486
Секс
10.12.11 02:22

Мастерская "орального секса" № 174

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Люди...у меня к вам вопрос. Даже пара.
Скажите, тахикардию вылечить можно?
Далее - если раздробленная перегородка носа, можно ли ее заново собрать? Знаю, что нужно ломать, но сказали что только если без наркоза 4 часа, а потом уже под наркозом лечить.
Скажите, так ли это везде, что без наркоза ее ломать?
Кто знает? Очень очень очень нужно !!! :(
Гуттен морген майн шльоци! Аншляйхцунгом вам по лбу родные мои!
Люди! Как чувствуете себя сегодня? Чет мне еще никогда не было так плохо - давление рухнуло, видимо - голова кружилась жутко :(...запоздалая реакция на снег? :(...
народ кто катался ужо на КП и ЦПКиО? как новый лед? Хотю съездить с дитем )))) кому делать нефих? )))
баян )))))))))))))))))))) есть тут среди нас такие же мегамозги? ))
"Записка на холодильнике"
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.

Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.

После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую! Твоя мама.
кто-нибудь может мне трезво объяснить....
почему покупая и варя ингредиенты для винегрета...
в итоге у меня получился плять оливье? (
Всем пламенный привет!
Триумфальное завершение моей поездки в Москву ознаменовалось кражей паспорта!Причем выяснилось это непосредственно на сделке по продаже квартиры, когда благодушный покупатель собирался закладывать деньги в ячейку. После фразы : пожалуйста ваш паспорт и лихорадочного рытья в сумке воцарилась пауза!
Либидо резко упало....
Вот почему если вчера так хорошо, то сегодня так паршиво...блин, напробовались вчера с подругой бужеле...охх ковааарный напиток, доложу я вам! помним одинаково немного...
Ну и погодка я вам скажу:)я вплыла домой с улицы...писец просто.
кстати Реп.. я честно брал с собой и фотик и штатив... но облачность не дала ничего заснять(((
Бох ты мой, ну нельзя же так над девушкой издеваться...
один завел, и смылся по работе..ладно успокоилась..
тут второй разгорячил и.... облом, не смог приехать..
Ну что за жизнь, а? Быстрей бы уж смыться из москвы на фиг...
Доброе утро)))) как вы тут?
вот читали щас с сыном "Жар птицу"... ахренеть раньше статус у женщин был))) захотел царь Кусман дочь царя Далмата, Елену прекрасную.. и тупо попросил украсть ее и поменять на коня златогривого)) И че интересно.. когда волк с Иваном-царевичем ее стырили.. она ж слова им не сказала... надо так надо! инеибет!))))))))
Жоп, давай там все распланируй хорошенько,чтоб удобно всем было.Составь план хоть примерно кто,где будет забавляться,чтоб друг другу не мешать:))))а я поехала я на Куй:-D если чо не поминайте лихом:))))
Ну чо как жисть половая? ))
Свершилось! :) Поставила дочь на лыжи!!! А то все дождь да слякоть, склоны закрыты :(
а я приступаю к начальной части своего марлезонского балета....к завтрашнему дню рождения старшей нужно испечь 2 торта и собрать "селедку под шубой"....так шта....хто сегодня до утра здесь - я с вами :)
девочки, вас когда-нибудь снимали в кино?
Всем привет! :-)
Мальчики и девочки, назрел вопрос: где можно не очень дорого купить хороший кий для бильярда? Что то затянула меня эта игра, вот и захотелось иметь свой кий, тем более бильярдный клуб совсем рядом с домой и есть возможность туда часто ходить.)))
Есть здесь народ, кто посмотрел Высоцкого и, как и я, остался в недоумении. По отдельности вроде всё хорошо. артисты хорошие, играют отлично. антураж не придерешся. а спросят-о чем был фильм, так кроме, что Высоцкий-наркоман на ум ничего не идет!
родной Ынтырнэт.... )))
Я себя недооценила :)...уже фсе готово, приходите на чай уже сегодня вечером ;)
12/12/11. Через год это будет 12/12/12.,и в этом веке подобный повтор цифр в дате больше не повторится...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения