и преподов в голове на себя "примеряла":))) Просто учиться - скучно, лучше помечтать:)))
я не выдержу напряжения и убегу))
Anonymous
Детка, ты утонула бы во флюидах 25 самцов :D )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения