349
Встреча форума в КолбасоФе 16.12.
Дорогие форумчане, в эту пятницу 16 декабря в 19-00 по Московскому времени состоится встреча форума в ресторане КолбасоФФ по адресу: ул. Таганская, д. 21
Стол заказан на имя Евы Волошиной.
Ссылка на сайт ресторана: http://kolbasoff.ru/
Будем вместе провожать уходящий 2011 год. По старой традиции обязательно выберем снегурочку и дедушку Мороза:)
Явка партактива обязательна, отсутствующих накажем по всей строгастЕ баном до 2012 года..:))))
До встречи!
Свернуть
Ответить
10
о да))))) только в последнее время у них его нет( было только в какой-то сезон..
Ответить
не знаю... мы туда по сосиСЬки ходим) а с кофе они ну не совершенны)))
Ответить
20
да, очень... Это позволительно только после усыпления совести )))
ЗЫ: Ганешика не забудь)
ЗЫ: Ганешика не забудь)
Ответить
низабуду.Он мне на счастье,одеваю чтоб все хорошо булО .
Неужели так понравился? :-) )))*смущаюсь*
Неужели так понравился? :-) )))*смущаюсь*
Ответить
ооочень, ))) он и вправду наш! я ему мантру прочитаю) я ему всегда мантру читаю, когда хочу, чтоб все хорошо було (С) :)
Ответить
А кто такая Ева Волошина?
Ответить
30
Ну, привет, Капитан Очевидность!
Ответить
:D))))))
Ответить
Дошло! Сорьки
Ответить
))))
Ответить
мой сын все время смущенно так улыбаясь говорит "со...ммм-сиськи")
Ответить
40
Славтехаспаде колбасов подошел, чоб без меня делалеб:)
Шютк
Шоб все в юбках и чулках! Иниипет!
Шютк
Шоб все в юбках и чулках! Иниипет!
Ответить
50
легко. но если найду, кто до дома довезет. Сережа, ты пробовал зимой в чулках, юбке и без белья? попробуй
Ответить
60
мне кажется он за провоз не деньгами брать будет... не спроста чулки и юппке требует:D
Ответить
хм.. думаешь - чулками? понимает, что целые колготки ему никто не даст, поэтому реалистично просит по чулку.
мне не далеко, за один носок подвезет, как думаешь?
мне не далеко, за один носок подвезет, как думаешь?
Ответить
тогда и у меня есть один розовенький, махровый, тепленький, второй куда-то завалился ) вот и сгодится на доброе дело)
Ответить
отлично))) с транспортом вопрос решили, теперь надо определиться с рисунком на чулках)
Ответить
А может еще заказать столик в соседнем зале для анонимусов которые стесняюца?))
Ответить
70
будем-будем...причем именно все!
Ответить
80
так, ну что, вы готовы порадовать взор юношей? юбки у всех, чулочки? глубокое декольте и хорошее настроение?
Ответить
А ты активнее, не ссы! Я самый бальшой диван возьму, ну или тупо на стол лягу...:)
Ответить
90
как минимум разлить вино смагу:) ну и полапать бы всех конечно...мечты, мечты...:):) а мож сделаете мне новогодний подарок???:D
Ответить
100
воу! там мой муж каждый день обедает, а иногда и ужинает. теперь не напиёшься и мордою в салат не упадёшь, и официантов за шашечки не поЩупаешь
Ответить
по традиции буду в костюме кАкАшки. может не узнают, я его только для форумных встреч надеваю :-D
Ответить
ну Я же ему сиськи который год обещаю, придется уединиться в соседнем зале..:D
Ответить
А я еще не расписалась? Ну так я приду... а как правильно пишется Аблигацыя или Облигацыя?
Ответить
110
Товарищи, кто будет к 19 часам?
Ответить
Буду, диван займу, весь, и буду к себе мальчиков подсаживать, ибо в первый раз как-то я упустила инициативу из своих лап :)))
Ответить
чета Я уже очкую, неужели снова много народа будет? стол то Я на 8 чел заказала *пессимистка!:D* Ну еси чо думаю попросим придвинуть еще один, гы))))
Ответить
дозаказать нельзя? :)) что-то мне кажется у нас там будет вынужденно секс, при такой скученности:))
Ответить
120
может под этим постом отпишемся кто будет, чтоб зря не дозаказывать?
или мне в личку черканите кто реально будет;)
или мне в личку черканите кто реально будет;)
Ответить
Чот вдрух?!Жопкиных коленок на всех не хватит,а я решила подсуетиться*хохочет*
Ответить
Весь день завтра за рулём по работе,да ещё и без прав,вечером выгуливать двух собак-одну на войковской и свою на выхино,возможно не смогу-не успею!Как назло подвалило работы на пятницу!Есть шанс,что заеду по дороге домой с войковской!:)))
Ответить
130
с мужем будешь?)
Ответить
ничего страшного))) на диване проще разместиться. если я дойду, то посижу у кого ниьбудь на коленях)
Ответить
В общем я вас опечалю, но я не приеду.
Мне просто в падлу ехать :(
устала как собака, меня еще ночью замучали, у меня болит ВСЕ, даже то что болеть не должно по природе....
Мне просто в падлу ехать :(
устала как собака, меня еще ночью замучали, у меня болит ВСЕ, даже то что болеть не должно по природе....
Ответить
на улице не лЁтная погода :( а так хотелось....вы до каких там будете? Мож раскачаюсь подвалю))
Ответить
опоздала на электричку :( следующая через час...
на машине ехать равно самоубийству... Так что напиваюсь спокойненько дома.
Мой ментальный образ все равно в КОлбасофе)))
на машине ехать равно самоубийству... Так что напиваюсь спокойненько дома.
Мой ментальный образ все равно в КОлбасофе)))
Ответить
140
Ну, бля, ты и писта! :-D Это я любя! Я даже не планировала....
Юлин...5 минут друг от друга..давай уже...а...Мега ТС...когда у тебя вых...мне как раз кое что надо там....да и сегодня была...
Юлин...5 минут друг от друга..давай уже...а...Мега ТС...когда у тебя вых...мне как раз кое что надо там....да и сегодня была...
Ответить
вощим я на все согласная неори на мну мая стервочкаа, мне кста тож коичо там нада в ТС, так шта малышка моя я вся твая
Ответить
ах...вижу...в 6 часов....я даже не заметила...день чумовой...
короче пиши мне лс когда ты вых и встретимся уже наконец! пон, вт не могу.
я всегда в топе пишу да или нет.
короче пиши мне лс когда ты вых и встретимся уже наконец! пон, вт не могу.
я всегда в топе пишу да или нет.
Ответить
150
Всем спасибо за встречу, всех люблю и целую!
Ответить
Буб, ты ваще отжОг!)))) Не бросил нас, вернулся))))
Ответить
Да еслибы не выгнали-там ещё пахать не перепахать скока девок было!!!:))))За соседним столиком!:))Только начал их окучивать и нас всех-взашей!!!!
Ответить
Вот за отдельный столик мегареспект Бубусу, большуший член нашего форума легко вошел в лоно другой форумеой встречи, но, надо сказать, что наши девы намного симпатичнее и более открытые!
Опыт такой пенетрации обязательно расширить в будущем, семя евы сеять и сеять:D
Опыт такой пенетрации обязательно расширить в будущем, семя евы сеять и сеять:D
Ответить
160
как это что? Массовое, а не индивидуальное трогание жоп меня всегда возмущало!!!:))) И клеяние чужих баб тоже!)))
Ответить
Так приди и приватизируй!!!:))))Ведь если погладить по попке только одну-остальные обидятся а обижать на встечах нельзя никого,даже соседей!!!!:))))Тем более-как мужчина я не мог равнодушно наблюдать на целующихся между собой девушек рядом с собой!:)))))
Ответить
Ужастно может выглядеть только пацарапанная морда!!:))))При ошибке выбора попы!:))))
Ответить
170
Я думаю что Бубус сможет провести индивидуальную программу с твоей попкой когда приедешь:)
Ответить
видишь ли, у него тяга к колективному, думаю, индивидуальное вызовет душевные страдания)))) И мучения сии ни к чему)
Ответить
А я прям очень чатовки люблю))) Когда знаком так в вирте очень клево - как будто заново знакомишься ) Я много так друзей приобрела) Но встреча форума Секса, мне кажется, вообще должна быть вне конкуренции) Тут обнажаешься так как нигде)
Ответить
я выросла, а не постарела) Разницу чувствуешь?)))
Ты в 20 зависал в чатах, шлялся по встречам?:)))
Ты в 20 зависал в чатах, шлялся по встречам?:)))
Ответить
180
а я предлагал вино, и чо мы это пиво взяли...:D:D
[Хотя, после такого кол-ва вина могло быть ещё хуже:)
[Хотя, после такого кол-ва вина могло быть ещё хуже:)
Ответить
И я её достойный представитель :) Но вот ведь западло! Собрались, когда я уже улетела.:dash1
А потусить я ой как люблю! Требую продолжения банкета в январе!
А потусить я ой как люблю! Требую продолжения банкета в январе!
Ответить
во, деточка, правильные мысли, там всех возрастов люди были, никаких преград:) в январе так в январе, если будет всё хорошо, можем снова посидеть
Ответить
190
А кто сказал что я боюсь преград :)
В январе можно приурочить празднование день рождения в моем новом качестве - одену ушки и хвостик :)
В январе можно приурочить празднование день рождения в моем новом качестве - одену ушки и хвостик :)
Ответить
Задумалась,только ушки и хвостик.... Короче, это не главное, главное-отмечать будем :)
Ответить
Ну это да) Я тоже в 20 по чатовкам шаталась) Сейчас немного по другому все) Другие встречи) Сейчас с мамашками все в основном) Но тема Секса тоже интересна) Просто Вам наверное не до этого сейчас)
Ответить
Ну поломаться тоже можно иногда) В любом случае - все люди взрослые - и каждый делает что хочет)))) Особых правил в этом нет!)
Ответить
а никто и не заставляет, всё было отлично, даже если кто-то это считает пройденным этапом итд итп:D
Ответить
200
Нянь просто как новообращенный пребывает в эйфории:)) и еще не забывай что у него до сих пор какое-то количество промилей плещется:))) ;)
Ответить
У меня между прочим тоже) Я в 6 легла) А дети разбуди в 8...
.. прикольно просто представляю встречу Секса))))))
.. прикольно просто представляю встречу Секса))))))
Ответить
я трезв как стекло! на подобные встречи и на других форумах хожу, не понимаю соплей и речей про перемены:)
эйфория была давно, сейчас это осознанное получение удовольствий.
эйфория была давно, сейчас это осознанное получение удовольствий.
Ответить
я тоже не понимаю рассуждений воот, раньше я была другая, сахар был слаще, а вода гуще... лично в моей жизни прошло столько разнообразных периодов, зачастую диаметрально противоположных, что уже вроде живу вне времени и возраста :)
Ответить
Да даже не так .. ведь это переменчиво все - сейчас одна - а через час другая) Сейчас люблю, а завтра ненавижу) Все полюбас от настроения зависит) Я помню - даже года на три от интернета вовсе отходила - к компу я прикасалась только по работе и все ямайлы даже поудаляла) А потом настроение появилось для чего то нового и время и снова я готова к вирту) Периоды, действительно, в жизни разные бывают - и это не от возраста зависит, а от настроя)
Ответить
если это так, то какой смысл сравнивать прошлое с настоящим с посылом, что вот раньше было, а щас...
Ответить
И желаю тебе этого не понять, так как это уже,прямо скажу, заморочками отдаёт, не гуд это; рада быть "легче", но чёт не могу уже...:)
Ответить
210
Ну ладно) Я ж просто - потрещать))))) Мне нравятся такие встречи именно необязаловкой))) И даже если ты решишь порвать со всем - ты только аноним - не больше) Легко порвать такие связи, если чо)))
Я жеж не убеждаю-мы жеж просто высказываемси))))
Я жеж не убеждаю-мы жеж просто высказываемси))))
Ответить
Я с тобой кое в чём не согласна, но, пожалуй, не будем развивать эту тему, а то всегда найдутся анонимные домысливатели:)))))
Ответить
сестра, ну ты реально сильно грузишься по поводу отношений с форумчанами:D:D
было и прошло, вот тоже мне нашла причину брому отхлебать...
было и прошло, вот тоже мне нашла причину брому отхлебать...
Ответить
Ну вот только не надо домысливать ничего;-):)Всё, я молчу, а то разведём ребусы на 500 постов:)
Ответить
Не, ну согласись, поверхностные факты и истина не совсем одно и то же;-) Можно оч сильно удивиться даже:D...Пусть это примечание станет финалом обсуждения;-)
Ответить
220
Я тоже, братишка:) Этого не исключаю, кстати;мало ли что мне в голову стукнет:D
Ответить
я уверена что ты еще слишком молода, чтобы с тобой ничего интересного в жизни не могло случиться :));))
Ответить
:D Дорогая, ты ж наверняка знаешь, молодость - не страховка от перипетий...Всякое бывает:) Ладно, что есть, то есть, а то со стороны, наверное, смотрится как разведение соплей:D:)
Ответить
и зрелость - тоже не страховка:)) у меня много знакомых теток 45-55 лет, которые жгут так, что завидно:)))
Ответить
Да я теперь сама завидую, чёт я утеряла в себе былую лёгкость, раскрываюсь только как-то уж совсем неожиданно, и усё, опять сурьёз:))))))
Ответить
да где вы такие речи-то увидели?:)
Не знаю, что имела в виду Го, но я о том, что сейчас я себе не могу позволить сорваться на одну ночь куда-либо, не могу дать встречному-поперечному, только потому что левая сиська зачесалась:) Время меняется, меняются и люди:) Тогда тусовать с чатом было прикольно, сейчас лениво и положение обязывает:)
Лучше тогда точно не было, сейчас всё гораздо лучше и сахар слаще:)
Не знаю, что имела в виду Го, но я о том, что сейчас я себе не могу позволить сорваться на одну ночь куда-либо, не могу дать встречному-поперечному, только потому что левая сиська зачесалась:) Время меняется, меняются и люди:) Тогда тусовать с чатом было прикольно, сейчас лениво и положение обязывает:)
Лучше тогда точно не было, сейчас всё гораздо лучше и сахар слаще:)
Ответить
до этого *я всегда рада напиться и позубоскалить*, но я предпочитаю теперь в более тесном кругу встречаться:)
Ответить
230
Дааа, было время:) На бывшем моём форуме всё это как-то органично было, встречи и знакомства. Сейчас, наверно, я просто стала другая, и всё.
Ответить
Да вот как раз не старушка:P:) Просто есть нюансы и, кстати, я действительно стала другая, не так легкА в общении, как когда-то:)
Ответить
ладно, сидите дома со своими нюансами, что тут ещё можно сказать:) посидели хорошо, поиграли, пообщались, девчонки потанцевали. чё скрежетать о былом когда настоящее так прекрасно...
Ответить
Я за вас рада, дорогие мои;-):)Кстати, я вчера тоЖ не скучала, но не в Колбасоффе...:D
Ответить
интересно было бы всем если бы на встречах деньги раздавали, а так - каждому своё:D тогда не понимаю смысла в этих ностальгиях.
Ответить
да нет, просто разные периоды в жизни - я наоборот никогда не ходила, а тут вдруг почему-то пошла:) пройдет - снова не буду :))
Ответить
ага, было классно:) Иногда вспоминаю с улыбкой эти дурачества:) Я неслась с СПб в Мск на одну ночь, чтоб потусовать с девочками и ребятами:)) И на работе потом в глаза спички:))))))
Ответить
240
Ничего себе:))) Хотя помню, к нам парень из СПб приезжал, на наши сугубо московские тусни:)))
Блин, как же мы зажигали:))) И, кстати, не так давно-то это и было...года 4 назад:)
Блин, как же мы зажигали:))) И, кстати, не так давно-то это и было...года 4 назад:)
Ответить
10 лет назад я вообще не интернетилась никаким боком, оч долгое время в плане инета была девственна, считала виртуальное общение хернёй и признавала только реальное...:D:D
Ответить
Пить надо меньше, надо меньше пить:)) все равно не в коня корм - трезвая как стекло, а утром похмелюга:))) Отдельный респект Бубусу за истории:))
Ответить
похоже не плохо потусили.. рад за вас))) судя по ситуации на дорогах.. я б вообще не доехал еслип поехал)))
Ответить
нууу, вспоминали тебя часто, так что уши точно гореть должны были:)
жаль бдь шо на дорогах жопа, ещё одного мужика там точно нехватало
жаль бдь шо на дорогах жопа, ещё одного мужика там точно нехватало
Ответить
че добрым незлобливым словом?;) да блин хотелось поехать.. но на корпоративе до утра отжигал))
Ответить
250
добрым, незлобливым с лёгкой дрожью в чреслах форумных дев и обильным увлажнением их губ, да:D
Ответить
нет, они были все в юбках, а это блин повышает расход моих душевных сил:D
Ответить
260
270
Всем Огромное Спасибо за Прекрасный вечер!
Извините,я с корабля на бал )))) Тока гостей выпроводили.Дома разгром и банзай ))) Хажу,обнаруживаю початые бутылки Хеннесии (нах новую открывать,когда ишо ту не допили)...
Было очень приятственно .Вы еще долго сидели? ))))
Извините,я с корабля на бал )))) Тока гостей выпроводили.Дома разгром и банзай ))) Хажу,обнаруживаю початые бутылки Хеннесии (нах новую открывать,когда ишо ту не допили)...
Было очень приятственно .Вы еще долго сидели? ))))
Ответить
ушли уже после часа, точнее выставили :D Бубуса еле отодрали от девчонок, хотя на мой взгляд ловить там было нечего:)))
Ответить
280
судя по тому что две из них обнимались миловались, а остальные хотели познакомиться со мной...:D
Ответить
самое классное было когда Буб сказал им с какого мы форума, их глаза надо было видеть, а девочка с татушкой чот так оживилась, но Бубу нехватило времени её расколоть:D:D
Ответить
ребята, это так здорово что вы хорошо провели время и столько эмоций. такие вечера - отличный заряд энергии на всю неделю.
но все остальные рассуждения, кто ходит, а кто не ходит это бред сивой кобылы. ну что за узкомыслие у таких разносторонних личностей? :-D
но все остальные рассуждения, кто ходит, а кто не ходит это бред сивой кобылы. ну что за узкомыслие у таких разносторонних личностей? :-D
Ответить
просто очень хотелось увидеть например тебя и Коллекцию. И Поди покури:) досадно:) тем более что вдруг у меня пройдет период мегаобщительности, и я в следующий раз не приду :)) но я очень далека от зазывных лозунгов:)
Ответить
мая как плакаль, как плакаль... но эти ужасные пробки... анрил с моей деревни было ехать... еще раз покажу прекрасную картинко

Ответить
290
ага, планерная от меня вчера была акурат полторачасапробки :( сегодня доехала до нее за 10 миинут )
колись, откуда про планерную знаешь;)
колись, откуда про планерную знаешь;)
Ответить
а я накупила детям шмоток с утра, когда еще в меге не было смертоубийства... и без пробок вернулась домой -вот где истинный отдых ))))
Ответить
врешь, небось, 007 наш сексуальный ))) в кегебе где-нить досье собираешь на всех:)?
Ответить
в такие моменты я говорю чо я скорее 002:):) но ты права, блокнотик у меня объёмный:)
Ответить
300
ну, как же.... дед мороз скоро на оленях пролетать должен.. может подбросит )
Ответить
там одна девочка хочет в январе с ушками и хвостиком встречу сделать, так что присоединяйся, если хо
Ответить
отлично! уши и хвостик на выбор -хошь кроличьи, хошь кошачьи, хошь в тему - драконьи ))))
Ответить
если ты мне выбор предлагаешь, то я за заичьи, мне кажется ты с этими пушистыми штучками будешь очень даже смотреться:)
Ответить
вот заодно и обкатаешь на себе, как раз, или Фионой лучше, ну а я могу в лосинах придти с луком и стреламе, типа Родин Гуд...
Ответить
310
ненене)))) фиона - это не я)
может осел, ну кот.. ну может киска мягколапка ))) по последним сводкам, самое подходящее )))) шрека надо сделать -хорошо платят за костюммы под новый год)))
может осел, ну кот.. ну может киска мягколапка ))) по последним сводкам, самое подходящее )))) шрека надо сделать -хорошо платят за костюммы под новый год)))
Ответить
хы, я итак подзадержалась...:) в след раз, если он будет, :) пойдешь со мной, как миленькая :)
Ответить
во вы реально сёстры:) Бо, ты клёвая девочка, надо было тебя побольше конечно напоить:)
Ответить
320
ааааа!!!!!! ты запомнила!!!! это надо говорить определённым образом:):)
Ответить
да, стоило мне на 10 минут отлучиться как половину народа сдуло, чувствую себя магнитом блеать:D
Ответить
330
нянь, торжественно клянусь дожидаться твоего возвращения))) в следущий раз.
я бы в конце январских праздников сделала встречку. хочется боулинг, но боулинг это предоплата))
я бы в конце январских праздников сделала встречку. хочется боулинг, но боулинг это предоплата))
Ответить
можно просто договориться с теми, кто без лишних соплей точно будет и забронировать, внести предоплату и на встрече рассчитаться, я могу организатору по безналу скинуть в случае необходимости
Ответить
вот если будет человека 4ре уверенных в себе - я забронирую) по безналу не надо, р/с у меня нет, карты хватит))
Ответить
Друзья, а давайте после 13 января, а то я вам этого не прощу :)Тогда я точно буду, правда в боулинг всегда проигрываю. Зато какая возможность опытному игроку поставить новичка в правильное положение :)
Ответить
угрозы не люблю. не знаю, что у меня будет "после 13го", если человек 6-7 выразят желание в каникулы, то соберу. если будут готовы на оплату боулинга - то с боулингом
Ответить
Не, ну почему сразу угрозы? мне там выше, между прочим, Нянь уже обещал :)Просто я в декабре на пару дней не вписалась в Колбассов. А тут точно знаю, что приеду, вот и хочется уже вписаться :)
Ответить
ну мне тоже хочется присутствовать. значит придется няню выбирать - кто его не простит.
я уважаю требование "бросьте все свои дела и подстройтесь под мои". только предлагаю подстроиться ПОД МЕНЯ. я же такая хорошая ;)
я уважаю требование "бросьте все свои дела и подстройтесь под мои". только предлагаю подстроиться ПОД МЕНЯ. я же такая хорошая ;)
Ответить
девочки, сделайте как вам удобно, я постараюсь подстроиться, в крайнем случае без меня шары погоняете, не трагедия.
Ответить
Мне уже интересно, что же это за Нянь такой ))))
Хотя, честно говоря, меня больше интересуют девочки, чем мальчики.В смысле пообщаться :)
Хотя, честно говоря, меня больше интересуют девочки, чем мальчики.В смысле пообщаться :)
Ответить
340
долго с Урала добираться ))) вот после НГ на несколько месяцев в Серг.Посаде обоснуюсь, мож тогда и решусь
Ответить
Да я и в шоколаднице найду се по интересу. )
А вот пиво пока знал ток одно место вкусное, на Вражке.
А вот пиво пока знал ток одно место вкусное, на Вражке.
Ответить