Мастерская "орального секса" № 176
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
вспомнила тему игната про рисунки эротиссские ))))
лучшая пестня и голос всех времен, кто не согласен - тот мудак.
мой ре рифмует
говорит бабушка просто шутит, а раз она шутит значит она
шУтина-пУтина ))))))))
теперь главное чтоб он это не выдал в людях [-0<
Для сочувствующих рассказываю чем закончилась история с паспортом.
Сегодня любезная девушка из банка сообщила мне, что паспорт всё-таки найден в их банке, который я разьве что не изнасиловала.Пришла туда с жалобой, но в итоге решила не лишать милую девочку рабочего места, если менеджмент лопухнулся, жалобу порвала. Но всё же пришлось помучаться. Обратно забрать заявление из милиции, сходить к участковому.
Вывод такой-уж лучше бы не приезжала.Ничего бы не потеряла!
Пью ром с колой!
И как теперь спать, я вас всех спрашиваю?!:-7
http://www.fishki.net/comment.php?id=103135
Я вот доедаю мизерные остатки паэльи и пожарила себе два яйца в двух кольцах сладкого перца...:)))
"Выбор редакции Евы.Ру сегодня ваш! Работа из фотозала выставлена на главных страницах Евы.Ру.
И в вашем Ева-паспорте появится новая ценная награда"
Теперь, очкую когда страницы евы "перелистываю", боюсь свою фотку сбоку увидеть:D Но приятно конечно:chr3)))
хотя очень понравился и сюжет и актеры и качество.
Я больше не смогла сдержаться. Смерть Дог Хантерам.
Кто согласен, присоединяйтесь :
http://vkontakte.ru/killersofdoghunters
я создала группу, и народ с каждый днем прибывает.
Выжигать на живую щенкам глаза, снимать с них, живых, кожу и ломать кости.... я мимо не пройду.
Больше не могу стоять в стороне.
какие все таки достойные люди тут собрались))))