421
Секс
13.12.11 15:39

Мастерская "орального секса" № 176

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
http://s017.radikal.ru/i431/1112/bc/ce135b9ea3cf.jpg
вспомнила тему игната про рисунки эротиссские ))))
Девочки, на чём остановились с местом 16 числа?
Сижу истекаю слюной на банку солений...не могу открыть :dash1
http://youtu.be/_WcWHZc8s2I
лучшая пестня и голос всех времен, кто не согласен - тот мудак.
всех родственников в жопу
ааааааааааааааааа валяюсь ))))))))00
мой ре рифмует
говорит бабушка просто шутит, а раз она шутит значит она
шУтина-пУтина ))))))))
теперь главное чтоб он это не выдал в людях [-0<
Продолжение Санты Барбары :)
Для сочувствующих рассказываю чем закончилась история с паспортом.
Сегодня любезная девушка из банка сообщила мне, что паспорт всё-таки найден в их банке, который я разьве что не изнасиловала.Пришла туда с жалобой, но в итоге решила не лишать милую девочку рабочего места, если менеджмент лопухнулся, жалобу порвала. Но всё же пришлось помучаться. Обратно забрать заявление из милиции, сходить к участковому.
Вывод такой-уж лучше бы не приезжала.Ничего бы не потеряла!
Пью ром с колой!
Я сегодня 100 метров дома не доехала.Какой-то придурок мне притер бампер.Ждали гайцов,писали бумажки.Поеду на разбор на плющиху! Казел,короче (((((
Обманщик, и где ты берёшь все эти волнительные движения в картинках?!:-7
И как теперь спать, я вас всех спрашиваю?!:-7
С утром! Кстати зарядка в виде скоростной очистки машины от тонны снега очень бодрит:))
слегка посмеяться :):
http://www.fishki.net/comment.php?id=103135
Каков классический завтрак среднестатистической секс-форумчанки (форумчанина)?:)
Я вот доедаю мизерные остатки паэльи и пожарила себе два яйца в двух кольцах сладкого перца...:)))
Доброе утро!) Представляете, ща в почту захожу а мне пишут
"Выбор редакции Евы.Ру сегодня ваш! Работа из фотозала выставлена на главных страницах Евы.Ру.
И в вашем Ева-паспорте появится новая ценная награда"

Теперь, очкую когда страницы евы "перелистываю", боюсь свою фотку сбоку увидеть:D Но приятно конечно:chr3)))
Спешл фо Го..:) Ем кашу пшеничную *не путать с пшенкой* сдобренную кусочком сливочного масла, тертым яблоком и медом))))) + зеленый чай)
Млять, вот каково это, ждать курьера, ни выйти никуда, ничего...сижу истуканом:dash1
ни пониль( а где выдвижение на медаль почета секса? в ПЛ есть, в незамужем тоже есть
Йа идиотко :D только что вспомнила что ремонт у меня с теплым полом :)))) включила - балдею :)))
вот и я посмотрела "Высоцкого"..... терь жалею
хотя очень понравился и сюжет и актеры и качество.
Люди можете считать меня двинутой на всю голову, но почитав про Дог Хантеров... почитав про мальчика под псевдонимом Фриц, о котором инет пестрит в определенных кругах...
Я больше не смогла сдержаться. Смерть Дог Хантерам.

Кто согласен, присоединяйтесь :
http://vkontakte.ru/killersofdoghunters

я создала группу, и народ с каждый днем прибывает.
Выжигать на живую щенкам глаза, снимать с них, живых, кожу и ломать кости.... я мимо не пройду.
Больше не могу стоять в стороне.
Доброе утро! Как вам обещанные +6С? :)
чем мне нравится наш форум: в браке-лт-поразамуж и т.п. на медаль почета - по два-три выдвиженца. в сексе - 68 постов.

какие все таки достойные люди тут собрались))))
как люди от конфет да вообще от сладостей толстеют?? У меня только прыщи растут ))))))))))
Пора валить с форума:-D читаю анонс каналов...Игнат играется(видео) протираю глаза,а там всего лишь Игуана-это не интересно:)))
Почему у Адама и Евы на картинке пупки?:oops
Соратники, не оставьте в беде. Срочно нужен рецепт кукурузной каши из цельных зерён. Вот чтоб они были как будто их выковыряли из поздней варёной кукурузы и положили в тарелку. Ну, и чтобы раскрыть темы секса... я с этой кукурузой затрахалась уже )
Жду Фраушку около метрА, пойдем с ней куда-нибудь посидим по-тихому ))))))) всех любим, всех целуем! Если завтра кто-нибудь после встречи проснется в Ленинграде, пишите телефоны, так и быть, по форумской дружбе отвезем на вокзал )))))))))
Фсё! Мы подсели на лыжи окончательно :) уже даже купила свою экипировку :) деть счастлив, мама особенно!!! и теперь всем гостям на ДР готовы подарки - кто очки купит, кто в шлем вложится :)
нупачму мне так хочется пофлудить в медалях?
Ну чо, пойти жахнуцца чтоле... вроде звезды благоволят..:D Или просто кино посмотреть?..)))))
Да шож за день-то такой противоречивый!!!
Я хочу ещё кой-кого выдвинуть на награждение, только вот поиск папспортов не найду никак...Куда дели? Раньше можно было с главной страницы выйти или из рейтинга....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения