27
Анальный секс после родов
изменились ли у кого нибудь после родов дела касаемые анального секса,муж просит,а я боюсь что будет еще больнее чем было до родов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияизменились ли у кого нибудь после родов дела касаемые анального секса,муж просит,а я боюсь что будет еще больнее чем было до родов!
ваш муж садист? зачем это делать если вам больно?:-О
А вы говорили мужу о своей боязни?
я хоть и мужчина, но и то знаю что после родов зачастую появляются признаки гемороя, какой уж тут АС? по крайней мере в первое время
Не, ну вот какая взаимосвязь, а? Вы чо, через попу рожали???? Если вы не умели расслабляться до родов, и вам это не приносило удовольствие, то как это физически может изменится после родов??
так так народ,сразу точки на "И".Муж не садист,если я говорю что больно значит все остановка.Но мне же не постоянно больно,вначале больновать но все терпимо.Терплю потому что это боль но это приятная боль,это раз,второе люблю мужа и все что ему достовляет удовольствие я стараюсь выполнять так же как и он.Родила я 9 месяцев назад.Геммороя нет,но первое время были трещены больно было ходить в туалет по большому при запорах(тоже следствие родов).Рожала я не жопой,но там не далеко.Где связь?Связь в ратяжении стенок между влагалищем и извняюсь аналом.
после родов тока он и остаётся....
В смысле?
После родов у меня был страшный геморрой, задница болела так, что я думала убью себя ап стену и об анальном сексе можно забыть. 4 месяца я сходила с ума, буквально. Если у вас нет таких проблем - попробуйте, аккуратно. До родов практиковали?
Ничего не изменилось.
наоборот! После родов стало вообще не больно и член практически сразу свободно входит, а до родов было больно, приходилось долго приноравливаться к члену. После родов все-таки и влагалище шире становится и стенки кишечника тоже более растяжимые
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения