Школа
59
ДО рэ МИ
Секс
5.12.11 20:41

окружение

я тут была на одной группе.... там человек 25 было мужикоф и только 4 особи женскОго пОлу )) возраст 25-35 лет. Девы, я сидела полтора часа и текла на каждого... ну прям почти с каждым в мыслях перееплась... понимаю скорее всего от недоеепа это у меня. Но интересно, а как у вас? Вот если вы вдруг оказываетесь в обществе мужчин ну человек так 20-30 в одной комнате что будете фантазировать? :)

Свернуть
Ответить
из 30 человек, думаю, один точно бы мне по вкусу пришОлся.....:) текла бы как ты :))))) так шта, все у тебя нормуль - не переживай! :)
Ответить
ой ну слафтехоспади ))) правда я то почти с каждым оторвалась ;) ну ежели с одним стареньким тока не получилось ему лет 40 было ))))
Ответить
эххх, молодо - зелено! :) 40 - старенький? :))))))
Ответить
)))))))) ну да ... для мну если честно уже 35 это паталоК ))) даже если он будет выглядеть на 20 когда узнаю что ему 35 всйо.. нестояк конкретный ((
Ответить
а причина? :) большая разница с тобой или, думаешь - оне не в состоянии? :)
Ответить
наверно и то и другое.... тут какое явление ... у меня два младших брата... всегда в доме тусня малолеток была ;) я даже представить не могу рядым с собой мужыка лет 5 старше себя... муж на 2 года был старше... остальные младше все или одногодки. короче клиника
а может еще потому что сестра на пятьору с половиной старше меня... и все кто ее были они были одногодки или старше ее по возрасту... может это еще сыграло свою роль... типа старшЭе - чужоЭ ;)
Ответить
а скока тебе лет? если не секрет) Я почему-то думала шо за 30ть
Ответить
мнЭ тока 30 исполнилось ;)
Ответить
да, такое тоже может быть....смари, подвернется мужиГ старше тебя - влюбишься ишшо, не дай Бог, так шта - не зарекайся.....:)
Ответить
*отмечает в блокнотеГ*Фасоля нам не конкурентка:)))))))
Ответить
ага, прикинь, как у нас выборка увеличилась сразу :))))
Ответить
:-D
Богиня...я **K**
5.12 22:38
Ответить
)))))))))) не ну я могу канеш пофлиртить, но не больше )))
Ответить
Начинается!:))))))
Богиня...я **K**
5.12 22:39
Начинается!:))))))
Ответить
Sамаntа _
5.12 22:42
Ответить
Ничего:-D без фантазий будет норм:)))
Ответить
ааааааааааааааааахахаххахахахахаааа_)))))))))))))) я вот тож подумала мимоходом что было бы заепца если этих 4 свистушек за дверь выставить ))))))))))))))
Ответить
Ты никогда не оказывалась одна в окружении не малого кол-ва мужчин?;))))это действительно заепца:-D
Ответить
а не в бане ли ты трудилася?:D
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
5.12 20:59
а не в бане ли ты трудилася?:D
Ответить
Я в баню не ходок:-P:-D
Богиня...я **K**
5.12 21:03
20
Я в баню не ходок:-P:-D
Ответить
человекъ-загадка:D
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
5.12 21:04
человекъ-загадка:D
Ответить
Места знать надо просто:-D
Богиня...я **K**
5.12 21:05
Места знать надо просто:-D
Ответить
военкомат? тюрьма? монастырь? футбол...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
5.12 21:07
военкомат? тюрьма? монастырь? футбольный матч? посёлок гасторов? вот первое чо в голову пришло:)
Ответить
Маловат жизненный опыт у тебя:-D
Ответить
не, это теория, но я удивляюсь как т...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
5.12 21:10
не, это теория, но я удивляюсь как ты через это всё прошла и те мало:D:D
Ответить
Внимания никогда не бывает много;)))))
Ответить
это да, согласен:) блин, а ты крутая...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
5.12 21:22
это да, согласен:) блин, а ты крутая!!!
Ответить
Молодец,что согласен;))))а по второй фразе ай-яй-яй*грозит пальчиком*
Ответить
Ну совсем выцвела.... не злоупотребляй перекисью :D
Ответить
Я уже в синьке поплавала немножко;))))
Ответить
так и запишем: "волосы подкрашивает стрептоцидом" :))))
Ответить
А это ваще что такое?o_O:))))
Богиня...я **K**
9.12 19:18
А это ваще что такое?o_O:))))
Ответить
Это раньше тетки красили обесцвеченные волосы:))) и становились нежно-фиолэээтовые, как мальвины :)) фраза из "место встречи изменить нельзя" :)) раньше был красный стрептоцид
Ответить
Чего ток не бывает:))))я конечно бабулнк фиалочек видела,но не знпла чем таккю"красоту" делают.А фильм этот наверно полностью и не смотрела.
Ответить
кроме жопиных мест больша не знаю даж... на матче футбольном была так не вперало как вчера....а больше ума не приложу где еще можно побывать без вреда здоровью ))) поделись а?? я то ходила в плохое место, если подсесть на этот кайф то не очень то культурный выходит (((
но меня реально колбаснуло... такого кайфа не испытывала ниразу... а если еще после этого со своим потрахаца то ваще патеряпатерь буит )))))))))
если сборы всякие... там сплав по рекам, альпинизм, походы всякие... но это выматывающее действие.. а вот чтоб так тихо сидеть другсдругом ))
Ответить
нИкАдА (((((((((( А тут так вышло... комната м. 8 квадратных все тесно друг к другу сидели ))) говорили по очереди, прикалывались ))))меня накрыло сразу как дверь закрыли )))))))))))изращенкО
Ответить
:-Dв слудующий раз заранее дерь то перед носом остальных дам закрывай;-)
Ответить
ааааааааааааааааа! ржу!! :))))
Ответить
неет, сидела б и думала что они обо мне представляют))
Ответить
Если дудук еще звучит.. иль цыганские песни.. хуй выберешся.
Ответить
30 мужиков и одна баба в одной комнате смахивает на буккаке.
Ответить
ну я ж не говорю что одна телочка, но их процент катастрофически мал в общей массе мужчин ;)
Ответить
О да, благодатная почва для фантазий в стиле ЖМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
:))))))))))))))))
Ответить
Ты забыла еще 4 Ж вставить;)Фасолька их не выгнала ж:-D
Ответить
:D А четыре Ж меня как-то не колышут, их я представлять, скорее всего, не буду...:D
Ответить
Я не сомневаоась в таком ответе:)))));)
Ответить
:ups1
G-жа Godiva V.I.P.
9.12 16:51
:ups1
Ответить
я их для начала внимательно рассмотрю... повезет, если понравится хотя бы один...
Ответить
Хех... а вот у меня на курсах была группа из 24Ж и всего 2М. Вот такой расклад:)
Ответить
и что, тут же на каждую встает?
Ответить
Естественно! Так и ходил на все занятия со стоячим куем.
Ответить
представила эту картину....мммммм))))))))
Ответить
А представь, как я экзамены сдавал!:):):)
Ответить
а представь как телочки сдавали?)) Ухххххх:))
Ответить
такой расклад чаще встретишь )))
Ответить
я со школы всех симпатичных мальчиков и преподов в голове на себя "примеряла":))) Просто учиться - скучно, лучше помечтать:)))
Ответить
я не выдержу напряжения и убегу))
Ответить
Детка, ты утонула бы во флюидах 25 самцов :D )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)