Школа
486
Секс
10.12.11 02:22

Мастерская "орального секса" № 174

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Люди...у меня к вам вопрос. Даже пар...
Любимая Фантазерка **K**
10.12 02:40
Люди...у меня к вам вопрос. Даже пара.
Скажите, тахикардию вылечить можно?
Далее - если раздробленная перегородка носа, можно ли ее заново собрать? Знаю, что нужно ломать, но сказали что только если без наркоза 4 часа, а потом уже под наркозом лечить.
Скажите, так ли это везде, что без наркоза ее ломать?
Кто знает? Очень очень очень нужно !!! :(
Ответить
1. Нет 2. Да
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
10.12 05:45
1. Нет
2. Да
Ответить
Спасибо
Любимая Фантазерка **K**
10.12 12:44
Спасибо
Ответить
Ань, ну ты в своем репертуаре:)) Конечно под наркозом, что за варварство. Причин тахикардии миллион.
Ответить
Спасибо.
Любимая Фантазерка **K**
10.12 12:44
Спасибо.
Ответить
Гуттен морген майн шльоци! Аншляйхцу...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
10.12 05:47
Гуттен морген майн шльоци! Аншляйхцунгом вам по лбу родные мои!
Ответить
все спят :)
Marin_ **K**
10.12 07:40
все спят :)
Ответить
А меж тем на кладбище в северном бут...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
10.12 07:55
А меж тем на кладбище в северном бутово все спокойно:)
Ответить
тоже все спят ?))))))
Marin_ **K**
10.12 08:32
тоже все спят ?))))))
Ответить
)))) беспробудным сном.....
Ответить
Гуттен морген, Карл Иваныч! :) чет эт тебя на германский потянуло? :)
Ответить
С Добрым ,Нянь *потирает лоб* за что ?
Ответить
Люди! Как чувствуете себя сегодня? Чет мне еще никогда не было так плохо - давление рухнуло, видимо - голова кружилась жутко :(...запоздалая реакция на снег? :(...
Ответить
сижу проснуться не могу,что то тяжко как-то .Давление 743
Ответить
это пониженное? тяжко, ага...я немного кофИЕм отпоилась, но только немного :(
Ответить
немного пониженное.
Natalushka 76 **K**
10.12 10:55
немного пониженное.
Ответить
Бэсподобно :) Помыла машину - выезжаю с мойки - и снег пошел:)) всё по плану, ёпт:))
Ответить
нууу, это как водится :) думаю, где-то в подсознании ты ожидала этого :)
Ответить
по гисметео такая погода будет до 16-го числа - прррекрасная зима, просто празник какой-то:)
Ответить
а что плохого ? Мне нра.Ненавижу морозы :-)
Ответить
а я что написала??:)))
* Маня *
10.12 11:05
а я что написала??:)))
Ответить
да ? жму руку,единомышленнице .Это я еще не проснулась :-)
Ответить
Да. Когда выбегаешь утром к машине с кучей поклажи и ребенком - так "радостно" обнаружить сугроб:)) Так что я за еврозиму:)
Ответить
ненавижу чистить машину,особенно когда ее еще добрые таджики дворники закидают снегом.И греть ее надо (((.И подогрева руля у меня нет,тока сиденья (((
Даешь еврозиму ! *скандирует" :-)
Ответить
не, ну мне небольшой минус только больше нра, чем -15.....но, чета на понижение температуры у меня какая-то нехорошая реакция....
Ответить
Ты там Осторожнее!У меня полет нормальный:)))правда сплю еще и доооолго всматривалась в пеликанов на еве,пока поняла что это ваще такое:)))))
Ответить
а говоришь - нормально :), че за пеликаны - я еще не видела :) спасибо за заботу :*
Ответить
Да в каналах опять видимо и рекламка справа появилась:))))блин,думала от Моцарта привет на еве*хохочет*
Ответить
пеликаны какие-то *бурчит* :-)
Ответить
Настроение отличнейшее, самочувствие - главное не зацикливаться, а так замечательно)) У нас в Спб тоже снег выпал, и еще сумерки за окном )) Пью утренний ароматный кофе со свежеиспеченной шарлоткой...

Ответить
Ты же лопнешь, деточка:)) такая огромная чашка:)))
Ответить
Не, не лопну, схожу в тему по ЗД))))))))))
Ответить
ооооо!!! *тянет ручки к монитору*......ммммм, от одной такой картинки должно полегчать, спасибо :):*
Ответить
зы: "Пииитер, Пииитер, ты много видел" *поет*....эхххх
Ответить
Сижу, выбираю, куда с детьми податься сегодня ))))
Ответить
здорово :)....я была в Питере в 11классе, правда, в январе, штоли.....погода, конешно, была не айс, от этого впечатления слегка померкли....но....культурная столица - она и есть....:)
Ответить
))) я была там в прошлом январе... ходила по проезжим частям дороги.... ибо по тратуарам жуть как боялась... там сосули мама не горюй висят (((((((( мой ржал надо мной ))) конечно у него то на плечах мой сын сидел ;) я дрожала за себя и за ребенка... но к концу недельного прибывания уже освоилась... может помогла сосуля которая висела прям над нашим окном около метра гадина была... и прям над входом в подьезд (((
Ответить
дааа :(...эти питерские сосули - уже притча во языцах, а воз и ныне там? :(....патаму шта ездить туда нада летом - белые ночи опять же....
Ответить
Нет тут пока никаких сосулей ))) Тепло и сухо было до сегодняшнего дня ))
Ответить
а у вас сосули только в сырую и холодную погоду выходят на промысел? ;)
Ответить
Ну конечно, нападают из-за угла и сосут-сосут ))))))))
Ответить
ууу, какие коварные.....по улицам, наверное, одни мужуки в такое время ходят? :)
Ответить
первую из окна щелкала, вторую где-то не помню )))
http://s017.radikal.ru/i404/1112/ec/646de547a89a.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1112/2f/41c8ff6f8076.jpg
Ответить
хреново... пить прекратил в 4 утра.. а сейчас по делам ехать надо.. а я даже на человека не похож(((
Ответить
Ром и пепсикола Контрастный душ и горячий кофе, и ты будешь уже похож на человека )
Ответить
душ сделал.. сейчас заварил себе мяты.. чтобы успокоить желудок))
Ответить
Я б не поехала б, но может у вас менты другие? Взбодриться можно, но от коварных промилей это не спасет:)
Ответить
да не.. какие менты.. я на такси поеду)) меня еще качает изрядно))
Ответить
Много всяких антипохмелинов, я правда не пробовала никогда. Но знаю что с бодуна можно наворотить херни в деловых вопросах:) аккуратей
Ответить
сочу....дела с утра нарисовались, штоли? или такая приятная компания была, что уйти раньше не смог :)
Ответить
уйти раньше не смог.. а ведь пытался еще в 11))
Ответить
вот, очень часто, первое впечатление - самое правильное :)...
Ответить
всем спасибо за сочувствие.. умчал))
Ответить
Лучше, чем вчера, но не искрю...
Сочувствую, видать, действительно что-то в атмосфере, уж слишком резко погода меняется...
Ответить
пасиб :)...видимо, морозы-таки грядут...
Ответить
Да хз, но пора бы погоде более-менее стабилизироваться, а то сплошные сюрпризы...
Ответить
циклон, тудытьего! с атлантики....а вообще, стала реагировать на это дело :(....и заметила, что на похолодание....
Ответить
народ кто катался ужо на КП и ЦПКиО? как новый лед? Хотю съездить с дитем )))) кому делать нефих? )))
Ответить
Тоже планируем в ближ.время:)))так хочется уже,хоть и боязно снова.
Ответить
а чо снова то? Или ты та олимп чемпионка которую как рыбу об лед? )))
Ответить
Дык я плохо еще катаюсь:)))падать боюсь и не умею, поэтому очкую:-D
Ответить
)) оно быстро вспоминается, если конечно в детстве катаццо умела ;)
Ответить
Я в детстве не каталась:)встала впервые на коньки года три назад наверно и покатавшись раза 4 ток пришлось сделать перерыв. этом году еще раза 2-3 на лед выходила:)))))еще в этом году ролики летом были и может легче будет после них,хотя каталась мало и даже не я,а они сами меня гнали куда то:)))))
Ответить
красафчеК :))))
MiRaж *
10.12 13:27
красафчеК :))))
Ответить
Как поет не понравилось,да и сам дите вобщем:-D
Ответить
баян )))))))))))))))))))) есть тут среди нас такие же мегамозги? ))
"Записка на холодильнике"
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.

Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.

После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую! Твоя мама.
Ответить
находчиво! :)
MiRaж *
10.12 14:43
находчиво! :)
Ответить
:)))))))))
Am♥res Perros C.G.
10.12 14:43
:)))))))))
Ответить
класс ))))
Natalushka 76 **K**
10.12 14:50
70
класс ))))
Ответить
))))
ИГНАТ C.B.
10.12 16:26
))))
Ответить
кто-нибудь может мне трезво объяснить....
почему покупая и варя ингредиенты для винегрета...
в итоге у меня получился плять оливье? (
Ответить
очевидно, не все ингридиенты купила или сварила :)
Ответить
свекла там точно присутствовала )))))))))) но в салате ее не оказалось :(
Ответить
ее кто-то захомячил до попадания в салат? :)
Ответить
она по не совсем понятным мне причинам почему-то осталась в кастрюле )))
Ответить
видишь, как все просто :)...а добавить ее в салат уже поздно?
Ответить
Всем пламенный привет!
Триумфальное завершение моей поездки в Москву ознаменовалось кражей паспорта!Причем выяснилось это непосредственно на сделке по продаже квартиры, когда благодушный покупатель собирался закладывать деньги в ячейку. После фразы : пожалуйста ваш паспорт и лихорадочного рытья в сумке воцарилась пауза!
Либидо резко упало....
Ответить
в итоге все свершилось?
ИГНАТ C.B.
10.12 20:00
в итоге все свершилось?
Ответить
Кочмар! И где могли скоммуниздить ? И что теперь?
Сочувствую ((((
Ответить
ужас! и как вышли из ситуации? сделку отменили?
Ответить
Ну сделку перенесли на месяц путем составления договора аванса. Стырили всё же в метро. Я точно знаю, что в банке паспорт был, а потом я прямым ходом к подруге, никуда не заходя. И как они, сцуки, успевают! Ну в милицию заявление сделала. Одного боюсь. Как понаберут кредитов! Мама не горюй!
Ответить
да уж... обидно. хотели наверное деньги украсть а попался паспорт.
зы. не горюй. значит приобретёшь в чём-то другом ;)
Ответить
Да, спасибо! Я вообще считаю- Всё что не делается-к лучшему :)
Ответить
а кошелек-телефон целы? В разных местах лежали?
Ответить
Вот в этом-то и прикол! Там и деньги лежали, но может паспорт попался раньше, а деньги вытащить не успели :) . А телефон у меня отстойный, Айфоны не ношу, Воробья боюсь :)
Ответить
Заявление написали ? Справку взяли?
Ответить
Тут же!Как только до меня дошло, что в сумке паспорта нет. А потом дошло, что нет-то его уже со вчерашнего вечера! Ох, и нехорошо же мне стало, а также нехорошо стало моему риэлтору , покупателю, и его агенству. Только его агенство таки срурило с него бабло, хотя покупка и не состоялась.
Ответить
попадос! Надеюсь,билеты на поезда-самолеты не надо покупать?
Ответить
Ну, дурное дело -нехитрое. Уже куплены :)
Ответить
со справкой поедете ...((((
Natalushka 76 **K**
10.12 20:27
со справкой поедете ...((((
Ответить
абалдеть! потеря паспорта в нашей стране - это пипец, сама проходила это весной.
Ответить
вот это попадалово!...сочу...:(
Ответить
Зато на работе поймут-что я незаменима :)
Ответить
Вот почему если вчера так хорошо, то сегодня так паршиво...блин, напробовались вчера с подругой бужеле...охх ковааарный напиток, доложу я вам! помним одинаково немного...
Ответить
ойййй, алкоголь - зло, ага....сначала хорошо, а потом одинаково плохо :(
Ответить
Особенно этим славиться Бужеле! Воистину коварен!
Ответить
не то слово! срубил нах обеих :)
Ответить
утром были мысли что ты мочишься собственными мозгами? :-D
Ответить
ты лучче спроси помню ли я утро :)))
Ответить
))))
* ёЛка *
10.12 20:16
))))
Ответить
"пить надо меньше ,надо меньше пить" (с).
А Божоле молодое вообще коварная весчь.))))
Ответить
так а бужеле немолодого и не бывает...хотя вот в данном моем состоянии ничего не берусь утверждать :)))
Ответить
так я и говорю "бужуле молодое " )))
Ответить
я все время покупала один вид бужеле, а тут его не нашла, ну и решили другое попробовать...оххх :)))
Ответить
что-то сегодня много страдающих :-) ))
Ответить
погода, мать ее :)))
маргоша+ C.B.
10.12 20:19
погода, мать ее :)))
Ответить
про полнолуние забыла :-) ))
Natalushka 76 **K**
10.12 20:22
про полнолуние забыла :-) ))
Ответить
ееетииить! :)))
маргоша+ C.B.
10.12 20:25
ееетииить! :)))
Ответить
Ну и погодка я вам скажу:)я вплыла домой с улицы...писец просто.
Ответить
сама как кораблик приплыла.Снежинки,размером с кулак,которые тут же тают ... :-)
Ответить
а че вплыла? там все растаяло штоля? :) у нас сеня с утра снег еще лежал....
Ответить
снежинки гигантских размеров падают,и тут же тают.Никакого снега нигде не лежит .Утром было класс-сухо.Маня вон машину помыла- и началось :-) )))
Ответить
во всем Маня виновата! )))))
Ответить
Я уже казнилась вчера:))) думаю столько людей машины не мыли, берегли сухую погоду - и тут я со своим нонконформизмом:))
Ответить
а у нас как в сказке :)) трактора ездят снег с дорог убирают, все деревья в снегу )))) сказка одним словом.. и снег нормальных размеров ;)
Ответить
У нас сильный снег с дождем :(((
Богиня...я **K**
10.12 20:23
У нас сильный снег с дождем :(((
Ответить
он тут же тает! :-) )))
Сказали,еще пару недель такая погода !
Ответить
Ага:)дождь +сразу тающий снег это вам не хухрень-мухрень:)))пошла заворачиваться в полотенце
Ответить
вооооооот! Теперь я - барометр! Блина, как у меня голова сегодня кружилась с утра - точно к снегу!
Ответить
А я на удивление огурец,но головокружение сеня точно будет:-D
Ответить
интригО? :)
MiRaж *
10.12 20:30
интригО? :)
Ответить
Да нет:)))
Богиня...я **K**
10.12 20:32
Да нет:)))
Ответить
:D
MiRaж *
10.12 20:33
:D
Ответить
Так что я тебя нагоню к ночи:-)
Богиня...я **K**
10.12 20:34
Так что я тебя нагоню к ночи:-)
Ответить
зато мне тебя не нагнать :)
Ответить
Да у меня тоже может быть обломс:-Dэто ж так пока на воде писано считай.
Ответить
писано время, а то, что такая возможность вообще есть - уже щастье :)
Ответить
завтра проверю твой барометр :-) У меня прям из окна видно - давление,темп-ра и время. Сверим :-) )))
Ответить
не, цифры я не кажу :) тока давление падает на осадки ))))))
Ответить
будем поднимать вместе с либидо :-) )))
без цифер,не боись )))
Ответить
гыыы, либидо поднято - выше некуда :))))) за заботу спасибо )))))
Ответить
переживаю,чтоб от давления не упало :-) )))
Ответить
главное, чтобы давление не скакнуло до уровня либидо :) пусть уж оне будут независимы друг от друга :)
Ответить
интересно,что по этому по этому поводу может сказать терапевт? :-) )))
Ответить
что-что, отправит к сексологу :)
Ответить
хто? Терапевт ? Завидую квалификации вашего участкового :-) )))
Ответить
ттт, услугамЕ не пользуюсь ))))
Ответить
ага, погода шепчет "займи, но выпей" :)))
Ответить
ишо ? [-X ))
Natalushka 76 **K**
10.12 20:21
140
ишо ? [-X ))
Ответить
:)
маргоша+ C.B.
10.12 20:25
:)
Ответить
кстати Реп.. я честно брал с собой и фотик и штатив... но облачность не дала ничего заснять(((
Ответить
куда брал то?
маргоша+ C.B.
10.12 20:26
куда брал то?
Ответить
да так на променад))
ИГНАТ C.B.
10.12 20:37
да так на променад))
Ответить
хоть не потерял ?:-) )))
Может,что другого интересного заснял ?:-)
Ответить
завтра только узнаю... фотик я с собой не привез))))
Ответить
т.е, может еще никого-ничего не заснял,да еще и фотик потерял? [-X Непорядок !:-) )))
Ответить
не я его не потерял)) я знаю где он лежит))
Ответить
уже лучше ))). Похмелье+ потери = "синдром пАдонка"
Ответить
неее.. я не такой.. я добрый))))
Ответить
я не про тебя, я про похмельное чувство совести :-) )))
Ответить
ааа.. это чувство я с утра уж душил душил))))
Ответить
задушил ? К вечеру должно быть уже все красиво и радужно ))))
Ответить
почти))) в понедельник проверю до конца ли))
Ответить
в понедельник начнется новая жисТь ))))
Ответить
надо было накануне фоткать....Луна почти полная была.....и ясно было - очень завораживающее зрелище!
Ответить
у нас и накануне облачно было
Ответить
непруха, че сказать...
Ответить
да щас морозы настанут.. небо будет ясным нафотаю еще))
Ответить
эт точно, хорошо, что полнолуние не раз в год )))) но звезды той яркой рядом не будет, судя по всему....
Ответить
Бох ты мой, ну нельзя же так над дев...
Любимая Фантазерка **K**
10.12 23:45
Бох ты мой, ну нельзя же так над девушкой издеваться...
один завел, и смылся по работе..ладно успокоилась..
тут второй разгорячил и.... облом, не смог приехать..
Ну что за жизнь, а? Быстрей бы уж смыться из москвы на фиг...
Ответить
Доброе утро)))) как вы тут?
Ответить
Не спиться вам,однако :)
Ответить
да, мы проснулись в 6, посексились, а потом залегли за кинцо)) до сих пор в кровати))))
Ответить
А я плАчу! Вместо долгожданного сексису по прилету намечается секс с паспортным столом :( Прям позавидовал кто-то что-ли. Так что мысленно приобщусь хоть к вашему удовольствию :)
Ответить
посылаем тебе удовлетворенные флюиды)
Ответить
Приняла, расслабилась :)
Ответить
Привет! Сегодня лучше, чем вчера :)
Ответить
Доброе! *пошла кофе варить*
Natalushka 76 **K**
11.12 09:15
Доброе! *пошла кофе варить*
Ответить
и мне свари)))
Fru_Matilda **
11.12 10:59
170
и мне свари)))
Ответить
Очнулась )))) Я его в 9 утра варила:-) .Чичас завтракать буду
Ответить
а я отказываюсь идти его делать))))
Ответить
значит валяйся дальше:-) пусть сам делает:-) Будет кофЭ в постель:-)
Ответить
да)))) уже чай мне принес))) сокровище! ;)
Ответить
Вот теперь утро:) Привет всем:)
Ответить
Мань,машина вчера сильно испачкалась ? *думаю мыть-не мыть*
Ответить
Да пипец :D как не мыла. накуй это мытьё до весны:)))
Ответить
карочи,бессмысленно в такую погоду :-) )) Ну и фих с ней,протру зеркала и заднее тряпочкой, и фсе. А то вчера ночером припарковаться не могла - темно,да ишшо все стекла грязнючие.
Ответить
поражаюсь с вас :) у меня машины нет, но я и то знаю, что существует прямая зависимость :)))))
Ответить
так что теперь вообще не мыть?:-) У мну уже на стеклах "тонировка" из грязи,не видно нихрена :-)
Ответить
:) зато сексом заниматься невидно :))))
Ответить
у мене 2-ух местная,не уместимся :-) )))
Ответить
у мну опыта нет, поверю тебе :)
Ответить
Доброе;))))тут ничетак:)а вообще еле просыпаюсь снова:-D
Ответить
Дети орут и дерутся,собака скулит,жена гавкает!!!!:)))) Доброе утро!!!!!:))))Отдыхаю урывками прячась в туалете с книгой-в этот момент мелкий выковыривает кнопки из клавиатуры компа!:))))
Ответить
Знакомо:)))))а у меня выходной:-Dвсех сбагрила наф и кайфую*танцует*
Ответить
хитрюга)) куда сбагрила?
Ответить
Кого куда:)))))в разные руки раздала:-Dмелочь уже вернут чуть позже,но я к тому времени наверно свалю*крутит попкой*пусть без меня сегодня
Ответить
везууука :) я щас сама сбагрюсь ото всех :)
Ответить
И это в планах:))))правда взрослого дитя наверно с собой потащу,если успеет
Ответить
гулять? али культурное мероприятие?
Ответить
Типа на культурное:-D
Богиня...я **K**
11.12 11:09
Типа на культурное:-D
Ответить
шо? уже? :)
MiRaж *
11.12 11:10
шо? уже? :)
Ответить
:-D там думаю тож не долго до культурности*фью-фью*......
Ответить
ыыыххххх :D
MiRaж *
11.12 11:18
ыыыххххх :D
Ответить
в чем кайф чтения с голой жопой?))))
Ответить
Два в одном-можно ещё и пердеть и курить!!!:))))Правда потом орут за курево!!! Заберите меня ктонибудь до завтра!!!!:)))
Ответить
нет, дома сиди
Fru_Matilda **
11.12 11:13
нет, дома сиди
Ответить
Прально!Вчера на митинге дали книжку Немцова"Исповедь бунтаря"-дочитал только,интересная-лучше,чем"Итоги" !:))
Ответить
Боря бунтарь?:D:D
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 13:59
200
Боря бунтарь?:D:D
Ответить
Пишет-ни одной взятки не взял в правительстве!!!?
Ответить
зашибись! выходной жеж!
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 11:02
зашибись! выходной жеж!
Ответить
Превед работничег:)
* Маня *
11.12 11:08
Превед работничег:)
Ответить
превед Маня! чо там, как? ну и ваще?
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 11:09
превед Маня! чо там, как? ну и ваще?
Ответить
Да зашибись:)) Чета ты подпропал, душа наша:)
Ответить
так чоб не пропасть-то при такой жыз...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 11:24
так чоб не пропасть-то при такой жызне пистатой:D
Ответить
ну ты большой маладетс:)
Ответить
не, всего 2 см:D
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 13:35
не, всего 2 см:D
Ответить
ага, он самый!! *рыдает горестно с причитанием: "пааааследний!!! завтра на работу!!!!"
Ответить
вот читали щас с сыном "Жар птицу"... ахренеть раньше статус у женщин был))) захотел царь Кусман дочь царя Далмата, Елену прекрасную.. и тупо попросил украсть ее и поменять на коня златогривого)) И че интересно.. когда волк с Иваном-царевичем ее стырили.. она ж слова им не сказала... надо так надо! инеибет!))))))))
Ответить
Да кто ж мешает вам (царям )тырить:))))))))
Ответить
нам то никто тырить не мешает... только вот современные Елены прекрасные бубнят много))))))
Ответить
Бубнят?? о_О :))
* Маня *
11.12 11:25
Бубнят?? о_О :))
Ответить
ну да... то фубку ей, фапаську )))))))))))
Ответить
а тебе вот шархфик захотелось )))))
Ответить
Ну не знаю:)меня когда в охапку сильны руки берут,то я модет потом и болтаю,но это уже отлельна история:-P
Ответить
Пойдем расскажешь)загребаю тебя руками;)
Ответить
От он!:))))
Богиня...я **K**
11.12 11:37
От он!:))))
Ответить
болтаешь? ;) рассказываешь несущему как бы он тебя... так или эдак ;)
Ответить
Болтаю уже позже:))))когда донесли и дело делают:-D
Ответить
комментируешь процесс голосом Уткина?;)
Ответить
:D:D:D в след. раз Игнат, будем знат...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 11:42
:D:D:D
в след. раз Игнат, будем знать чо делать на встрече:D
Ответить
ну да... рекогносцировку провели)))))
Ответить
Будто полностью провели:-D
Богиня...я **K**
11.12 11:49
Будто полностью провели:-D
Ответить
время еще есть.. проводим ;)
Ответить
Кто сказал,что время есть?:-D
Богиня...я **K**
11.12 11:51
Кто сказал,что время есть?:-D
Ответить
я знаю))
ИГНАТ C.B.
11.12 11:53
я знаю))
Ответить
Ну-ну;-)
Богиня...я **K**
11.12 11:59
Ну-ну;-)
Ответить
И чего это ты делать собрался?:-D:-D
Ответить
скажем так: не обращать внимания на ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 11:51
230
скажем так: не обращать внимания на ваш бубнёж и делать дело:D
Ответить
Давно пора я те скажу:-D
Богиня...я **K**
11.12 11:52
Давно пора я те скажу:-D
Ответить
жопой чуял шо так оно и есть, но чот...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 11:59
жопой чуял шо так оно и есть, но чот как-то при первой же встрече и сразу трах на столе...:D:D при всех... потом плохо говорить будут
Ответить
Там стол неудобный:-Pтак что место обдумай заранее
Ответить
хорошо, там в соседнем зале мебеля п...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:10
хорошо, там в соседнем зале мебеля поудобнее, тогда туда таскать вас буду:D:D
Ответить
Да тебе вроде и в кресле удобно было:-D
Ответить
удобно разве что только чоб моему pe...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:17
удобно разве что только чоб моему penis сделали бы искусственное дыхание:D:D
Ответить
вылизали соринку из глаза?:)))
Ответить
это теперь так называется???:D:D я о...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:30
это теперь так называется???:D:D
я отстал от жизни:D
Ответить
:))))
* Маня *
11.12 12:34
:))))
Ответить
тут грозились вылизать соринку из шо...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:38
240
тут грозились вылизать соринку из шоколадного око, ну и можно выковырять весь мусор из пупка заодно:D
Ответить
Ну ты неплохо всё распланировал :D
Ответить
о да, планировать в деталях страсть ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 13:09
о да, планировать в деталях страсть мая:D
Ответить
Дв ладно!спинкой сесть и все ок:-D
Ответить
спинкой ко мне?:D:D договорились, по...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:31
спинкой ко мне?:D:D договорились, покажешь в след. раз:D
Ответить
там перекладина удобная была, которая с головой. и туалеты отдельные! :))
Ответить
Вооот!;))))а какое зеркало...эх!
Богиня...я **K**
11.12 12:06
Вооот!;))))а какое зеркало...эх!
Ответить
хуясе удобная, она мне на уровне сос...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:11
хуясе удобная, она мне на уровне сосков, чо ж в ней удобнава? в прыжках я не силён:D
Ответить
т.е. все-таки примеривался к предметам обстановки?:)) это хорошо, вселяет надежду:)))
Ответить
да, ту глиняную бошку я заценил сраз...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:18
да, ту глиняную бошку я заценил сразу:D:D
Ответить
Подтверждаю ! Тока как ее применить можно ? :-) )))
Ответить
она может удачно упасть деве на голо...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:27
она может удачно упасть деве на голову и это даст мне некую свободу:)
Ответить
это если только перекладину будешь усиленно раскачивать :-)
Ответить
масса позволяет не только перекладин...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:35
масса позволяет не только перекладину, но и пару человек раскачать сразу:D:D
а голова-то падающая одна... вот она блять загадка...:D:D
Ответить
кажись,вы там решили разгромить нах весь клуб? :-)
Кто ремонтировать будет ? :-) )))
Ответить
Если мы еще подключим пэрсонал, то уже некому :D
Ответить
да, там хто-то писал шо ей официант ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:44
да, там хто-то писал шо ей официант вставил, короче думаю с ремонтом проблем не будет:D:D
Ответить
что? я это писала? не может быть, это слишком жестко чтоб на форуме постить, я не могла!!!:))
Ответить
нет, Богиня кажись, на то она богиня...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:51
нет, Богиня кажись, на то она богиня шоб светить всем:D:D
Ответить
фух... значит не я... *вспотела* :)))
Ответить
ты не писала это, но думала активно,...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:59
260
ты не писала это, но думала активно, я помню этот бляцкый бзгляд когда нам пиво приносил тот мальчик, был съеден он тобою, тётка:D:D
Ответить
*заинтересованно* А я чет мальчика не приметила,симпатиШный хоть ? :-) ))))
Ответить
Максимка:)) кажется))) я редко запоминаю имена :D
Ответить
а ты у Манечки спроси, зачем на кухн...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 13:06
а ты у Манечки спроси,
зачем на кухню бегала она всё время
и растрепушкой возращалася
при этом как-то странно так на всех дыша:D:D
Ответить
Нянь,кто тебя так воодушевил,что ты нам оды возгласаешь?
Ответить
вчерась весь день я жарил татарчанок...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 13:15
вчерась весь день я жарил татарчанок, сегодня отходняк, с поэзией ебусь:D
Ответить
что, уже и официанты в расход пошли ? Пипец,какая безнравственность :-) :-)
Хотя...бармены встречаются очень даже симпатичные :-)
Ответить
*смайлик дергающий бровью* :)))
Ответить
не волнуйся так , Маня :-) )))
Natalushka 76 **K**
11.12 12:58
не волнуйся так , Маня :-) )))
Ответить
так вы и пЭрсонал решили совратить ? :-)
Чую,будет горячООО :-)
Ответить
сначала все-таки добиться приоткрытого ротка и сбивчивого дыхания:)
Ответить
это при одном виде меня уже у всех в...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:00
это при одном виде меня уже у всех вокруг, кто с сисечками:D
Ответить
так ты значит представляешь сколько ты девочек обломал? не стыдно?
Ответить
стыдобища-то какаяяя.....и чо теперь...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:16
стыдобища-то какаяяя.....и чо теперь делать???? Маня, дай совъеть....
Ответить
"что делать что делать... не знаю, Володя, думай!" :)))
Ответить
блеааатььь, эт сколько ж времени на ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:23
блеааатььь, эт сколько ж времени на всех потратить надо....ну что же, придётся забросить работу и впахивать на другом поле:D тёлачке накормют есличо, а мне больше и не надо, бельё вон обещалась одна подогнать, а ты на чо готова?
Ответить
тендер, блеать?! :D кобелино разбалованный :-o:'(
Ответить
нет, я верный семьянин блеать! но те...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:29
нет, я верный семьянин блеать!
но тендер всё же запускайу:D:D
Ответить
вот это реально западло... :))) "Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком." (с) :-P:-P:-P
Ответить
давай свайо коммерческое предложение...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:37
давай свайо коммерческое предложение!
а то ты там грозилася шо типа в кафе, под стол, увезла-привезла...:D:D
Ответить
А, вот ты о чем?:))) Кстати, слушай, не поможешь мне новый айфон выбрать? Может сходим в какой-нибудь магазин, заодно в кафешке перекусим?...:D
Ответить
вотсучка! на больную тему давит! :D:...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:41
вотсучка!
на больную тему давит!
:D:D
Ответить
Ты понимаешь, я ж без спеца что-нибудь не то куплю... а потом я позволю его тебе включить и вставить симку.... А?:))))
Ответить
это самое интимное что только может ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:45
это самое интимное что только может быть в мире!!!!:D:D
хорошо, я буду через 5 минут у магазина, мне надо носки не дырявые феном досушить и трунзеля красные надеть, уже бегу:D:D
Ответить
Так, где мой список почасовых отелей?.... Ага...:)))
Ответить
в блокнотике вестимо:D но тут подума...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:58
в блокнотике вестимо:D
но тут подумал я, шо одного айфона будет мало, у мя уж есть такой, да и по телефонам спец тут бдит своим натренированным взглядом из ю.Бутово, мне по душе макбук как минимум иль про, бери крупнее бэйба:D хотя и эта приблудаса тоже блять в кармане, запутан я, макпро блять тоже есть а вроде нету там ничо покруче...
ну что же делать мне? дрочить? иль ждать уж сразу тёлачко на мицубиси? или паджеро лучше шоб простор?
Ответить
да ты сложный какой, блеать... значит опять просто потрахаццо?:))
Ответить
опять? опять? опять? когда же были э...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 13:07
опять? опять? опять?
когда же были эти ласки? но почему ж не помню я сего?
Ответить
ЖН, ты вспомнишь, может под гипнозом, прекрасных ласки дев хоть отшибают мозг, но память все-же остается где-то))
Ответить
то "где-то" видно глупоко зарыто и л...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 13:12
то "где-то" видно глупоко зарыто
и ласки дев не помню я, убей
но вот сказать я вам могу открыто
всем вам айфончицам поможет Уарабей:D
Ответить
)))))))))))
Natalushka 76 **K**
11.12 13:15
290
)))))))))))
Ответить
о, боги! столько сил напрасно?!
и Уарабья всё нет и нет
иди пожри ЖН прекрасный
поможет нам быть может хоть Медвед :))
Ответить
ну, я поел, все ласки впитывать согл...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 13:22
ну, я поел, все ласки впитывать согласный
уж не теряйтесь девый вы мои
я мальчик может и жопастый
но дёргать волей судеб страстных
вам предназначено другие всёж хуи:D
Ответить
тут я иссякла, ласки все впустую...
пойду потискать музу я другую:))
Ответить
ну что ж отшил и эту пойду доем ту в...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 13:34
ну что ж отшил и эту
пойду доем ту вкусную котлету:D:D

послесловие

однако жаль немного
и на душе так пусто где-то
а ведь могло быть много
хорошего навеное минето:D:D
Ответить
Нянь,да не переживай ты так ! :-) )))
Разве котлета хуже минета ? :-)
Ответить
Бывает и похуже, бэйба поверь мне на...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 13:38
Бывает и похуже, бэйба
поверь мне на слово, дитя
котлета не заменит нам минета
ну разве только если ты не фея та
Ответить
я плакаль :-) )))
Natalushka 76 **K**
11.12 13:44
я плакаль :-) )))
Ответить
Ушел?... ну что ж, расстройства нет.
У нас в активах и котлета и минет:)))
Ответить
ФАКъ:) я мудак дерево итп, Манечка, ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 15:07
ФАКъ:)
я мудак дерево итп, Манечка, это были шютк!
на самом деле я тебя люблю и всё такое:)
Ответить
да я тебя тоже, сучара:)) дай в носик чмокну. напугался просто, вот и заметался :))) буду нежнее впредь
Ответить
нежнее, дитя моё, нежнее:) *протягив...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 15:26
нежнее, дитя моё, нежнее:)
*протягивает носиque*
Ответить
:*
* Маня *
11.12 15:36
:*
Ответить
:cool2:love3:chr1:party4:ups3
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 15:43
:cool2:love3:chr1:party4:ups3
Ответить
голосом Дроздова:)))
* Маня *
11.12 11:42
голосом Дроздова:)))
Ответить
))))) ну это жесть)))))))
ИГНАТ C.B.
11.12 11:46
))))) ну это жесть)))))))
Ответить
представила :-) )))))))
Natalushka 76 **K**
11.12 12:07
представила :-) )))))))
Ответить
На разны голоса;))))но вроде не мужские слава богу:-D
Ответить
:D да она немая была! :)
Ответить
схренали? а как же она тогда на вопрос уаревича "Дашь?" ответила "Да не вопрос!" )))))
Ответить
видать, офуела от наглости такой )))) и голос сразу прорезался )))))))
Ответить
просто счастью своему не поверила))
Ответить
факт ))))
MiRaж *
11.12 11:28
факт ))))
Ответить
Жоп, давай там все распланируй хорошенько,чтоб удобно всем было.Составь план хоть примерно кто,где будет забавляться,чтоб друг другу не мешать:))))а я поехала я на Куй:-D если чо не поминайте лихом:))))
Ответить
уже спланировал рассадку, положения ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:37
уже спланировал рассадку, положения относительно друг друга итп:
диван, посередине я, все тёлачки вокруг меня и парочка на столе лицом ко мне, остальные мальчики в соседнем зале:D:D
Ответить
Продолжай...
* Маня *
11.12 12:38
Продолжай...
Ответить
у меня всего две руки, Маня:):D:D ну...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:40
у меня всего две руки, Маня:):D:D
ну так вот, телачки шо на столе массируют мне ножки, две по бокам - ручки, одна сзади- плечи, самая наглая слева расстёгивает ширинку, а самая наглая справа лезет туда рукаме и достаёт пивной краник
Ответить
представляю... и тут захожу я, вся ну ты понимаешь, такая... и....:)))
Ответить
с айфоном и вставленной симкой????:D...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:47
с айфоном и вставленной симкой????:D:D
мне придётся бросить эту малину :love2 и безвольно шагать к тебе...:ups3
Ответить
с НЕ вставленной симкой, поручик!:))
Ответить
ах да!!! туплю'c:D теряю дар речи и ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:52
320
ах да!!! туплю'c:D
теряю дар речи и всякую волю при виде надкусанного яблока:D
Ответить
вот это, бл..ть, губа - не дура!! :D))))
Ответить
:chr2
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 15:07
:chr2
Ответить
Курить вредно :)...хотя, без котлет и минета чо еще остается делать? :)
Ответить
нет, я не хочу шоб ты курила!!! :)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 15:11
нет, я не хочу шоб ты курила!!! :)
Ответить
тогда я выбираю котлеты :)
Ответить
Значит я запаздаю:-D
Богиня...я **K**
11.12 22:07
Значит я запаздаю:-D
Ответить
Ну чо как жисть половая? ))
Am♥res Perros C.G.
11.12 12:53
Ну чо как жисть половая? ))
Ответить
мрак что твориться ! :-) ))))
Боюсь идти на следующую встречу :-) ))))
Ответить
шо случилось?:-0:) *мошт Я тож начну бояцца))*
Ответить
какая-то вакханалия началась :-) ))))
Ответить
так это радовацца надо!)))))))
Am♥res Perros C.G.
11.12 13:10
так это радовацца надо!)))))))
Ответить
а мы чо делаем ? Мне бух. звонит,а я с ней разговаривать не могу -ржу :-) ))))
Ответить
Наступаем! :)) вытаскивай биту, Марин!
Ответить
кого жарить будем?))))
Am♥res Perros C.G.
11.12 13:08
кого жарить будем?))))
Ответить
кто не успеет сбежать в ВО:))
Ответить
сучки... *протирает запотевшие очки*
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 13:13
сучки... *протирает запотевшие очки*
Ответить
чота Я тут ни ВО не вижу, ни ОВ..)))))))))
Ответить
Свершилось! :) Поставила дочь на лыжи!!! А то все дождь да слякоть, склоны закрыты :(
Ответить
и где Вы снег взяли? *выглядываю с Садового кольца*
Ответить
в КАНТе, там искуственный склон. Кстати, там реально холоднее, чем за его пределами :)
Ответить
тогда понятно :-) Как успехи ?
Ответить
ну а где же я еще снег найду в Москве :))) Ничегооо, по началу смешнючая такая была, а на втором часу уже даже подпрыгивала малость :) а че с бугелем вытворяла :)))
Ответить
на видео сняли ? :-) ))
Natalushka 76 **K**
11.12 19:07
на видео сняли ? :-) ))
Ответить
а як жеж :)))
маргоша+ C.B.
11.12 19:34
а як жеж :)))
Ответить
поздравляю:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 19:52
поздравляю:)
Ответить
спасииибо :)
маргоша+ C.B.
11.12 20:01
спасииибо :)
Ответить
а я приступаю к начальной части своего марлезонского балета....к завтрашнему дню рождения старшей нужно испечь 2 торта и собрать "селедку под шубой"....так шта....хто сегодня до утра здесь - я с вами :)
Ответить
вот поэтому я торт заказываю :)))))
Ответить
а я люблю сама :) а уж для детя и подавно, всегда помню, как мама на ДР мне пекла :)....
Ответить
это Да ! Незабываемые детские впечатления! Теперь из любой кондитерки торты /пироженки бывают очень вкусные! Но не ТО !!! Дома вкуснее !!! :-)
Ответить
я не люблю, да к тому же еще и не умею :)))) и мама мне не пекла, так что и вопоминаний таких нема...ДР мой летом, мама работала в городе, а меня к бабуле отправляла :)
Ответить
Удачи в нелегком труде:) избыв женскую долю, прими женскую дозу:))
Ответить
спасибо :*...хорошее изречение...дозу завтра приму обзательно :) я, правда, и сейчас, немного - за ужином...но..это не считается :)
Ответить
будешь использовать, ставь мой копирайт :D грузины говорят, что женщина которая готовит не должна быть голодной:) так что всё ок))
Ответить
давай коржики крЭмом помажу :-)
Ответить
я тебя позову, када буду мазать :)
Ответить
*приготовилась в ожидании* :-) )))
Ответить
ок, жди :)
MiRaж *
11.12 19:46
ок, жди :)
Ответить
приготовила ложку :-)
Natalushka 76 **K**
11.12 19:56
приготовила ложку :-)
Ответить
пока займись чем-нить :) часов до 23-24 дождешься? :)
Ответить
ты всю ночь будешь готовить???
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 19:52
ты всю ночь будешь готовить???
Ответить
надеюсь, что нет...часиков до 3, скорее всего - точно....я пока тесто в холодильник закинула - еще детей помыть, уложить....поэтому, получится до ночи, ага...
Ответить
во ты крутая! хоть покаж потом что п...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 20:09
во ты крутая! хоть покаж потом что получилось:)
Ответить
девочки, вас когда-нибудь снимали в ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 19:57
девочки, вас когда-нибудь снимали в кино?
Ответить
нет, а че хочешь поснимать? ;)
Ответить
да, на телефон мне особенно удаются ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 20:10
да, на телефон мне особенно удаются ролики для ютюба:) иди сюда:)
Ответить
мене аж на календарь :-) )))
А ишшо в городи Парижу мене фотографф поймал (хотя я была не одна)и немного насиловал позировать :-) )))
И долго и упорно мине потом писал.Как-так,такая растакая не хочит ему карьеру сделать. :-)
Мине тогда 17,5 лет було.Даже в Монте -карле в казино не пустили :-) ))) От я звЯзда была :-) )))
Ответить
погодь, это ж не кино:) покаж календ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 20:11
погодь, это ж не кино:)
покаж календарь! мущщины фотографы все казлы, насилуют моделей:D
Ответить
не кино, каюсь :-) просто вспомнилось :-)
Фих покажь! ты ж мне не показываешь :-)
Про насилует моделей исключено-он Хголубой был. :-)
Ладно,что писал-он за мной приехал (ржу) из Парижей!!! (я тогда не в Мск жила). :-) )))
Ответить
а мне и показать-то нечего...:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 20:25
370
а мне и показать-то нечего...:)
Ответить
найдем :-)
Natalushka 76 **K**
11.12 20:26
найдем :-)
Ответить
найдёте? вас много???:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 20:29
найдёте? вас много???:)
Ответить
*хмуро вышагивает из-за Наташкиной спины*
Ответить
вау, вечер перестаёт быть томным:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 20:34
вау, вечер перестаёт быть томным:)
Ответить
Мань,пачиму хмуро ? Давай в обнимочку ))))
Ответить
как пачиму? для устрашения:))
Ответить
а я вас не боюсь, девочки:D
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 20:40
а я вас не боюсь, девочки:D
Ответить
ты ж сказала,что он итак баится ? :-)
Ответить
никогда нельзя недооценивать противника...:)
Ответить
противника???? херасе, а я думал вы ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 20:53
380
противника???? херасе, а я думал вы мне приятно делать собрались...:D
Ответить
Нянь, ты что ? мы тебя очень даже противно любим ))))
Ответить
чичас разроботаем стратегию :-)
Ответить
да. но в кино не показали.
Ответить
может ещё всё впереди? показ, кассов...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
может ещё всё впереди? показ, кассовые сборы побольше титаника итп...
Ответить
у меня БМ несколько раз снимался в кино ,т.к. был близок к этому . И НМ тоже и что?
:-)
Тычут пальцем и кричат- Ты меня видела ?!!! :-)
Взрослые самодостаточные люди .... :-)
Я смеюсь всегда :-)
Ответить
Если можно назвать это кином...:)) И даже звали на главную роль, но до этого слава йайцам не дошло:)
Ответить
опачки, вот это интересно, расскажи!
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
опачки, вот это интересно, расскажи!
Ответить
эмммм... долго, занудно, неинтересно:)
Ответить
ладно, потом на ушко шепнёшь может б...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 20:40
ладно, потом на ушко шепнёшь может быть:)
Ответить
да чё на ушко... я как всегда была музой, у типа режиссера:))
Ответить
ааа, бэйба, я тя понял:) вполне кста...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 20:45
ааа, бэйба, я тя понял:) вполне кстати муза!
Ответить
Вчера был день, сложный, приехали 4 ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 20:28
Вчера был день, сложный, приехали 4 человека с киностудии горького и делали документальный фильм, пздц думаю там моя рожа и жопа будут не очень в кадре
Ответить
смотря по поводу чего Док.Фильм ?
Может,очень даже кСтАти :-)
Ответить
повод сикретный, по заказу гостелера...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 20:39
повод сикретный, по заказу гостелерадио сэсэсэрэ:)
если серьёзно, то долго рассказывать да и не за чем
Ответить
та никто и не спрашиваит ! :-)
Главно,будь Здоров!
Ответить
а, знач знак вопроса выше ветром зан...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 20:42
а, знач знак вопроса выше ветром занесло:)
буду, обещайу:)
Ответить
Ждем-С ! :-) )))
Natalushka 76 **K**
11.12 20:44
Ждем-С ! :-) )))
Ответить
если профессионалы, не волнуйся - хотя бы жопа в кадр попадет :D
Ответить
жопа стопудово попала, но я сейчас н...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 20:39
жопа стопудово попала, но я сейчас не в форме:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)