349
Встреча форума в КолбасоФе 16.12.
Дорогие форумчане, в эту пятницу 16 декабря в 19-00 по Московскому времени состоится встреча форума в ресторане КолбасоФФ по адресу: ул. Таганская, д. 21
Стол заказан на имя Евы Волошиной.
Ссылка на сайт ресторана: http://kolbasoff.ru/
Будем вместе провожать уходящий 2011 год. По старой традиции обязательно выберем снегурочку и дедушку Мороза:)
Явка партактива обязательна, отсутствующих накажем по всей строгастЕ баном до 2012 года..:))))
До встречи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие форумчане, в эту пятницу 16 декабря в 19-00 по Московскому времени состоится встреча форума в ресторане КолбасоФФ по адресу: ул. Таганская, д. 21
Будем вместе провожать уходящий 2011 год. По старой традиции обязательно выберем снегурочку и дедушку Мороза:)
Явка партактива обязательна, отсутствующих накажем по всей строгастЕ баном до 2012 года..:))))
До встречи!
До встречи!
Ева Волошина ;)
Дресс -код обязателен ? :-) )))
Славтехаспаде колбасов подошел, чоб без меня делалеб:)
Шютк
Шоб все в юбках и чулках! Иниипет!
Шютк
Шоб все в юбках и чулках! Иниипет!
А может еще заказать столик в соседнем зале для анонимусов которые стесняюца?))
эко вас занесло :(
так, ну что, вы готовы порадовать взор юношей? юбки у всех, чулочки? глубокое декольте и хорошее настроение?
воу! там мой муж каждый день обедает, а иногда и ужинает. теперь не напиёшься и мордою в салат не упадёшь, и официантов за шашечки не поЩупаешь
А я еще не расписалась? Ну так я приду... а как правильно пишется Аблигацыя или Облигацыя?
Товарищи, кто будет к 19 часам?
Anonymous
Да шож такое то!!!!!
чета Я уже очкую, неужели снова много народа будет? стол то Я на 8 чел заказала *пессимистка!:D* Ну еси чо думаю попросим придвинуть еще один, гы))))
я точно не смогу - завтра брат женится, надо отоспаться и т.д.
В общем я вас опечалю, но я не приеду.
Мне просто в падлу ехать :(
устала как собака, меня еще ночью замучали, у меня болит ВСЕ, даже то что болеть не должно по природе....
Мне просто в падлу ехать :(
устала как собака, меня еще ночью замучали, у меня болит ВСЕ, даже то что болеть не должно по природе....
на улице не лЁтная погода :( а так хотелось....вы до каких там будете? Мож раскачаюсь подвалю))
опоздала на электричку :( следующая через час...
на машине ехать равно самоубийству... Так что напиваюсь спокойненько дома.
Мой ментальный образ все равно в КОлбасофе)))
на машине ехать равно самоубийству... Так что напиваюсь спокойненько дома.
Мой ментальный образ все равно в КОлбасофе)))
Все на встрече..пятница УЖЕ...до меня ток дошло)))
Удачно повеселиться))
Удачно повеселиться))
Пасип всем, все было вкусно... вы чудо
Всем спасибо за встречу, всех люблю и целую!
Ева Волошина ;)
Как здорово было!:)))Спасибо всем пришедшим!!!:))
Пить надо меньше, надо меньше пить:)) все равно не в коня корм - трезвая как стекло, а утром похмелюга:))) Отдельный респект Бубусу за истории:))
похоже не плохо потусили.. рад за вас))) судя по ситуации на дорогах.. я б вообще не доехал еслип поехал)))
Всем Огромное Спасибо за Прекрасный вечер!
Извините,я с корабля на бал )))) Тока гостей выпроводили.Дома разгром и банзай ))) Хажу,обнаруживаю початые бутылки Хеннесии (нах новую открывать,когда ишо ту не допили)...
Было очень приятственно .Вы еще долго сидели? ))))
Извините,я с корабля на бал )))) Тока гостей выпроводили.Дома разгром и банзай ))) Хажу,обнаруживаю початые бутылки Хеннесии (нах новую открывать,когда ишо ту не допили)...
Было очень приятственно .Вы еще долго сидели? ))))
ребята, это так здорово что вы хорошо провели время и столько эмоций. такие вечера - отличный заряд энергии на всю неделю.
но все остальные рассуждения, кто ходит, а кто не ходит это бред сивой кобылы. ну что за узкомыслие у таких разносторонних личностей? :-D
но все остальные рассуждения, кто ходит, а кто не ходит это бред сивой кобылы. ну что за узкомыслие у таких разносторонних личностей? :-D
эх-х-х, завидую я вам. черно-белой завистью )))
Я так понимаю, опять опоздала :D
Парни-девчонки, а пиво там вкусное, или так се обычное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения