Мастерская "орального секса" № 176
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
вспомнила тему игната про рисунки эротиссские ))))
TGI, старбакс, суши всякие, якитория в конце концов..
на таганке который - большие столы, диваны тоже есть вроде
ТЦ - хз, я в них особо не бываю, просто идея
я свои банки так открываю.. закрываю насмерть ;)
лучшая пестня и голос всех времен, кто не согласен - тот мудак.
Только вот прекращать из-за этого непонимания общение с ними... выглядит как-то нехорошо...как будто твой интерес в общении с ними сугубо меркантилен...
мой ре рифмует
говорит бабушка просто шутит, а раз она шутит значит она
шУтина-пУтина ))))))))
теперь главное чтоб он это не выдал в людях [-0<
Для сочувствующих рассказываю чем закончилась история с паспортом.
Сегодня любезная девушка из банка сообщила мне, что паспорт всё-таки найден в их банке, который я разьве что не изнасиловала.Пришла туда с жалобой, но в итоге решила не лишать милую девочку рабочего места, если менеджмент лопухнулся, жалобу порвала. Но всё же пришлось помучаться. Обратно забрать заявление из милиции, сходить к участковому.
Вывод такой-уж лучше бы не приезжала.Ничего бы не потеряла!
Пью ром с колой!
Хотя... у теб была возможность сменить свои данные и податься в бега:)
И как теперь спать, я вас всех спрашиваю?!:-7
... Но если что, в моей бессоннице винить Обманщика!:cool2 :)))))
Пните меня уже, и скажите,что на улице просто супер ))))
Нимагу-нихачу выходить .Хнык *залезла под одеяло * :-)
Я вот доедаю мизерные остатки паэльи и пожарила себе два яйца в двух кольцах сладкого перца...:)))
Чашка горячего какао с корицей и тростниковым сахаром, яичница в помидорами и зеленью. Или тертое яблоко с пророщенной пшеницей и зелёный чай. Овсянка с яблоком, корицей и орехами. Сегодня вот песочный пирог с яблоками и орехами был ))
"Выбор редакции Евы.Ру сегодня ваш! Работа из фотозала выставлена на главных страницах Евы.Ру.
И в вашем Ева-паспорте появится новая ценная награда"
Теперь, очкую когда страницы евы "перелистываю", боюсь свою фотку сбоку увидеть:D Но приятно конечно:chr3)))
упс... уже в курсе...
простите шо похвасталась, надеюсь форумчане не побьют:D
Выглядит так в вареном виде)

хотя очень понравился и сюжет и актеры и качество.
Меня не совсем обманули, но чего-то, как будто, не до весили )) И Саша Белый (Безруков) постоянно из под маски Высоцкого вылезал - я не смогла абстрагироваться. Мне стало жаль,что такую СТРАШНУЮ тайну устроили из того, кто играет Высоцкого. ВСЕ ОЧЕВИДНО )))
Доктор получился прекрасен, это да)
Я больше не смогла сдержаться. Смерть Дог Хантерам.
Кто согласен, присоединяйтесь :
http://vkontakte.ru/killersofdoghunters
я создала группу, и народ с каждый днем прибывает.
Выжигать на живую щенкам глаза, снимать с них, живых, кожу и ломать кости.... я мимо не пройду.
Больше не могу стоять в стороне.
Маму убили дог хантеры, 4го щенков погибло, но есть оставшиеся в живых.
Если есть кто то из вас, кто может принять в свою семью маленьких беззащитных бродяжек, я буду только рада. Щенки привиты, все проглистованы, все есть.
Фото выложу в у себя в паспорте.
К себе на передержку на время беру 2 малышей.
Поспрашивайте может у друзей или знакомых есть желающие взять маленького щеночка или котенка - поверьте, таких брошенок очень и очень много... а когда на улицах есть такие моральные уроды, наше общество деградирует, и позволяя таким тварям как Дог Ханетры жить, и НЕ помогая малышам, и просто животным вообще, стоя в стороне и безразлично проходя мимо, мы ничем не лучше этих тварей.... мы сами становимся ими :(
"Какое небо, голубое? - Нет, синее! - А я вижу голубое..."(С)
Но просто на мясо собак, как еще накопала материалы - они из собак ШАШЛЫК жарят..... удоты....
Защучить где нибудь и самим им руки- ноги переломать, что б знали....
Там ведь не только дети, там мужики от 15 до 50 лет хватаются за ножи и травматику, забивая животных камнями или кладут их живых на рельсы под поезд....
Но драться приходилось. И получала я, и получали другие, когда я просто с удара выбила человеку зубы, а на руке остался шрам на костяшках, порезалась об осколки его зубов.
Много чего было. Много есть вариантов по жизни, даже без применения физической силы.
Та же кислота...
А какое тогда решение предлагаешь ты?
Я делаю к примеру все что я могу - отдаю одеяльца, перечисляю деньги, покупаю лекарства, отдаю на животных, сейчас после 27 возьму себе на передержку 2 щенков, учитывая что сама живу с собакиным... Любил бы кошек - и кошку бы взяла, да увы.
И все равно рук не хватает, людям плевать.
А тут еще и опасность в виде Дог Хантеров.
Что можешь посоветовать ты?
Можешь также обратить внимание на человеческих детенышей, например. Больных и обездоленных.
Ты молодая и горячая, не перебарщиваешь ли с разговорами о драках? Боюсь представить, что кто-то в ответ может врезать так, что...что...даже не хочу озвучивать...
Другое дело - заниматься темой примерно в том ключе, о котором говорит Маня, согласна с ней. Если тебе реально удастся что-то сделать, я сниму перед тобой шляпу...
За себя знаю, что если вдруг увижу, что над животным собираются издеваться или уже издеваются, я этого так не оставлю. Как минимум привлеку внимание общественности, если рассуждать трезво, что я на самом деле смогу сделать...Но равнодушно мимо пройти не смогу.
Вообще всё это печально, но остаётся осознавать только своё бессилие, ну по большому счёту...ибо мало что мы можем тут сделать.
Не так давно озадачились тем,как раздать котят. В хорошие,добрые руки, четверых... Маме хотелось поскорее их определить, и вообще она не верила, что они кому-то будут нужны, она даже была готова заплатить деньги,чтобы их взяли в приют. Кто-то нашёл ей в интернете телефон приюта, называется "Кошкин дом", мать договорилась о том, что отдаёт им котят и платит за это 800 руб. Когда я услышала об этой идее, она меня сразу насторожила...Я тут же нашла базу живодёров, на неё была ссылка на одном форуме для животных, и пробила этот телефон в этой базе... И что же вы думаете?! Как же я проклинала этот "приют"... И кровью обливалось сердце, когда я глядела на котят и думала, что было бы с ними, попади бы они в те руки... Кстати, в итоге котят я благополучно раздала, в семьи,надеюсь, интуиция не подвела, и руки действительно хорошие, но это уже другая история... ЗЫ. Оказалось, приюта "Кошкин дом" в Москве не существует, только гостиница для животных...
...На этой печальной ноте закругляюсь:(
Меня радует)) Мне надо траншею прокопать в 100 метров, срочно :-D Спасибо, что сейчас не минус :-)
А если по честному, то хочу настоящую зиму, вчера ребенка на снегокате везла в сад, счастья у нее полные штаны были :-)
какие все таки достойные люди тут собрались))))
О как загнула:D *надеюсь что вы все со мной согласны)))*
ЗЫ так что давайте ребята активнее выдвигаем наших!;)
а мы тут пофлудить горазды))) и очень любим друг друга. и вообще...
всем девочкам нравятся цацки))))